ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Восстанавливаясь, Джинни провела в больнице ещё больше недели. Каждый день к ней приходил Финн. Он старался проводить с ней максимум времени. Возможно его присутствие помогло Джи быстрее поправиться, и вскоре её уже выписали. *POV Джинни* После того, как я немного пробыла дома, Финн позвонил мне и попросил выйти. Я была в пижаме, поэтому быстро накинула на себя тёплую толстовку с воротником и замочком на шее и спортивные штаны. Дома никого не было. Я вышла из дома и увидела Финна, который сидел в машине и ждал, пока я сяду. Что я впрочем и сделала. *конец POV* (Девочки, включаем Switchblade-LP) Финн–привет–сказал парень и улыбнулся во все 32 зуба Джинни–привет–девушка была рада не меньше–а куда мы едем, если не секрет?) Финн–увидишь–и подмигнув он устремил свой взгляд на дорогу и надавил на газ. Во время дороги они слушали музыку и громко подпевали, разговаривали обо всём и ни о чём. Ехали они примерно пол часа, и вот, машина наконец остановилась у покатистых холмов. Финн сказал Джинни закрыть глаза, она послушно выполнила его просьбу, и он повёл её судя по всему на один из холмов. Когда они пришли, Джинни открыла глаза и ахнула. С одной стороны открывался вид на вечерний город, а с друго стороны был плавный склон, который уходил в море из тюльпанов. Так они в обнимку, наслаждались моментами, а потом Джи повернулась к Финну и сказала: Джинни–Фииинн))))–протянула она–я хочу туда–указывала девушка на поле тюльпанов Финн–мммм…ну так чего же мы ждём? –Финн помог Джи подняться, взял её за руку и они побежали вниз по склону прямо в цветы. Спуск был долгим. Воздух, пропитанный вечерней атмосферой, наполнял лёгкие, а ветер развевал волосы Джинни, что заставляло Финна не спускать с неё глаз. Она выглядела такой счастливой и манящей, что Финн еле сдерживал себя, чтобы не поцеловать её…он так и не понимал до конца, что с ним происходит… В тоже время мысли Джи: «я чувствую себя такой счастливой. Этот человек заставляет меня улыбаться и готов сделать для меня всё…как и я для него… стоп, не могла же я влюбиться в своего лучшего друга, с которым мы дружим с детства. Нет нет нет, мы просто очень хорошие друзья, о чём я вообще думаю…и тем более может я ему и не нравлюсь, мы же друзья…» Когда они наконец добежали до тюльпанов, то устало легли посреди поля и устремили свои взгляды на небо. Финн нежно дотронулся руки Джинни, на что та взяла его руку в свою. Так они пролежали до того, как стало совсем уже темно. Земля, на которой они лежали стала уже замерзать. Финн привстал на локти и сказал: Финн–Джи, земля уже холодная. Ты не замёрзла? Поехали обратно? Джи–да-да…–*зевает*–сейчас, сейчас. Финн понял, что это бесполезно, потому то она уже засыпает, подхватил её на руки и понёс обратно в машину. Пока он её нёс, Джинни окончательно заснула. Парень бережно положил её на задние сидения и укрыл пледом. Всю дорогу он смотрел назад и поглядывал, как там Джинни. Она так мило спала… Но вот машина подъехала к её дому, но Джи всё так же спала. Нужно было её разбудить. Финн–Джи, милая, вставай–та сладко потянулась. Финн–я отнесу тебя в кровать, хорошо? Джинни–угу–особо ничего не понимая бурчала она. Парень вытащил девушку из машины и понёс в её комнату. Всё уже спали, так что лишних вопросов никто не задавал. Финн положил Джинни на кровать и ему так хотелось с ней остаться…но нет…сейчас он не может. Он нежно чмокнул её в щёчку на прощание и удалился. Как ни странно, поцелуй Финна очень чётко врезался в память спящей Джи и занял её мысли. «его тёплые и мягкие губы такие манящие… Господи, что со мной творится» Так и прошли последующие дни пребывания Джинни дома. К ней приходил Финн и несколько раз приводил с собой Ноа. Они смотрели фильмы, разговаривали, дурачились, и иногда к ним мог присоединиться даже Лиам. И вот пришла пора уже идти в школу. Сэлли и её подруг, кстати, исключили. Чему все были очень рады. До школы меня как обычно довёз Лиам, а в самой школе со мной, как охрана ходили Финн и Ноа. Ну и ещё несколько парней из компании. Начался первый урок. И оказалось, что к нам перевёлся новенький. Дверь открылась и в класс зашёл брюнет с карими глазами, которые на солнце красиво сверкали, наливаясь медовым оттенком. Его волнистые волосы падали ему на лицо, от чего он постоянно их поправлял, закидывая назад. (У-учительница) У–дети, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник. Представься, пожалуйста–обратилась она к новенькому Дальше он представился, я что-то прослушала, потому что шепталась с Финном, но услышала, что его зовут Пэйтон. У–ладно, Пэйтон, проходи, присаживайся на свободное место. Пэйтон оглянул класс и заприметил место сзади парты, за которой сидела я и Финн. За последующие уроки я успела немного мило поболтать с Пэйтоном, и на перемене, когда мы ходили в столовую он уже сидел с нами за столиком. Финн хоть и говорил с ним, но как-то без особого желания. И какого было моё удивление, когда я узнала, что мы с Пэйтоном живём прямо по соседству. И из окна его комнаты было видно мою. Так мы и стали общаться. Теперь в школу меня возил не Лиам, а я приезжала с Пэйтоном. Финну это в корне не нравилось. Но я успокаивала его, говоря что мы с Пэйтоном просто друзья. Ничего более. Ну я и вправду так считала. Я не чувствовала к Пэйтону ничего…честно сказать, да я к Финну чувствовала больше), но отгоняла от себя такие мысли. Но вскоре я начала замечать, что Пэйтон может иногда позволять себе что-то не совсем дружеское. Например: Мы были на одной вечеринке, и всё уселись, чтобы поиграть в правду или действие. Мне места не хватило, поэтому Пэй уговорил меня сесть у нему на колени. (видели бы вы взгляд Финна), но это ещё не конец. Я спокойно сижу, и тут руки Пэя нежно берут меня за талию. А потом и вовсе спускаются вниз, гладя бёдра и ноги. Меня это смутило, но я промолчала. Выпил, может много. Или вот ещё: Мы были у меня дома, и мне нужно было в душ. И Пэйтон всё просился сходить в душ со мной «по-дружески». Я вообще не поняла такого прикола, так что даже его уговоры естественно не подействовали. Я просто закрылась в ванной и спокойно справилась сама. Я рассказывала это всё Финну, на что он постоянно просил меня быть с ним осторожнее, потому что Финна Пэй очень настораживал. Ну вообще я по своей глупости не придавала огромного значения всему происходящему и быстро всё забывала. Ну подумаешь, у мальчика гормоны играют. Ну ладно. Сегодня в школу меня опять довозил Лиам, потому что я проспала, а Пэй уже уехал. Но как только я подъехала к школа и вышла из машины, ко мне выбежала Сара и запыхавшись звала скорее в школу. Она выглядела обеспокоено. Когда я зашла в школу, то сразу увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.