ID работы: 9241598

Когда я в тебя влюбился?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
TECHA бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
Тэхён снова как сумасшедший скролил ленту твиттера, он отлично видел любое творчество фанатов, будь то фанфики или просто красиво обработанные фотографии, некоторые из них он кстати сохранял. Ему нравилось подстёгивать некоторых по поводу того что про них слишком много фанфиков, хотя сам же молчал о том какие из них его любимые. Он ни за что не признается что любит своего хёна уже на протяжении 3 лет, и очень любит смотреть как их рисуют вместе очень талантливые фанатки. -Тэхён... - Хюнин зашёл в комнату с гримасой отвращения и усталости на лице, - прекрати этот чёртов цирк! Иди в душ и больше не оскверняй глаза моих мягких игрушек своим видом! Тэхён тяжело вздохнул, бугорок из его шорт явно выпирал и просил чтобы его успокоили. -Бегом! Иначе я сдам твою гейскую задницу Бомгю-хёну с потрохами! -Хорошо, хорошо, я немедленно иду в душ! - Тэхён схватил полотенце с дверцы шкафа и отправился в ванную комнату. Он не впервые проводит время в душе именно так, Кай был категорически против подобного в их комнате поэтому душ был его пристанищем для плотских утех. Только стоило Тэхёну расслабиться как он услышал шарканье и открывающуюся дверь. Тэ еле слышно чертыхнулся и попытался разглядеть незваного гостя. -Блять - уже громче выругался он. -Тэхён~а, я помоюсь с тобой? - без доли смущения спросил Бомгю уже раздеваясь. Не дожидаясь ответа он открыл дверцу душа и смерил младшего взглядом. -Ой... Я не хотел мешать... Тэхён густо заалел опуская взгляд пока Бомгю всё ещё заходил в душ. -Большой... - констатировал старший капая гель для душа на мочалку, - я почему-то так и думал... - продолжал он вспенивая гель. Тэхён готов был провалиться под землю, он сейчас стоит абсолютно голый перед тем к кому неровно дышит уже несколько лет, так ещё и со стояком. - Я быстро помоюсь... - как ни в чём не бывало продолжал Бомгю, - кстати он у тебя красивый ещё... - обводя свою грудь мочалкой так же буднично говорил он. Терпение Тэхёна вот вот готово было лопнуть, как вдруг он почувствовал руку на своём члене. Парень застыл в немом удивлении смотря на то как его хён разглядывает чужой половой орган. -Хён! - Тэхён убрал руку Бомгю, - зачем ты это делаешь? Старший вздохнул. -Я не глухой и прекрасно слышу ваши с Каем перепалки, и чем ты занимаешься в душе я тоже знаю, и про твой аккаунт в твиттере, и папочку на телефоне с моими фотографиями... Ты слишком плохо притворяешься... Тэхён застыл, то есть то что он так тщательно скрывал оказывается не было секретом. -Я всё ждал когда ты уже скажешь всё вслух, а не шёпотом когда я засыпаю... Я серьёзно думал что ты будешь более прямолинеен со мной... - Бомгю снова вздохнул. -То есть я тебе не противен? -Нет. -И я могу рассчитывать на взаимность? -Да чёрт! Да! Тэхён снова покраснел но на его лице появилась улыбка. -Он упал, - с грустью в голосе сказал Бомгю и не раздумывая принялся стимулировать его. -Хён????? - с губ Тэхёна вырвался приглушенный стон. -Тут конечно не удобно... - Бомгю выдавил на ладонь гель для душа и намазал его на внутреннюю часть бёдер, - но я могу тебе помочь. Старший опёрся о стенку душа и притянул Тэхёна поближе. -Вставь его между бёдер...- Бомгю обернулся на Тэхёна который видимо и без его комментариев уже всё понял. Кай готов был проклянуть этих придурков потому что так отвратительно несдержанно стонать на всю общагу это перебор, он чувствовал себя в какой-то хреновой порнухе, а смотреть на довольную рожу друга после этого шоу было ещё хуже. -Я даже не знаю что хуже - с нервным смешком сказал Хюнин. -Зато я знаю - ответил Тэхён взяв кошелёк из рюкзака и направляясь к выходу. -За что нам всё это? - спросил Кай у своих многочисленных игрушек и поскорее провалился в сон чтобы больше ничего не слышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.