ID работы: 9241814

7 минут в раю.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
fll.sn соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 91 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
— Хватит быть придурком, Сону. — Реально, хватит, — говорит голос рядом. Чанмин подходит к столу, поднимает свой рюкзак и направляется к выходу. «Когда он успел прийти?» — Тебя не спрашивали, — кричит вслед Ким. — Конечно-конечно, — отсалютовав, парень закрывает дверь в комнату. Сону вздыхает и накрывает лицо подушкой. Теперь ему точно никто не помешает продолжать вести сложные мыслительные процессы. После встречи с Хёнджуном, а в особенности после его рассказа, Ким понял, что если он не поднимет свою жопу и не начнёт действовать, то он может просрать свой шанс. — В самом худшем случае он перестанет со мной общаться, что не так страшно. Во-первых, мы и так с ним нормально не общаемся, во-вторых, он все равно останется в группе и я смогу присматривать за ним. А вот в лучшем случае мы начнём встречаться. При мыслях о таком раскладе сердце Сону начинает биться в бешеном ритме, а живот приятно сводит. Парень, лежавший на спине, переворачивается на живот и счастливо пищит в подушку, мило дрыгая ногами. Когда он успокаивается, то садится на кровать с красным от смущения лицом и смешно взъерошенными ярко красными волосами. Ким опирается руками на ноги и запускает пальцы в свою «гриву львёнка». — Надо начинать действовать. Но не сразу делать то же, что было на квесте. А то он ещё испугается, — проговорив это, парень несколько минут смотрел в одну точку. — Айщщ… Сону, думай! Парень взъерошивает ещё сильнее свои волосы и опирается головой о колени, расчитывать на то, что так ему будет легче думать. Видимо и правда помогло. Спустя несколько секунд Сону вскакивает с кровати, и поднимая указательный палец вверх вскрикивает: — Придумал!

*

Солнце, пробирающееся сквозь неплотные шторы приближается к мирно спящему парню, намереваясь разбудить его в такой прекрасный день. Но все его планы рушатся как только, стоящий на тумбочке будильник начинает звонить, из-за чего «жертва» летнего солнца просыпается, потирая заспанные глаза рукавами ночной оверсайз кофты. Парень зевает, прикрывая ладошкой рот, и выключает надоедливый будильник. После Чанхи спускает с кровати ноги и опирается на них локтями, прикрывая лицо руками, и пытаясь окончательно проснуться. За пределами комнаты слышно как Ханён кричит на кого-то, потому что «это был сахар, а не соль, дурка». Чхве смеётся, поднимаясь с кровати, берет полотенце и выходит из комнаты. — Доброе утро, Чанхи. Можешь не торопиться, завтрак придётся переделать, — произносит Джу, злобно смотря на макнэ. — Да я че знал, что-ли?! — начинает оправдываться Ёнджэ, пятясь назад, чтобы его не огрели лопаткой по голове. — Да они же подписаны! — стонет Ханён и несётся за только, что побежавшим в свою комнату младшим. — Всё нормально, — Чанхи смеётся, наблюдая за всей развернувшейся перед ним картиной. — Я могу и подождать. — Тогда я тебя позову, как всё будет готово! — кричит Джу, забегая в комнату Эрика и Джуёна. Нью заходит в комнату, вытирая волосы полотенцем, висящим на его голове и садится на кровать. Он тянется за телефоном, лежащим на столе, задевая что-то рукой, но спасибо быстрой реакции, ловит. «Откуда это?»

*

Сону встал рано, чтобы успеть сходить в магазин и купить любимое клубничное молоко и какую-нибудь открытку для Чанхи. Когда Ким вернулся в общежитие, сразу направился к комнате старшего, но уже собираясь открыть дверь, он услышал звон будильника. «Черт, не успел» Сону облокотился о стену и посмотрел в сторону, готовящих завтрак Ханён и Эрика. — Эй, Эрик, —младший повернулся и помахал ему рукой в знак приветствия. — А это не сахар у тебя в руках? После этих слов макнэ замер и медленно повернул голову в сторону Джу. Ханён, услышав последнюю фразу Сону, начал поворачиваться с оскалом и ножом в руках, как в ужастиках, честное слово. Поняв, что сейчас будут потери и на крики скорее всего выйдет Чхве, Сону зашёл в комнату, оставив маленькую щелку в двери, открывая себе обзор на всю территорию общежития. Когда Ханён и Эрик скрылись в комнате, а Чанхи зашёл в душ, Ким выбежал из своей комнаты и на цыпочках, чтобы никто не услышал, зашёл в комнату Чхве. Так как времени у него было мало, Сону поставил свой подарок на самое видное место и поспешил покинуть комнату старшего, чтобы обезопасить себя от неловких ситуаций. Как только Сону прикрыл за собой дверь и собирался уйти к обратно к себе, наткнулся на Санёна, который стоял оперевшись на стену рядом со своей комнатой. Он улыбнулся и видимо хотел как-то пошутить, но младший резко замотал головой в отрицательном жесте и забежал в комнату маленьким ураганчиком.

*

Чанхи крутит в руках клубничное молоко, с которого все ещё стекают капельки воды. Видимо его купили недавно и сразу же принесли. Он сразу вспомнил о пакете с его любимыми снэками и подумал, что это один и тот же человек. Чхве подошёл к столу и заметил маленькую открытку, но по ней нельзя было выяснить человека, потому что надпись внутри была напечатана. «Доброе утро! Пусть твой день будет прекрасным» — Кто бы ты не был, спасибо тебе, —Чанхи улыбнулся, проводя тонкими пальцами по надписи в открытке. —Теперь мое утро стало намного лучше.

*

Когда завтрак был наконец-то готов, а все одиннадцать парней собрались вместе, они начали рассаживаться. Нью и Кевин пришли слишком поздно, поэтому два свободных места остались лишь рядом с Санёном и Сону. Кевин уже было начал садиться к Киму, потому что это место было ближе, Санён неожиданно позвал его: — Кевин, садись со мной. Нужно обсудить кое-что. Мун немного притормозил, видимо, думая над тем, что же ему нужно обсудить с лидером, но всё-таки послушался и пошёл к нему. А на место, которое хотел занять канадец, сел Нью. Сону сжал вилку посильнее, чтобы унять непонятный для него мандраж и посмотрел на Санёна. Тот лишь пожал плечами, улыбнулся и подмигнул перед тем, как опустить взгляд в тарелку. — Эй, ну кто положил помидоры? — жалобно протянул Чанхи, когда заметил, что в тарелке оказался ненавистный овощ. — Прости хён, в первых порциях не было помидоров, но кое-кто, — Ханён стрельнул злым взглядом в Эрика. — Всё испортил и пришлось добавлять помидоры. Чхве с пониманием кивнул и посмотрел на свой завтрак. Ладно, помидоры он просто будет обходить стороной. И не важно, что у него их выше крыши в омлете. Но как только он взял в руки палочки, Сону, что всё это время сидел ниже травы, тише воды, скоммуниздил тарелку хёна и поставил перед ним свою. Старший удивленно посмотрел на Кима, ожидая хоть каких-то слов, но тот начал есть, как будто ничего не произошло. Нью продолжал смотреть в свою (Сону) тарелку, где все помидоры были уже выковыряны. Он не понимал, что только что произошло, ведь младший ненавидит овощи, а тут берет и съедает помидоры в два захода. «Что это было?»

*

Сразу после завтрака парни поехали на запланированную запись шоу. Дорога до студии была наполнена громким смехом, счастливыми улыбками и счастливым смехом. Когда ребят проводили до гримерки и сказали, что запись начнётся примерно через час, те стали переодеваться, что-то громко обсуждая. Чанхи, стоявший недалеко от Сону, заметил висящую у младшего на шее тонкую серебряную цепочку с кулоном в виде луны. Чхве замер на несколько секунд, но заметив, что Ким поворачивается в его сторону, развернулся и сел на стул в противоположном углу гримерки. Всё оставшееся время до записи старший сидел с пустым взглядом, уставившись в одну точку перед собой.

* * *

Ким лежит на кровати, сжимая подушку в руках и смотрит в потолок. Никто точно не знает сколько Сону находится в таком положении. Он слышит стук в дверь, но никак не реагирует на него, продолжая своё увлекательное занятие. Человек по ту сторону понимает, что ответа не дождётся и заходит внутрь, тихо прикрывая за собой дверь. Он подходит к кровати, на которой лежит Ким, наблюдает несколько секунд, а после ставит шуршащий пакет на прикроватную тумбочку и садится рядом, складывая руки на Кима, голову сверху и пристально смотрит на Сону, неожиданно превратившегося в статую. — Хей, посмотри хотя бы на меня. До Сону доходит, кто пришёл к нему и сразу же поднимается, скидывая человека сверху. — Эй! Ну я же только лёг! Он дует губы и складывает руки на груди. У младшего это вызывает долгожданную улыбку и тот сгребает, пришедшего к нему гостя в объятия. — Прости, Чанхи-хён, — Ким слышит как тот цокает. — Я же говорил, что вне сцены и шоу можешь звать меня просто Чанхи. — А я хочу! — он кладёт голову на плечо, утыкаясь носиком в шею старшего и дразняще произноси. —Чанхи-хё-ё-ён. — Ну всё, хватит. Нью хочет вылезти из медвежьей хватки Сону, но младший тянет его за собой и укладывает на кровать, обнимая за талию и всё также оставляя свой холодный нос у тёплой и невероятно вкусно пахнущей сладкой ватой шеи. — Полежи со мной, пожалуйста, — почти неслышно бубнит Ким. Но Чанхи его слышит и запускает пальцы в яркие волосы, всё такие же мягкие, будто их вовсе не красили и массирует макушку, тем самым давая согласие и успокаивая Кима, который последние несколько дней был мягко говоря не в себе. После того как Хёнджун сообщил, что уходит из группы по состоянию здоровья и не сказал, что именно с ним случилось даже Сону, который дружит с ним со времён трейни. Эта ситуация сильно ударила по Киму, привыкшему к обществу Хо. Хоть он иногда (часто) себя вёл как настоящая стерва, но всегда прикрывал Кима, помогал советом и буквально всегда был поблизости. В какой-то степени Сону винил себя в этом. Он не уследил и это произошло. Если бы он был рядом, то такого бы не случилось. Единственное, что хоть как-то отвлекло его от напирающих неприятных мыслей — Чанхи. — Ты хочешь кушать? Я принёс еду, —младший только мотнул головой в отрицательном жесте. — Не ври мне. Ты выходишь из комнаты только, чтобы сходить в душ. Я не смог зайти вчера, прости. Чхве опускает голову и утыкается губами в макушку младшего. В ответ его талию сжимают чуть сильнее. — Так что не отпирайся. Ты должен поесть. Ты вчера почти не ел, я знаю. Чанхи поглаживает младшего по спине. Услышав последнее предложение Сону поднимает голову и вопросительно смотрит на Чхве. — Мне Чанмин сказал. Мы то общаемся друг с другом, в отличие от некоторых, — Нью тыкает Кима в нос, отчего тот жмурится, трясёт головой и возвращается в прежнее положение. — Хей, ну нет. Давай вставай, — он пытается отлепить от себя младшего, но попытки оказываются бесполезными. —Поешь ты ради меня, ты не должен терять форму. Младший отлипает от Нью и садится ровно, складывая руки на колени. Чанхи достаёт всю еду из пакета и аккуратно ставит, чтобы не испачкать постель. Спустя каких-то десять минут от еды не остаётся ни одного кусочка. — А говорил, что есть не хочешь, — с улыбкой произносит старший, когда Сону откладывает палочки в один из пустых контейнеров. Чхве складывает весь мусор и ставит пакет рядом с кроватью. Когда он поднимает взгляд на младшего, замечает что тот испачкался в соусе как ребёнок. — Так вкусно было, что ты весь в соусе? Старший смеётся и тянется к щеке Кима. Пока он вытирал весь соус, младший сидел не дыша. Когда Чанхи закончил, то не отодвигаясь, хитро посмотрел на Кима. — Что ты задумал? — подозрительно спросил младший. — Увидишь, — он улыбнулся и встал с кровати, таща за собой младшего. — Ну хё-ё-ён, — бурчал Сону. — Не хочу никуда идти. — Ничего страшного, потерпишь. Спустя десять минут блужданий по зданию общежития, парни вышли на крышу, где потихоньку всходило солнце. Освежающий утренний ветер приятно обдувал уставшее лицо младшего. Он остановился с закрытыми глазами на несколько секунд, наслаждаясь приятной прохладой. — Хотя бы освежиться вышел, — старший счастливо смотрит на наконец-то расслабленное лицо Кима. — А то ещё чуть-чуть и в чучело превратился бы. — Эй! Сону открывает глаза и смотрит на смеющегося Чанхи. Последний подходит к младшему, останавливаясь прямо перед его лицом и начинает поднимать руки. — Ну нет. До Сону доходит слишком поздно. — Нет! Руки холодные, убери! Ладони Чхве располагаются на красных щечках Сону, сплющивают его лицо и начинают тереться о него. — Я руки грею, не рыпайся! — А мои щёки тут при чём?! — Они мягкие и тёплые. Сону хватает ладони Нью и запихивает их к себе в карман худи. После он поворачивает их обоих к почти поднявшемуся солнцу и бубнит: — Почти всё пропустил из-за тебя. — Ой, да если бы не я, то этот рассвет ты бы встретил на кровати, залипая в потолок. В ответ слышится только цоканье, но руки Чанхи несильно сжимают в знак благодарности. Через какое-то время Нью вспоминает зачем он привёл младшего сюда и тянется к своему карману. — Что ты там снова делаешь? Ким поворачивается к старшему и замечает в его руках маленькую коробочку. — Хочу, чтобы ты носил это. Сону забирает коробку из рук старшего и аккуратно открывает ее. — Чанхи… Внутри коробочки лежит серебряная цепочка с подвеской в виде луны. Ким достаёт ее и рассматривает ближе. — Тебе не нравится? — Нет, конечно нравится. Но у меня нет ничего для тебя. Чхве смеётся и расстёгивает верх своей рубашки. — Мне и не надо, — улыбаясь произносит старший, и Сону открывается вид на такую же подвеску, только с солнцем. Ким дотрагивается до подвески старшего, нечаянно задевая шею, от чего по спине Чанхи пробегает стая мурашек. — Прекрасно. Произносит Сону, но смотрит не на подвеску, а в глаза старшему.

* * *

После записи шоу, парни начали собираться домой. Все были уже довольно уставшие, поэтому этот процесс проходил довольно медленно. Первым закончили Санён и Нью, поэтому они вместе пошли к машине. И за всё то время, что они спускались, никто не проронил и слова. — Ты какой-то загруженный, — нарушил молчание Ли, когда они оказались на парковке. — Просто увидел кое-что и теперь не знаю, как реагировать на это. Они сели на задние сиденья в машине, где помимо них был только водитель, который совсем не обращал внимания на этих двоих. Поэтому говорить можно было, не боясь, что кто-то услышит. — Расскажешь? Чанхи тяжело вздохнул. Он не знал, поймёт его старший или нет. Но рассказать хотелось, чтобы не хранить всё в себе. — Помнишь, когда Хёнджун ушёл, Сону несколько дней ходил сам не свой? — лидер кивнул. — Так вот я тогда купил ему и себе подвески в виде луны и солнца. Я свою ношу до сих пор, а Сону… я думал, что он выкинул её или отдал кому-нибудь. Но сегодня, когда мы переодевались, я увидел, что он тоже носит её. И теперь совсем ничего не понимаю. Он же ненавидит меня. — Ты так уверен в этом? Нью непонимающие посмотрел на лидера. — Что? Что ты имеешь ввиду? — Просто понаблюдай за ним и сам всё поймёшь. — Но… Чанхи хотел продолжить, но в этом момент в салон машины залетел Кевин. — Нам лучше уезжать. Я съел печенье Хёнджэ-хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.