ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ещё какое-то время поуспокаивая Джинни, все поехали к дому Пэйтона. Финн дал Джи свою толстовку и штаны, самые маленькие, которые у него были, но они всё равно немного сползали с Джинни, время от времени. Как только в окне девушка заметила тот злосчастный дом, от накативших её воспоминаний, у неё началась истерика и слёзы. Лиам–детка, я думаю, тебе лучше будет пойти домой… Джинни–ладно…хорошо–сквозь слёзы сказала она, пока Финн крепко обнимал и успокаивал её. Лиам довёл сестру до её комнаты, поцеловал в лобик и ушёл. Возле порога дома Пэйтона его уже ждали Ноа и Финн. Лиам–ну что, блять, готовы? Финн–ещё с вечера–зло сказал Финн, в мыслях уже представляя, как набъёт морду этому мудаку. Лиам–ну тогда идём–и они зашли в дом Внутри было тихо. Только стрелки часов нервно тикали. Парни тихо поднялись на второй этаж и сразу заприметили распахнутую дверь из какой-то комнаты. Все пошли туда. Заглянув туда, перед ними предстала ужасающая картина, что у всех пропал всякий дар речи, но зато появилось ещё большее желанее убить нахрен этого Пэйтона. В комнате был бардак. На полу размазанные следы крови, видимо когда Пэйтон за волосы тащил Джи, её коленки оставили такие кровавые «дорожки». Всё было раскидано (Джинни, в попытках вырваться хватались за всё подряд), возле кровати лежат клочья одежды девушки. Взгляд парней упал на стол…тот самый. На его поверхности были видны царапины от ногтей, а рядом со столом на полу–капли крови, использованный презерватив и чёрный кожаный ремень… А вишенкой на торте стал спящий посередине, на взъерошенной кровати Пэйтон. POV Ноа После входа в потенциальную комнату этого ублюдка и при виде всей этой картины я сразу же посмотрел на Финна. Его глаза воплощали злость, ненависть и… обиду (?). Постепенно руки Финна начали сильнее сжимать кулаки, это предвещало беду. Финн начал приближаться к Пейтону. Я в последний момент взял его за шиворот и силком вытащил из комнаты из комнаты. Финн–ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — начал было кричать Финн, но Ноа вовремя его перебил. Ноа–Финн, давай поспокойней, ты ведь понимаешь какие могут быть последствия! Наша главная цель — удалить фото… ну и возможно немного всё-таки накалять этому мудиле–Финн молча кивнул. Конец POV В глазах Ноа появился дикий огонь, который уже горел и в глазах Финна. Они тихо зашли в комнату и тут началось… Финн взял с тумбочки телефон Пэйтона и разблокировал его. В галерее он увидел много фоток Джинни. «какая же она красивая…но этот ублюдок делает её несчастной, как же я ненавижу его за то, что он сделал»–проносилось в мыслях Финна, пока он удалял фотографии. Тут проснулся и сам виновник «торжества»–Пэйтон. Пэйтон–какого хрена?! –возмутился он, увидев в руках Финна его телефон Лиам–а ты думал, ты уйдёшь безнаказанным?! Пэйтон–пфф, просто трахнул очередную шлюху, а фотки…да я даже не собирался распространять, просто чисто для шантажа…не, ну и для дрочки. А вчера мы с ней ахуенно провели время…а она просто дурочка и повелась на шантаж–с усмешками говорил Пэйтон Финн сорвался, накинулся на Пэйтона Финн–ДА КАК ТЫ СУКА ПОСМЕЛ?! –рычал Финн на Пэйтона между ударами–ТЫ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЕЙ БОЛЬНО?! ПИДОР! –выкрикнул напоследок Финн, когда Ноа оттащил его. Лиам наклонился к Пэйтону и взял его за шею Лиам–если ещё раз хоть пальцем тронешь мою сестру, то разговаривать будем совсем по-другому. Пэйтон–ой, да больно нужна мне ваша шалава на ночь Пэйтону прилетел ещё один удар в челюсть, но уже от Лиама Лиам–пасть закрой, еблан! На этом разговор был закончен. Пэй ни слова больше не сказал, а Финн, Лиам и Ноа вышли из дома и пошли к Джинни. Родители ещё спали, потому что сегодня улетят в командировку. Но это было всем на руку, чтобы без лишних вопросов. Парни тихо постучались в комнату Джи Джинни–заходите…–они зашли Лиам–малая, он больше тебя не тронет–Лиам хотел обнять сестру, но как только коснулся, то писк Джи заставил его вспомнить о болящих ранах–тебе нужно обработать раны. Ноа, принеси пожалуйста из ванны аптечку. Ноа принёс. Джи повернулась спиной к мальчикам и сняла толстовку, оголяя исполоованную спину. У всех встал ком в горле, как будто они впервый раз видят этот ужас. «нужно было с ним жёстче»–подумал Финн Джинни начали обрабатывать раны. Лиам держал волосы, Ноа подавал всё нужное, а Финн бережно обеззараживал и забинтовывал. Когда со спиной и руками было покончено, Джи сняла штаны, оголяя стройные ноги. Финн хоть и нервно сглотнул, но не подавал виду, и всё также продалжал обрабатывать каждый пораненный участок на её теле. «Чёрт, какая она идеальная! Блять, Финн, заткнись, посмотри, как ей плохо, а ты тут на её ноги смотришь…» Кажется, в этой комнате жарко стало только Финну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.