ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Мне восемь лет. Уже сегодня мне восемь. А ведь вчера было только семь. Я вижу, как он идёт ко навстречу, весь такой улыбается и что-то прячет за спиной. Финн подошёл ко мне и остановился. –Джинни, с днём рождения–он протягивает мне в руки розового зайца, а я бросаюсь к нему в объятия со словами благодарности. Это всё так по-детски, но так искренне.

***

По моей щеке покатилась слеза. В руках я сжимала того самого розового зайца, которого получила в подарок от Финна восемь лет назад. Сегодня должен был быть его день рождения, но Финна нет. Уже три года, как он разбился в авиакатастрофе. Его же день рождения стал для него днём смерти. *я начала громко рыдать* FLASHBACK Мне 13. Сегодня моему лучшему другу Финну исполняется 14, и он летит из Америки обратно домой в Ванкувер, чтобы со мной отметить его день. Я проснулась утром достаточно рано, чтобы успеть привести себя в порядок перед тем, как прилетит Финн. Я пошла в ванную, как мне на телефон пришло сообщение от Финна. В моих мыслях: Он же должен прилететь только через два часа… Пришло только одно сообщение с непонятным содержанием: «переверни» И всё. Больше ничего. Я, подумав, что это очередной непонятный прикол от Финна решила спросить об этом при встрече, и продолжила собираться. Но внезапно донёсся отчаянный крик мамы из гостиной. Я быстро сбежала вниз, чтобы посмотреть, что происходит. По телевизору срочное включение: «Самолёт Лос-Анджелес–Ванкувер, рейс С-92 разбился, как только вылетел со взлётной полосы. Выживших нет.» Мои ноги подкосились, я уселась напол, закрыла лицо руками и у меня началась настоящая истерика. Это был рейс, где летел Финн с его родителями. Моя жизнь разделилась на «до» и «после».

***

После всех воспоминаний обрушившихся на меня, слёзы предательски капали с глаз, а у меня в мыслях было лишь одно… «Как, как, как же так?!»-проносилось в голове. «Нет, это происходит не со мной. Это просто сон. Сейчас я просто проснусь и все будет хорошо.»-Не успокаиваясь твердили мне мысли. Так было практически каждый вечер, когда я собиралась ложиться спать и видела на кровати своего зайку, на котором, казалось, ещё держался такой родной запах… Но сегодня был тот самый день, поэтому слёзы сопровождали меня с утра до вечера. В мою комнату вошла мама. Увидев моё состояние, она сразу поняла, что меня так терзает. Мама села на край кровати и приобняла меня: –я принесу тебе чай, дорогая–я лишь одобрительно кивнула, а мама вышла. *немного времени спустя* Я уже допиваю свой чай и ставлю кружку на тумбочку рядом с кроватью. А сама ложусь на подушку и смотрю на звёздное небо через окно в моём потолке. –он, наверное, видит меня сейчас. Финн нашёл бы слова, чтобы меня успокоить–проносится у меня в мыслях, по щеке стекает последняя слеза и я засыпаю. Утром я проснулась вся опухшая. Так не хотелось вставать и идти в школу, но надо было. Я доплелась до ванны и принялась делать все водные процедуры. После я оделась, нанесла на ресницы тушь, а на губы блеск. Волосы оставила распущеными. Этого было достаточно, я и без того красивая. Позавтракав я отправилась в школу. Это обычная скучная рутина моих дней. Иногда я гуляла с друзьями. Но у меня не было человека, который был бы таким же близким другом для меня, каким когда-то был Финн. Теперь я уже старалась сильно не привязываться к людям. В школе у меня не было врагов. Я не была изгоем, но и не была «крутой». С парнями и девочками из популярных компашек у меня были хорошие отношения. Иногда я обедала с ними в столовой и все меня принимали. Меня всё устраивало. Были даже мальчики, которые проявляли ко мне интерес, но я так и френдзонила их. Зачем они мне. Школа прошла легко и незаметно. Придя домой мне написала Элиза-моя хорошая подруга: Элиза: Приветики!)сегодня вечеринка у Кристиана, тебя там тоже будут рады видеть, давай сходим? 🙃 Кристиан-это тайный возлюбленный Элизы, поэтому она не хотела упускать такой шанс улучшить отношения с ним Джинни: ох, может ты сходишь одна? ты же знаешь, какой вчера был день… Элиза: ну Джииии, давай сходим, как раз развеешься)ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста 🙏🙏🙏 Джинни: ладно…во сколько? Элиза: ураааа, в 19:00. Я зайду за тобой в 18:30 Целую😘 Джинни: ага😘 Ну ладно, согласна, мне надо развеяться. Я подошла к шкафу и стала выбирать, что мне надеть. Мой взгляд пал на чёрное облегающее платье выше колена, которое подчёркивало мою фигуру и выглядело очень соблазняюще. Как Элиза и обещала, она зашла за мной в 18:30 и мы направились в дом Кристиана. Было видно, как Элиза прям вся светилась от радости, что идёт на вечеринку к «любви всей её жизни». И я была рада за неё. И вот, когда мы наконец пришли, то из дома уже была слышна музыка. Мы постояли перед дверьми. Глубоко вздохнул и вошли в дом. Здесь было реально весело. У всех хорошее настроение, все веселятся. Жизнь вроде не такое уж дерьмо. Через какое-то время все, напившись, конечно принялись играть в правду или действие. Задания были порой прикольные, ну, а так ничего особенного. Но тут какой-то парень задавал действие Кристиану. –Кристиан, сейчас ты должен поцеловать девушку, которая тебе нравится, и если это будет взаимно, то ты должен будешь провести с ней ночь в комнате до утра. Тут произошёл пиздец полный. Кристиан вдруг повернулся ко мне и начал целовать. Я увидела недоумевающий, полный ненависти взгляд Элизы и отстранилась. –Крис, прости, на этом месте должна быть не я… Никто явно этого не ожидал. Я просто встала и решила, что мне пора уходить с этой вечеринки. Кристиан явно остался не в восторге, а Элиза так вообще убежала в слезах. Выйдя из дома я сразу побежала вслед за Элизой, догнав её я начала оправдываться: –Элиза, я правда не знала, прости пожалуйста…я не виновата, он мне не нравится. –Джинни, я не держу на тебя зла, просто теперь я понимаю, что он меня не любит и что у меня нет шансов–я лишь крепко обняла Элизу и пошла провожать её до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.