ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Финн пошёл развеяться к озеру, которое окружал небольшой лес. Этот уголок находился недалеко от школы, и за всё время, пока Финн жил в Лос-Анджелесе, он часто приходил сюда, когда ему было плохо. Когда Финн был уже на месте, он сел на скамейку, которая там стояла. После недолгого осмотра тихого озера Финн погрузился в раздумья о Джинни. Он пытался отгонять мысли о том, что может потерять её, но на душе было очень неспокойно. Финн думал о том, как развеваются на ветру её волосы. О запахе её сладких духов, которые он так любила и никогда не меняла. О том, как она беззащитная. И что именно в тот день Финн уехал и оставил её одну. Он думал о том, как жестоки бывают девушки, и он никак не мог найти ответа на вопрос «что сподвигло Сэлли и её «подруг» на такое?» Финн всё никак не мог этого понять, поэтому он решился на отчаянный шаг и написал Сэлли. Финн: скажи… только честно, зачем ты это сделала?! Сэлли: не понимаю, о чём ты)) Финн: не притворяйся! За что ты так с Джинни?! Сэлли: ах ты про Джинни…ну она просто постоянно была с тобой, и с Ноа. Кто она вообще такая, чтобы к тебе лезть?! Пришла какая-то новенькая и возомнила себе, как будто вы друзья всех времён 🙄🙄 Финн: так и есть… Сэлли: ты о чём? Финн: мы с ней с детства дружим. А ты что сделала, чтобы быть со мной? Ты поступила подло. Я испытываю к тебе невероятное отвращение–Финн заблокировал Сэлли и её подруг везде. Но теперь, после того, как он узнал причину, он винил себя в произошедшем ещё больше, ведь это из-за него… Финн зарылся руками в свои густые кудрявые волосы. Так в своих мыслях он просидел до вечера. А потом решил сходить в больницу и узнать, как там Джинни. *несколько часов назад* Как только Джинни поступила в больницу, её сразу же положили на срочную операцию. Сломанное ребро давило на лёгкие. Это было очень опасно. Лиам так и сидел в коридоре больнице и ждал. *настоящее время* Финн вбегает в больницу и видит уставшего и грустного Лиама. Он подбегает к нему. Финн–ну что, где Джинни? Как она? –запыхавшись взволнованно спрашивает он Лиам поднимает на него свои уставшие и красные глаза, а потом говорит Лиам–она ещё на операции…–было видно, как Лиам держался, чтобы не заплакать. Финн–тогда я буду ждать с тобой–говорил Финн, присаживаясь на место рядом с Лиамом. Так прошёл ещё один мучительный час, и вот из операционной выходит доктор и направляется на двух, ждущих результатов парней. Они моментально поднимаются с кресел и устремляют свои взгляды на врача. Лиам–ну что??? –он очень обеспокоен Врач–сейчас состояние практически стабильное, но девушка всё ещё лежит без сознания… Финн–к ней можно зайти? Врач–да, через 15 минут. Лиам–хорошо, мы будем ждать. Доктор ушёл. Прошло время, и Финна впустили в палату к Джинни. Финн попросил Лиама пока что дать побыть им наедине. Финн присел рядом с кушеткой Джи и взял её руку в свою. Финн–Джи–начал он–прости, это же всё из-за меня–он положил голову на её живот, но не давил на него–ты мне так дорога–я не виделся с тобой три года, и не прощу себе, если не смогу опять слышать твой смех, видеть твою улыбку. Возвращайся ко мне, я лю…–он не догооврил, потому что рука Джинни легонько сжала руку Финна. Финн–ты очнулась! –он посмотрел в её уставшие глаза–я так боялся за тебя–выдохнул Финн, опустил голову и с его глаз скатилась слеза. Джинни–всё хорошо–с трудом выговаривала Джинни Финн–прости меня…это я виноват, прости Джинни–эй, ты чего? ты ни в чём не виноват! –Джи подтянула Финна к себе и обняла. Он обнял её в ответ. В это время в палату забежал Лиам Лиам–о Господи, Джинни, я так переживал, Боже…ты нас всех так напугала… Джинги–м…можно воды?..–прошептала Джи. Финн–конечно, конечно, что же ты раньше не сказала–подскочил Финн и принёс стакан воды. После в палату зашли перепуганные родители, и Финн с Лиамом оставили их наедине. Потом ещё немного побыв в больнице все разъехались по домам. Именно в такие моменты понимаешь, как дороги́ тебе те или иные люди. Как ты боишься их потерять.–такие мысли посещали Финна, когда он уже лежал в своей кровати. Он всё ещё не мог представить, какую боль переживала Джи, пока думала, что он погиб. И сколько времени, которое можно было провести вместе они потеряли. Но Финн всё равно был рад, что они встретились…и он так не хочет с ней разлучаться…не хочет её никуда отпускать теперь. Лишь бы она была рядом… Так, ладно, мы просто близкие друзья, ничего больше…–успокаивал себя Финн, но сердце не слушало его. Ещё немного поворочась Финн погрузился в глубокий сон. Прошедший день был черезчур насыщенным, и это его очень вымотало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.