ID работы: 9241390

Пепел догоревшей боли

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
После этих слов комната в миг наполнилась 4 людьми с оружием. Я посмотрел на Настю, которая стояла посередине, потом посмотрел на Настю. - огонь. – тихо сказал Настя. По нам открыли стрельбу, Саша тут же подбежал ко мне и повалил меня на пол. - Какого хрена? – выкрикнул я, когда, приземлившись, ударился об пол. - вот же сука, ну ничего, не с тем связалась. – сказал Саша, доставая из кармана пистолет и перезаряжая его. - может полицию вызвать? - у меня своя полиция. – Саша высунулся из-за дивана, отстреливаясь. - сколько их? - Пятеро. Уже трое. - По Насте не попади. - хаха, если бы она была здесь. - Что? То есть? Саша, нам нельзя её упустить! - Сам знаю! - Так иди за ней! - Ага, чтобы тебя на пирожки тут пустили? - Дай мне пистолет и иди! - Нет! Сам иди за ней, я присоединюсь, когда тут разберусь! - Саша, оставь меня, у тебя Саша и Даша, а если тебя убьют!? - А с тобой что? - У меня нет семьи! - Есть! - Кто? - Я твоя семья. – обернувшись на меня, сказал Саша. Через недолгое время, у Саши закончились патроны, мы вновь укрылись за диваном, Саша пытался сообразить, что делать дальше. - Может, сдаться? – шепотом спросил я. - Никогда. – Саша вновь стал осматриваться, как послышались вновь выстрелы, но уже с другого конца квартиры. - Что за черт? Выгляну, кроме кучи трупов ничего не было. - Так, за мной. – Саша забрал себе винтовку и пули от пистолета. – на крышу. - Кто стрелял? – машинально спрашиваю я. - Наверно из моих. Я тоже взял себе чем отстреливаться, и мы только хотели идти за Настей, как застыли, выйдя в коридор. - Соня?! – одновременно сказали мы с Сашей. - Потом всё спросишь, вот, держи. – Соня протянула мне ещё один пистолет и наше обручальное кольцо. - Ты… - только хотел начать я. - Дим, не сейчас. - Спасибо. - Так, вы идите на крышу, найдите Настю. – сказала Саше Соня. - А ты куда? – перебил я. - перекрыть входы и выходы, одного снайпера на крышу, мы скоро будем, объект не трогать, он наш. – быстро проговорил Саша в рацию, не понятно откуда появившуюся. - Тут расчищу территорию. Потом догоню вас. - Будь осторожна. – Сказал я Соне, после поцеловав её, я и Саша побежали на крышу. Скорее до смотровой площадки, но это не так важно. Учитывая то, как мы туда вырвались, мы естественно не заплатили, Саша своим сказал, чтобы всех вывели, потому что палить по ничего не сделавшим людям- это в духе Насти, ну или отца Саши. - Настя! – прокричал Саша, когда толпа разошлась. - Вы опоздали! - Настя отойти оттуда, тебе некуда бежать. – Саша попытался подойти. - Только если вниз! - Саша, стой, она напугана, ты нам не помогаешь. – внезапно вмешался я. - Настя, посмотри на меня – подняв пистолет в воздух, произнес я. – давай поговорим… - Это всё из-за тебя! – вновь донеслось с края площадки. - Что именно? Я просто хочу узнать, что происходит и почему ты преследуешь меня. - Настя, прекращай цирк. Когда ты угрожала мне оружием 2 года назад, такого театра не было. – устало прокомментировал Смирнов. - Настя, что из-за меня? Как ты выжила? Почему ты не сказала? - Из-за твоей семьи меня хотели убить! Я была никому не нужна! Твой отец бросил мою маму и дальше они делали вид, будто ничего не было! И эту тайну они хранили бы и дальше, если бы не перестрелка в школе! - Тогда зачем ты тогда спасла меня? – в непонимании продолжал спрашивать я, немного подходя ближе. Настя не успела что-либо сказать, как Саша толкнул меня в плечо и указал на крышу, там был снайпер, а оружие как раз было направленно на Настю. Я тут же срываюсь с места и добегая до Насти, закрываю её собой. Пуля попала мне в спину и плечо, я падаю на пол, пока, оставаясь ещё в сознании. - Дима! – забегая на площадку, прокричала Соня. Дальше все поплыло и потемнело.

***

Открыл глаза я уже в больнице, рядом были Саша и Соня. - Ты как? – взяв меня за руку спросила Соня. - Тело болит… - Ещё бы, под пули бросаться. – недовольно прокомментировал Саша. - Как ты оказалась здесь? – спросил я у Сони. - Я работаю на Сашу. - Что? - Тогда, когда я приезжала, чтобы ты бумаги подписал… это не было заявлением на развод, это был договор о неразглашении, я просто знала, что ты не читаешь бумаги, когда их подписываешь. - Правда? Ты теперь будешь пропадать на работе? - Нет, я сделал для неё специальный график, чтобы она большую часть времени была с ребёнком. – ответил Саша. - С… ребёнком…? – мы с Соней посмотрели на Сашу в недоумении. - А… точно… - опустив взгляд в пол, тихо прошипел Саша. - О каком ребенке шла речь? – спросила Соня. - Тут нужна Настя, мы же так и не рассказали. Секунду. – С этими словами Саша вышел из палаты. Мы с Соней лишь в недоумении переглянулись. Зашли Саша и Настя. - А теперь пожалуйста СНАЧАЛА. – недовольно возмутился я. – как ты, блять, выжила?! - Спасибо за то, что от пули спас… до сих пор не понимаю, правда, зачем… - Знакомые эмоции, знаешь ли. - Дело в том, что когда попали, я лишь отключилась, а потом вы убежали и мне помог Саббат… - Саббат? – переспросили мы в твоём. - Д-да… - И почему ты не объявилась? Почему пропала на 2 года? – вновь переспросил свой вопрос я. - Не на 2. – снова донесся комментарий со стороны Саши. – Насть, давай быстрее, я устал уже на тебя смотреть. - Я решила тебя отомстить, точнее, твоей семье и… - Пришла ко мне в дом посреди ночи, выключила сигнализацию, вырубила моих охранников, отравила мою жену и сказала, что если я хочу спасти Сашу- я должен выкрасть дочь Димы, то есть твою, сделать так, чтобы в больнице сказали, что она умерла, и сдать её в детдом, а ещё, если я попытаюсь как-то вмешаться, то ты убьешь мою дочь и Сашу. - … - я посмотрел в ужасе на Настю. – это… это правда…? - … да… - на выдохе ответила Настя. - Уходи. - Что? - Уходи! Не приближайся больше никогда к моей семье! - Дим, я твоя сестра. - Ты мне не сестра. После этого ты мне никто. После всего того, что между нами было, ты воспользовалась положением Саши, тем, что я его ненавидел, чтобы… отомстить, за ошибку моего отца… уходи. Я не желаю тебя видеть. – после сказанного, я устремил взгляд в пол. Настя вышла, а я посмотрел на Сашу. - Прости меня… - произнес шепотом я. - Ты меня простил, я правда не мог сказать… я знал с самого начала, что Настя жива, и что твоя дочь тоже… я не мог сказать… - Ты боялся за Сашу… я понимаю… - Так, стоп… наша дочь… жива? – после долгого молчания, спросила Соня. И тут происходил что-то невероятное, открывается дверь палаты и в проёме появляется Саша-Камон с люлькой на руках. - Саша! – радостно прокричали мы с Соней. Зайдя, Саша отдала люльку Саше, поцеловав его, после обняла нас. - Сколько же мы не виделись… - радостно произнесла Саша. - А кто в люльке? – поинтересовалась Соня. Саша подошла к Саше, достала ребятёнка и отдала Соне. - Она… так на тебя похожа… - произнес Саша. - Это наша дочь? – всё еще в непониманиях спросил я. - Да, Александра Дмитриевна Ганджа. – произнесла Камон. Соня дала мне малышку, и я расплылся в улыбке. - Люблю, когда всё хорошо заканчивается. – сказал Саша. - А что будет с Настей? - Ооо, думаю, она нам больше не помешает, да и вряд ли она уже появится в вашей жизни. - Спасибо, Саш… - Да брось… мы же семья. – посмотрев на меня, с улыбкой произнёс Смирнов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.