ID работы: 9241598

Когда я в тебя влюбился?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
TECHA бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Снова спит в гардеробе...

Настройки текста
Тэхён возвращался в общежитие. Сейчас до камбека много времени и он давно не виделся со школьными друзьями. Прогулка вдоль реки Хан действительно помогла ему расслабиться и прийти в себя. Зайдя в общагу, он увидел знакомую картину. Бомгю снова спал в комнате, которую мемберы поделили на гардероб и кухню. Его милый хён сладко спал чуть посапывая, Тэхён присел на корточки рядом. -Милый... - шёпотом сказал он. Кан до сих пор не понимал почему Бомгю предпочитает спать здесь, а не в комнате. Тэхён долго и пристально смотрел на него, ему он казался таким милым, и не только во сне. Длинные реснички, пухлые, розовые губы, которые хочется за целовать... Хах... Такие мысли не дают покоя Тэхёну с их первой премии. Они тогда были без Ёнджуна, он тогда был в больнице. Субин очень переживал по этому поводу, и был абсолютно без настроения. Тэхён часто видел как Бомгю плачет, но в тот день ему было тяжелее всего. Тэ от волнения схватил хёна за руку, она была влажной, поэтому он понял что они сейчас испытывают похожие чувства. Ведущий на сцене шутил, играл с залом и это немного успокаивало, но вот звучит название их группы и Тэхён вместе с Бомгю мгновенно теряют лицо, они плачут. Оба плачут, но продолжают поддерживать друг друга. Субин не может вымолвить и слова, голос срывается. Тэхён с теплотой вспоминает об этом дне, но так не хватало Ёнджуна... Но в тот день с ним рядом был Бомгю, нежно смотрел, как будто впервые пригляделся к Тэхёну. -Опять я об этом вспоминаю... - Тэхён улыбнулся. И всё-же Бомгю для него особенный, он старше Тэ, но выглядит как ребёнок, и кажется, таким нежным и воздушным, как розовая сладкая вата... -Чёрт, ноги затекли... - Тэхён поднялся и снова улыбнувшись спящему Бомгю, тихо ушёл в спальню с пижамой которую он взял из комода некоторое время назад. В их спальне всегда творилось что-то необъяснимое и хаотичное. Каждый из мемберов группы занимался чем-то, но чем было трудно объяснить... Завал из плюш на кровати Кая и он сам сидящий на полу и явно чем то увлечённым в телефоне. А Субин с Ёнджуном кажется напали на виверс и спать не собираются... -Я спать, - довольно громко произносит Тэхён и начинает переодеваться в пижаму. -Бомгю снова уснул там? - спрашивает Ёнджун. -Да, - Тэхён почти закончил с переодеванием. -В следующий раз я его самолично принесу в спальню и уложу спать, - с небольшой усмешкой произносит Субин и за что получает очередное тисканье от Ёнджуна. Тэхён тихо смеётся. Он любит когда мемберы ведут себя как дети, это мило, но самый милый для него Бомгю... Снова... Как бы ни старался, снова вспоминает о нём. Это одновременно невыносимо, но и заставляет чувствовать себя счастливым. "Когда я так влюбился в тебя Чхве Бомгю?" - думает Тэхён и снова издаёт смешок. Ему уже точно пора спать, иначе так и сойти с ума не долго, от ожидания неизвестности. Когда нибудь он признается ему, скажет как сильно любит, но больше чем уверен, слова не будут восприняты так как надо... -Ребята, идите тоже спать... Фанаты волнуются...- Тэхён решил перед сном открыть виверс, все фанаты посылали их спать, что было несомненно правильно. -Ладно, - отвечает Ёнджун и начинает пыхтеть. Хюнин молча ложиться в кровать, Субин выключает свет и их общага погружается в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.