ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Встала утром я с невероятно хорошим настроением, не смотря на то, что сегодня посреди ночи просыпалась и плакала по Финну. Но всё-таки лучше не расстраиваться, сегодня вечеринка, я должна развеяться и повеселиться. До дома, где будет проходить вся тусовка идти минут 10-15, а на машине и за пять минут доехать можно. Мы с Лиамом договорились, что если что пойдёт не по плану, то он приедет и заберёт меня. Итак, после всех водных утренних процедур и завтрака я решила заранее подготовить одежду. Я долго выбирала, но вскоре решила, что облегающее мини платье с красивым вырезом на груди произведёт большое впечатление. Поэтому его я и надену. А на ноги массивные кроссовки. Не хочу туфли, а то будет неудобно. Далее, чтобы скоротать время я смотрела сериал. И вот, когда уже пора было выходить я оделась, ещё раз обо всём договорилась с Лиамом и пошла. По адресу, где всё должно проходить стоял большой особняк. Из его окон были видны разноцветные огни, и едва слышна энергичная музыка. Да, мне точно туда. Я зашла в дом, и меня сразу заприметил Дилан. Я подошла к нему, поздоровалась, вдруг он притянул меня к себе за талию и повёл в центр гостиной. Дилан–кхм, кхм, минуточку внимания–громко начал говорить он. Музыка немного стихла и все обернулись на нас–прошу любить и жаловать-Джинни! –восторженно произносил он, а я лишь стояла и смущалась. Потом он сказал ещё что-то невнятное, потому что уже был пьян, и, вручив мне стакан с алкоголем, он удалился в толпу развлекаться дальше. Ко мне подходили и знакомились. Мне всё нравилось, пока кто-то сзади не потянул меня за собой. Обернувшись я увидела Дилана…о Боже. Он завёл меня в комнату и прижал к стене, он тяжело дышал мне прямо в шею. Мне стало немного не по себе и я попыталась оттолкнуть его, но он лишь сильнее прижал меня своим торсом. Дилан–не кричи, хуже будет…–тихо прошептал он. После одной рукой он крепко сдавил мне талию, а другой начал сжимать то грудь, то попу. Мне стало страшно и к глазам начала подступать жидкость. Дилан повернул меня лицом к стене и задёрнул платье, оголяя мой зад. Он пошло ухмыльнулся, а потом звонко шлёпнул меня, что заставило первой слезинке скатиться по щеке. Я поняла, что всё уже идёт не по плану, поэтому как можно незаметнее я достала телефон и набрала Лиама. Он быстро взял трубку. Но это было громко. Лиам–привет, Джи, что-то случилось? Я–Лиам, пожалуйста…–Дилан выхватил телефон и бросил его не пол, но он не закончил звонок. Я начала кричать: Я–Лиам, помоги мн…–Дилан влепил мне пощёчину, а после сбросил вызов. POV Лиам После того, что я услышал, я сразу понял, что надо действовать. И вот уже через минуту я мчусь в машине на адрес, который мне заранее сказала Джинни. Спустя ещё минут 5 я уже забегаю в дом и начинаю заглядывать во все комнаты. И вот, на первом этаже ещё одна комната. Попробовал открыть-заперто. Я прислонил ухо к двери и услышал еле заметные приглушённые стоны и тихий плач, в котором так отчётливо слышалась просьба помочь. Я решил начать выбивать дверь… Конец POV POV Джинни Дилан уже кинул меня на кровать, и, отодвинув платье, начал жёстко мять мою грудь. Мне было очень неприятно и по моим щекам так и текли слёзы. Но вот в дверь начали ломиться. Почему то Дилан даже не замечал. Он был так занят процессом. И вот, спустя некое множество толчков, дверь не выдержала и проломилась. В комнату забежал Лиам. Дилан слез с меня и началась драка. На шум сошлись люди. После того, как от ударов моего брата Дилан уже без особых сил лежал на полу, Лиам подошёл ко мне, лежащей на кровати и бережно взял на руки. Рассталкивая всех на нашем пути он вынес меня из дома и положил на задние сидения машины. Все наблюдали за происходящим. Многие снимали и наверное, они подумали, что Лиам–мой парень. Но меня это не волновало мне было очень плохо. Когда мы отъехали от этого злосчастного дома, Лиам остановил машину и обернулся и посмотрел на меня. Я сидела и плакала. Он подсел ко мне и крепко обнял. Это была необходимая мне на тот момент поддержка. Когда мы приехали домой, родители уже спали. И слава богу, не стоит, чтобы они видели меня в таком состоянии, да и вообще знали, что произошло, а то мало ли, как они начнут разбираться. Я умылась, более-менее привела себя в порядок и легла на кровать. Этой ночью я не засыпала. Просто «рассказывала» всё Финну и плакала. Никогда не устану повторять…мне его так не хватает. Его тёплых объятий, которые лучше любых слов…его бежевого свитера, который он давал мне во время прогулки, если я мёрзла. Слёзы начинали течь ещё больше, и как будто не заканчивались. За что вообще это всё мне?..я не знаю, не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.