ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я вернулась домой, то поняла, что родители уже спят. Поэтому я тихо прокралась в свою комнату и улеглась в кровать. Надо мной опять было звёздное небо, а в руках розовый заяц. Я была очень уставшей, поэтому быстро заснула. *мой сон* Я лечу в самолёте, а рядом он. Финн. Но тут всё вокруг трясётся, а в динамиках слышится голос капитана: –мы падаем. Мы падаем. Вокруг крики, и только Финн крепко обнимаем меня. Я как будто снова почувствовала его родной запах. И вдруг сильный толчок и Финн уже у меня на руках весь в крови, а я сижу в обломках самолёта и рыдаю. *Тут я проснулась и резко подскочила с кровати* Моё сердце бьётся с бешеной скоростью, а на глазах слёзы. Я легла обратно на подушку, но больше этой ночью не засыпала. Я так по нему скучаю. Мне его так не хватает. Я начинаю сильно плакать, всё крепче и крепче прижимая зайчика к своей груди. В моём сердце все эти годы живёт боль, которая съедает меня изнутри. В шесть часов я уже не могла лежать, поэтому пошла в душ. Горячая вода оживила моё тело и смыла всю грязь. –чёрт, сегодня ещё в школу–подумала я–а там Кристиан со своей симпатией, охх… После того, как я привела себя в порядок, я решила пойти и приготовить завтрак для всей семьи. Я приготовила панкейки для себя, мамы и папы. Вообще у меня ещё есть старший брат, но он не ночевал дома. Мама спустилась вниз и была приятно удивлена моему кулинарному сюрпризу. После завтрака я отправилась в школу. Времени ещё было предостаточно, поэтому я неторопливо шла наедине со своими мыслями и приятной музыкой в наушниках. Я зашла в школу и ощутила на себе некоторое количество взглядов. Конечно, вся школа уже знала, как я вчера «отшила» Кристиана, но я вообще не придавала значения таким мелочам. Я подошла к одной популярной компании, чтобы поздороваться со всеми. Я–привет всем!) Кто-то из компании–подруга, да ты вчера зажгла. Никто ещё не отшивал Кристиана. Я–да? ну тогда поздравляю его с первым разом–все посмеялись, а я пошла искать Элизу. Но тут меня заводит за угол Кристиан и прижимает к стене Кристиан–Джи, нам нужно поговорить, пожалуйста. Джинни–ну давай, разве кто-то запрещал… Кристиан–слушай, ты мне очень сильно нравишься, и вчера я уже понял, что это видимо далеко не взаимно, но может у меня всё-таки есть хоть какой-то шанс? Джинни–Кристиан, я не хочу. Прости. Давай останемся дру…–Кристиан впился в мои губы и начал жадно целовать Я попыталась выбраться, и сначала мои попытки увенчались далеко не успехом, но потом я резко проскользнула вниз и вышла из его «объятий». Джинни–прости, я сказала нет–я развернулась и убежала. Когда я пошла в класс, то снова увидела свою компанию и прокричала им: –только что у него был второй раз, ахпхах Остальные тоже посмеялись. Дальше день прошёл обычно. После школы я побрела домой. Музыка хорошо успокаивала. Я решила пойти через парк, который проходил около моего дома.

FLASHBACK

Яркий солнечный день. Нам с Финном по 10 лет. Мы гуляем по этому самому парку. Все кажется таким спокойным. Мы играем и просто дурачимся. Но вдруг я теряю Финна из своего поле-зрения. Слезы сами катятся по щекам. Я была одна посреди огромного парка. Люди суетливо проходили мимо меня. Паника-вот что охватывало меня в этот момент. ? -Джинни! -окликнул меня голос откуда-то из-за спины. Я обернулась и увидела его. Эти черные кудряшки и лучезарная улыбка…

***

Слезы предательски полились из глаз. Перед глазами всплывали моменты наполненные дружеской теплотой. –так, Джинни, ладно, надо успокоиться говорила я сама себе. Мне вдруг очень захотелось сладкого, поэтому по пути я зашла в магазин и закупилась там вкусняшками. Вернувшись домой к моему удивлению я застала там брата. (его, кстати, Лиам зовут) Лиам–приветик, а что у тебя за пакетик?)))😏😏 Я–так, это для меня. Не твоё дело–я показала ему язык и начала идти в свою комнату, но Лиам загородил мне проход. Лиам–а что это мы скрываем? –он хотел отобрать пакет, но я увернулась. Но тут Лиам поднял меня на плечо и понёс в мою комнату. А там кинул на кровать и начал щекотать Я–ты засранец, Лиам–вырывалось у меня между порывами смеха–да сладости там, сладости–Лиам перестал меня щекотать и побежал к пакету. Лиам–тогда сейчас мы будем смотреть фильм и есть твои вкусняшки, а вечером, когда придут родители, мы сообщим тебе кое-какую новость. Я–ухты, давно в этом доме не было новостей, надеюсь, новость хорошая. Лиам–безусловно, тебе понравится Я–ну тогда хорошо, пойдём смотреть фильм. Мы уселись на кровать и смотрели какую-то комедию. Мне было хорошо. Когда-то я также лежала с Финном…ладно, мне нужно перестать об этом думать и просто наслаждаться моментами. Так я и сделала. К вечеру уже пришли родители и мы все собрались за столом. Мама начала разговор: Мама–итак, Джинни, недавно у нас с отцом бизнес пошёл в гору и появилась отличная возможность увеличить наше состояние. Но для этого нам нужно будет переехать в Лос-Анджелес. Как ты смотришь на это, детка? Я–о, конечно, я за!–я была немного в шоке, но я давно хотела в Лос-Анджелес (переехать в Лос-Анджелс–была заветная мечта меня и Финна…)да и тут меня никто особо то и не держал, поэтому я согласилась. Мама–я рада, что ты согласилась. Мы планируем улетать через три дня. Тебе хватит этого времени, чтобы со всеми попрощаться? Я–да, мам, я думаю, конечно хватит. Папа–ну и отлично, тогда можно покупать билеты, оформлять документы на дом, который мы присмотрели в Лос-Анджелесе и продавать наш. Мы ещё немного поговорили про что-то, а потом все разошлись по комнатам. Я улеглась на кровать и начала разговаривать с небом, как будто с Финном: –знаешь, я скоро перееду в Лос-Анджелес, где был ты в последний раз. Наверное, там осталась твоя душа. Я уже скорее хочу к тебе–я прижала к себе зайчика и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.