ID работы: 9241814

7 минут в раю.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
fll.sn соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 91 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Чанхи просыпается от надоедливого звука. Он переворачивается на живот и тянет руку, чтобы выключить будильник. Когда взгляд немного проясняется от долгого сна, а мозг начинает понемногу работать, парень замечает на столе клубничное молоко и записку. — Снова? — произносит парень хриплым от сна голосом. Чхве садится на кровать, скрестив ноги, в одной руке держит молоко, а в другой вертит открытку. Прошло уже больше недели, как утро парня начинается с небольшого подарка и пожелания хорошего дня. За всё время он так и не выяснил, кто приносил ему его любимый напиток, а любопытство росло с каждым днём в геометрической прогрессии. Также из головы Нью всё никак не выходила ситуация, произошедшая на записи шоу. Чхве наблюдал за Сону целую неделю, но ничего подозрительного не заметил. Возможно на это повлияла загруженность графика парней. На этой неделе у ребят каждый день были изнурительные тренировки, все возвращались в общежитие без сил и сразу же ложились спать. Но загруженность графика и нехватка сил не помешали приносить клубничное молоко в комнату Чанхи до его пробуждения. — Кто же это? — парень вздыхает. — И что делать с Сону? Чанхи выходит из комнаты и натыкается на Ёнхуна. — Доброе утро, — Ким ярко улыбается, замечая Чхве. — Доброе. Ты что-то хотел? — Да, — Ёнхун краснеет и опускает взгляд. — У нас же пару дней выходные перед съемкой за городом и я хотел спросить… Не хочешь погулять сегодня вдвоём? — Конечно, — Чхве улыбается. — После недели тренировок я хочу только отдохнуть. — Тогда встретимся в шесть, хорошо? — Ким поднимает взгляд и его улыбка становится ещё шире. — Договорились.

*

— Ты готов? — счастливый голос, сопровождается стуком в дверь, и в проёме появляется голова Ёнхуна. — Да, заходи. — Вау, выглядишь прекрасно. Чанхи смущается и засовывает руки в карманы классических бежевых брюк с клетчатым узором. На парне серый свитер с горлом и бежевый плащ, что отлично подчеркивает прекрасную фигуру Нью. Этот образ так идёт Чхве (хотя что ему не идёт), что Ким зависает, засматриваясь на младшего. — Ну что? Пойдём? — спрашивает Чанхи, смущаясь. — А? Да, конечно, — Ким поднимает свою челюсть с пола и направляется к выходу, придерживая дверь для младшего. Парни долго гуляют, пройдя наверное половину города, не меньше, много разговаривают и смеются. Иногда Ким «нечаянно» задевает Чхве рукой, что не ускользает от взгляда последнего. Ёнхун платит за кофе и проявляет излишнее внимание и заботу, когда парни приходят в кафе, что смущает больше, чем случайные касания. — Ничто так не поднимает настроение, как прогулка в хорошей компании, не так ли? — говорит Ким, исподлобья глядя на парня напротив. — А? Д-да. — Не хочешь пойти в парк? Он как раз недалеко. — Давай. Парни допивают кофе и выходят из кафе. Парк и правда оказывается недалеко. В нём много пешеходных дорожек и детских площадок, везде играют с собаками и бегают дети, в тёплых лучах вечернего солнца.

***

— Ты вообще думал, когда вёл меня сюда? — спрашивает Сону, еле передвигая ногами. Он и Чанхи оказались в парке развлечений, а именно около колеса обозрения. В пятницу утром старшему срочно понадобилось пойти и покататься на этом чёртовом колесе. Конечно же, он прихватил с собой Сону, но ничего не сказал ему. Потому что Ким очень боится высоты. Но это не помешало Нью взять его с собой. — Я же буду рядом, — пытался успокоить Чхве. — Твоё это «рядом» как-то поможет мне от сердечного приступа?! — Ну всё, всё, прекращай кричать, — Нью взял младшего за руку и начал поглаживать тыльную сторону ладони. Сону тут же замолчал. Его взгляд за секунду стал мягче, а уши начали приобретать оттенок его волос. Чанхи был рад тому, что парень успокоился, поэтому как можно быстрее купил билеты (пока не начался новый приступ), и они пошли в очередь. Через пару минут парни зашли в одну из кабинок. Как только Сону сел на скамейку, ухватился за поручень одной рукой, а второй сжал руку старшего. Нью всю дорогу до верха смотрел из окошка, одновременно фотографируя виды. Но когда кабинка дошла до верхней точки, Ким схватил старшего намного сильнее. — Эй, всё хорошо, — Чхве повернулся к нему лицом, заглядывая в испуганные глаза. — Ага, вообще супер. Младший смотрит куда угодно, но не на Чанхи. Поэтому второму остаётся схватить его за лицо и повернуть на себя. (Он в этот момент становится похож на пельмешку). Сону теперь смотрит только на Нью. На его маленькое лицо, прекрасные глаза, аккуратненький носик, а затем его взгляд падает кое-куда ниже. И Сону понимает, что проебался, когда залипает на губы старшего. Всё. Красный свет. Надо дать по тормозам, но кажется, что всё заходит слишком далеко. — Всё, отпусти, — Ким убирает его руки от себя и отворачивается, чувствуя, что лицо покраснело.

*

На следующий день Чанхи просыпается позже остальных, что удивительно. Он первым делом идёт на кухню, чтобы очистить холодильник. За столом оказался один Чанмин, что очень удивило старшего. — Ты чего тут один? Где Сону? — Он встал сегодня часов в семь и пошёл зал. Нью нахмурился. Зачем ему идти туда в семь часов утра. «Сону, ты почему в зал в семь пошёл?» Спустя несколько минут ответа не пришло. «Сону» «Сону-у-у-у» Пока Чанхи занимался своими делами: ходил в душ и тд., ответа так и не пришло. «Что за чёрт?», — подумал Чхве, глядя в экран телефона. Нью решил, что поговорит с Сону, когда увидит его на репетиции, но его планы обратились в крах, когда на все расспросы Ким ответил одно: «не до тебя сейчас». Все последующие разы, когда старший пытался с ним заговорить, Ким отвечал односложно, совсем не смотрел в его сторону и в зале вставал дальше, чем обычно. После репетиции Нью хотел ещё раз попробовать поговорить с ним, пригласил покушать, но младший снова оказал ему. — Я иду с Кью-хёном. Сону ушёл, оставляя Чанхи с миллионом вопросов, на которые он не сможет ответить все последующие месяцы. Потому что в этот самый день начался ад для них обоих.

***

Ребята заходят вглубь парка, где кроме них никого нет. Ветки, стоящего вблизи дерева красиво нависают над каменной дорожкой. — Тут очень красиво. Давай сфотографируемся? — говорит Ким, осматриваясь вокруг — Давай, — Чанхи останавливается и встаёт рядом с Ёнхуном. Чхве замечает, что старший смотрит не в камеру и поворачивает голову к нему. Ким опускает руку и целует младшего. — П-подожди, — спустя секунду отстраняется Нью. — Что ты делаешь? — Чанхи, я… — Ёнхун берет Нью за руку. — Я надеялся, что ты поймёшь мои намеки. Я испытываю к тебе что-то большее, чем дружеские чувства. Ещё с дебюта, но сблизиться с тобой было невозможно, потому что ты всегда был с Сону. А после того как вы поссорились, я старался быть всегда рядом, быть твоей поддержкой и опорой. Я люблю тебя. — Прости, Ёнхун, — говорит Нью, пытаясь отойти от шока. — Мне надо идти. Чанхи выходит из парка на ватных ногах и направляется в общежитие. Он не думал, что обычная дружеская прогулка дойдёт до такого. С самого начала было немного неловко от странных действий старшего, но сейчас до Нью дошло к чему все это было. По пути в общежитие начался дождь, зонта у Чхве не было, а тонкий плащ никак не помог спастись от ливня. Он насквозь промок и еле добежал до общежития. «Наверное, этот вечер не сделать ещё хуже» С такой мыслью Чхве заходит в общежитие и идёт к свой комнате, думая только о тёплом душе, но натыкается на Сону, заходящего в его комнату. Парень тихо проходит за ним, давая о себе знать, громко хлопнув дверью, и произнеся: — Что ты тут делаешь? Парень кричит и оборачиваясь, пряча что-то за спиной. — Я? Кхм…Я… Чанхи подходит к младшему, чем пугает последнего. Он начинает трястись и из его рук выпадает клубничное молоко и любимые снэки старшего. Чхве наконец понимает, кто приносил ему каждое утро «подарки». — Так это был ты? — Нью вопросительно смотрит на младшего. — Но… Зачем? — Нет, это не я, — Ким старается сфокусировать свой взгляд на чём угодно, но только не на старшем. — Да ну? — Чхве складывает руки на груди. — Я знаю, когда ты врёшь, Сону. — Да я же сказал, что это не я. — Просто скажи зачем? И к чему это все? — Чанхи трёт переносицу и жмурит глаза. — Сначала ты общаешься со мной, находишься всегда рядом. Потом резко становишься агрессивным по отношению только ко мне и грубишь. Сейчас в тайне приносишь еду и открытки. Что у тебя в голове, Ким Сону? — Мне пора, — Ким хочет выйти, но старший хватает его за руку. — Нет, я не отпущу тебя, пока ты не объяснишь мне всё. — Какого чёрта я должен объяснятся перед тобой? — Сону хочет отцепить свою руку от старшего, но последний держит его, на удивление, довольно крепко. — Потому что как минимум это все происходит со мной и я тебя старше! Чанхи раздражён. Сколько можно постоянно уходить от разговора? Он хочет всё выяснить и покончить с этим. — Всё прекрасно, отпусти меня. — Да с чего вдруг?! Это я застукал тебя в своей комнате. Почему ты думаешь, что можешь вести себя как хочешь?! Кто дал тебе на это право?! — Да отпусти ты меня блять! — Сону злится и вырывает свою руку из хватки старшего. — Ты хочешь знать почему я это делаю? Ты уверен? Да потому что я люблю тебя, придурок, понятно?! Ноги Чхве становятся ватными, а мозг отказывается работать. «Мне не послышалось?» Уже второй раз за день. Чанхи вопросительно смотрит на младшего с открытым ртом, на что тот лишь грустно улыбается и тихо выходит, оставляя в комнате пребывающего в шоке Нью, и валяющиеся на полу «подарки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.