ID работы: 9241662

Переверни...

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*спустя несколько дней после всего произошедшего* Джи и Финн лежали у Джинни дома на кровати и страдали разной фигнёй, но вдруг их лица оказались очень близко друг к другу и на мгновение замерли. (Девочки, включаем The hills-the weekend) Финн перевёл взгляд на губы Джи, нервно сглотнул, его разум затуманился и он нежно прикоснулся своими губами к губам Джинни. Неожиданно она без раздумий ответила на поцелуй, который постепенно начал углубляться. Финн, не отрывая поцелуй положил Джи на спину, а сам навис сверху. После он бережно, но у тоже время со страстью снял с Джи футболку, после чего начал целовать ключицу, плавно переходя на грудь. Джи громко дышала, в комнате становилось невыносимо жарко, и Финн снял футболку с себя. И вот, когда его руки взялись за талию, а язык прикоснулся к груди Джи, она издала томный стон, от чего у Финна пробежали мурашки по коже, заставляя его ещё сильнее возбудиться, крепче сжать тело Джинни, так что она прогнулась в спине ему навстречу. Финн покрывал поцелуями каждый сантиметр тела, зализывал ещё не до конца зажившие раны, делал всё это невероятно нежно и…с любовью (?) Для Джинни это было что-то нечто новое, она знала только грубость и жестокость, а Финн открывал ей новые чувства, ощущения. Возбуждение и неясность происходящего поглотили её разум, и она просто доверилась чувствам. Кажется, именно этого ей не хватало с самого-самого начала. Финн вновь прильнул к губам Джи, попутно стягивая с неё шорты вместе с трусами. Когда с одеждой Джинни было покончено, а Финн аккуратно рукой начал двигаться к самому сокровенному, девушка рефлекторно сжала ноги и напряглась. В её голову врезались воспоминания о той ужасной ночи и о всех дико болезненных ощущений, которые она перенесла. Это заставило её с испугом посмотреть Финну в глаза, но он одним своим взглядом он успокоил её, нежно поцеловал её, а потом сказал: –я не причиню тебе боль Он ещё раз поцеловал Джи, и тогда она вновь полностью расслабилась, тем самым давая парню добраться до того самого. И вот, немного надавив, Финн вошёл одним пальцем в Джи, на что та сладко простонала ему в губы. Дав Джи немного привыкнуть к ощущениям, Финн начал плавно входить и выходить одним пальцем, а после добавил второй. Тогда Джи стонала уже чаще и громче, что заставляло Финна дышать всё более прерывисто. Это продолжалось минут 10, после чего Финн понял, что уже не сможет сдерживаться, в штанах было черезчур тесно, поэтому Финн за несколько мгновений избавился от них, вместе с боксёрами. Финн будто бы спрашивая разрешения посмотрел Джинни в глаза, хотя сам понимал, что не сможет сдержаться, та в ответ кивнула и приготовилась, прикрыв глаза. Тогда Финн одной своей рукой слегка раздвинул ноги девушки и устроился между ними, а другой он придерживал её за талию. И вот, плавный толчок. Джи зажмурила глаза, но после того, как привыкла к ощущениям, расслабилась, а Финн начал целовать лицо Джи, тем самым немного успокаивая её, и вот, спустя минуту, Финн начал аккуратно двигаться, боясь причинить Джи дискомфорт, и постоянно поглядывая на неё, не забывая одаривать поцелуями. У Джинни уже не было этих болезненных ощущений, она чувствовала лишь удовольствие, и стонала, в подтверждение этому, на что в ответ тоже слышала глухие стоны и рыки Финна. В мыслях Финну было немного досадно из-за того что он не первый, и что её первый раз прошёл настолько ужасно, хотя должен был пройти именно, так. Так продолжалось ещё минут 40, пока обоих не накрыла волна оргазма. После этого момента к Джи только пришло озарение, что только что произошло, и что она, мало того, что влюбилась в лучшего друга, так ещё и занялась с ним сексом…честно…она не ожидает от него никакой взаимности, поэтому сразу решила разъяснить всё. Джинни–Финн… Финн–м?.. Джинни–я понимаю, что то, что только что произошло было сделано лишь на эмоциях, и нам просто обоим нужно было разрядиться, но я просто правда, кажется, как девчонка влюбилась в лучшего друга, сделала глупость, и сейчас это может разрушить нашу дружбу…и перед тем, как ты уйдёшь, я хочу задать тебе единственный вопрос…что означало твоё сообщение, которое ты мне отправил во время той катастрофы?..что значит переверни?.. Финн ничего не ответил, что заставило Джинни думать, что всё действительно невзаимно, и на что она вообще надеялась, но тут Финн взял её руку, на которой висел их совместный браслет, и взяв одной рукой браслет, другой он перевернул железную пластинку, на лицевой стороне которой было написано «я думаю о тебе», но когда Финн перевернул на изнаночную сторону, там тоже было что-то написано. Джи притянула к себе руку, чтобы прочитать, а прочитав застыла. Там было написано: «на самом деле, я тебя люблю» Сердце Джи сжалось, а глаза начали блестеть от слёз, которые мгновенно подступили. Девушка повернула голову и посмотрела на Финна, который нежно улыбнулся и кивнул ей в знак того, что он любит её и до сих пор. По щеке Джи скатилась слеза Финн–малышка, ну не плачь, всё хорошо…я…я правда так тебя люблю–Финн крепко прижал к себе Джи, которая уже во всю рыдала, а сам зарылся в её шёлковые волосы. Джинни–я–я тоже тебя люблю–и она заплакала пуще прежнего. В таком положении, после этой трудной как эмоционально (так и физически😏🤡🔞)ночи, они заснули. *Утро* Джинни проснулась в кровати одна. *мысли Джи* –о нет…неужели всё это был глупый сон? Точно…такое не могло произойти со мной наяву.–От этого у Джинни к глазам подступили слёзы, но она пока что сдерживалась *конец мыслей* Джинни решает спуститься вниз, потому что с кухни тянулся манящий запах еды. –неужели домой вернулся Лиам? Джинни на цыпочках спустилась по лестнице, аккуратно выглянула из-за угла на кухню и остолбенела. Финн в спортивных штанах с оголённым торсом стоял у плиты и что-то жарил на сковородке. Увидев такую картину у Джи невольно скатилась слеза, и она всхлипнула. На этот звук Финн удивлённо обернулся, а увидев Джи, улыбнулся и подошёл к ней. Финн–Хэй, малышка, ты чего плачешь? –спросил Финн, взяв Джи за руку и выводя её из-за угла. Джинни–пожалуйста, скажи мне, что это не сон–по щеке Джинни скатилась ещё одна слеза. Финн–принцесса, ну ты чего…–Финн взял в свои руки лицо Джи–я тебя люблю. Это не был сон–Финн приблизился к губам Джи и нежно поцеловал её. Джинни–когда я проснулась и не увидела тебя рядом, я так испугалась, что мне всё привидилось–она продолжила плакать–…я тоже…тоже тебя люблю Финн поднял Джинни на руки, посадил на столешницу и снова поцеловал. Так нежно, с любовью и трепетом. Этот поцелуй мог длиться бесконечно, но им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха…хотя в будущем их ждёт ещё миллионы таких поцелуев. «КОНЕЦ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.