ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда ночью я уже поняла, что заснуть мне не удастся, то решила пойти в ванную, чтобы взбодрить опухшее от слёз лицо. Мне сегодня особенно тяжело. Это просто невыносимо. Может станет легче, если меня не будет? Может тогда я наконец вновь увижу Финна… С этими мыслями я поднесла к своей руке острое лезвие и медленно сделала надрез. Казалось, что в вытекающей из меня крови столько боли. Да так наверное и есть на самом деле. Я сделала ещё надрез, и ещё. Уже сидя на полу я просто опустила руки и чувствовала лишь как по моим запястьям течёт моя жизнь. Лиам. Он как всегда невовремя. Он прервал мои мысли, стучась в дверь ванной. Мне было уже так всё равно, что я лишь протянула руку к замку и отворила дверь. Брат зашёл в ванную и увидел меня. Сидящую на полу, истекающую кровью. Его глаза наполнились страхом и ужасом. Уже через минуту он промывал мои порезы и бережно забинтовывал руки. Лиам сказал, что до утра я останусь у него в комнате, чтобы я ещё чего не натворила… Он только и делает, что спасает меня из той херни, в которую я постоянно влипаю. Я его так люблю. По моим щекам потекли горькие-горькие слёзы. Так я и пролежала у Лиама в комнате до рассвета. Весь следующий день я просто лежала. Даже не смотрела сериалы или фильмы. Ничего не ела. Просто всё время находилась в кровати и разговаривала с Финном. Но так не может продолжаться вечно. Уже завтра мне идти в школу. А я совсем не хочу. Но от судьбы не убежишь, как говорится, поэтому вечером я решила подготовиться к завтрашнему дню. *следующий день* Я встала рано, несмотря на то, что спала мало. Кроме водных процедур я в ванной ещё обматывала руки новыми бинтами. Из одежды я выбрала белую укороченную толстовку и свободные джинсы. До школы меня довёз Лиам. Когда я зашла внутрь здания меня там ждала милая девочка. Она представилась Сарой. И пока Сара проводила мне экскурсию по школе, я замечала знакомые лица с вечеринки. Неужели и Дилан учится в этой школе… Мы с Сарой хорошо сговорились, поэтому на уроках решили сидеть вместе. И вот, прозвенел звонок. Учительница представила меня и я села на своё место. Но тут в класс зашёл тот, кого я хотела видеть меньше всего. Дилан. Впридачу с Энтони и ещё одним брюнетом из их компании. Когда они заметили меня, то Дилан пошло и в тоже время очень зло ухмыльнулся, что заставило меня вздрогнуть. Их компания уселась на парты сзади. И я чувствовала, как Дилан весь урок только и делал, что прожигал меня взглядом. После уроков я шла по коридору, но внезапно меня прижали к шкафчикам. Звук получился очень громким и все ученики обернулись на источник шума. Конечно, это был Дилан. А побокам стояли его дружки. Он крепко прижал мои руки, а стене, тем самым сильно надавливая на порезы. Дилан–детка, мы с тобой не доиграли, а я привык доводить все дела до конца. Когда мы сможем продолжить? –с прищуром говорил он Я–Дилан, отпусти, пожалуйста, руки, мне больно–уже начинала рыдать я Дилан–что что говоришь? Посильнее надавить–он сжал мои руки ещё сильнее, от боли из глаз полились слёзы. Я–отпусти…пожалуйста–уже еле выговаривала я Он хотел сказать что-то ещё, но в один момент белые рукава моей толстовки обрели красный оттенок. Это произошло очень быстро. Бинты не выдержали и раны вновь вскрылись. Дилан вдруг резко отпустил мои руки и задрал один рукав моей толстовки. Там он увидел окровавленный бинт. Он ничего не сказал. Дилан и его парни явно не ожидали такого расклада. Тем не менее в глазах Дилана я увидела некое сострадание вперемешку с шоком. Дилан–ладно, пацаны, уходим–и они просто убежали. Вокруг уже столпились люди, и ко мне побежала Сара. После она и ещё несколько девочек отвели меня в туалет, а там промыли раны, пока другие сбегали в медпункт за бинтами. Пока мы находились в туалете я в слезах рассказывала им и про Финна, и про недавнюю вечеринку…после этого мы опять пошли на уроки. Осталось совсем немного. Кстати, на занятиях в этот день ни Дилан, ни его друзья так больше и не появились. Ну и мне же спокойнее. До дома из школы я шла пешком. По дороге я купила себе молочный коктейль. Когда я пришла, дома никого не было. Родители на работе, а Лиам по делам каким-то уехал, наверное. В любом случае у меня было время, чтобы постирать мою окровавленную толстовку (чтобы я переоделась одна девочка в школе дала мне запасную кофту) Когда я вышла из ванной (я толстовку стирала), то увидела, что мне что-то написал Дилан: Слушай, ты прости меня там за всё. Давай всё забудем, только ты это…не рассказывай родителям или там парню своему)🙃 Фу, капец, это он что так зассал, что ему достанется за всё то, что он сделал…это так подло. Но я точно знаю, что за свои поступки он ответит. *несколько часов спустя* Домой приехал Лиам, и о чёрт…он зашёл в ванную, а там вся в крови лежит моя кофта. Дверь в мою комнату резко открывается и в ней появляется мой немного злой и очень обеспокоенный брат, а в руках в него то самое худи. Лиам–что произошло?! кто это сделал? –почти крича говорит он, указывая на толстовку Я–н-ничего…ничего страшного–замялась я Лиам–Джинни, это не шутки! Скажи мне, кто это сделал! Это тот Дилан?! Я–ну…–я опустила взгляд Лиам–это он? Он, да?! –уже вовсю срывается Лиам–он заплатит за всё, поехали со мной Я–Лиам, куда поехали? Лиам–к тому подонку, который без конца причиняет боль моей сестре–Лиам подходит ко мне и берёт за руку. Аккуратно, чтобы не задеть порезы. И вот я уже сижу в машине Лиама и мы едем в тот дом, где была вечеринка. Спустя пять минут разгневанный Лиам стучит в дверь дома. В одной руке он держит мою толстовку, а в другой мою руку. А я стою за его спиной. Вдруг дверь открывается, а на пороге стоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.