ID работы: 9241829

Монстр Под Кроватью

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Monster 1

Настройки текста
      Ким Тэхён — очень упёртый человек с твёрдым характером. Если он захочет подойти к кому-то и поцеловать, то он сделает это, даже на секунду не задумавшись. Мама у Тэ тоже темпераментная, и проживание вместе даётся, как бы помягче сказать, не очень. Папу Тэхён никогда не видел и знает о нём столько же, сколько о атомной физике. Каждый раз, когда Тэ пытался спросить об отце, мать злилась и запиралась в своей комнате, не выходя оттуда часами. После окончания школы Тэхён чудесным образом поступил в престижный университет Сеула на факультет математики, что показалось всем его друзьям очень странным, ведь в школе он не был самым сильным в этом аспекте, да и не казалось, будто это его призвание.       Блондин хотел как можно быстрее съехать и после недели поиска места ночлега, к его счастью, он нашел недорогие апартаменты рядом с универом, конечно, их придётся с кем-то делить, так как они довольно большие на одного жильца. Отправив G-mail арендодателю, Тэ откинулся на стуле и стал ожидать ответа. На улице была хорошая погода, всё-таки лето, конец школы, и впереди только яркое будущее. Слышится пение птиц и шум вентилятора лэптопа. Атмосферно. Тэхён прошёл на кухню и заварил себе кофе, дома сейчас хорошо и тихо, так как мать на работе.       Он вернулся в комнату и плюхнулся на кровать, услышав «Ай» из-под неё. — Ты чего там Ай-каешь? — спросил Тэхён и услышал в ответ мычание.       Тэхён не обычный. Он с детства видит и слышит различных монстров, что делает его особенным в сравнении с другими подростками. Иногда люди оглядываются на него, думая что чудик совсем, уже со стенкой говорит. — Мог бы и не плюхаться на кровать, я хоть и дух (он зовёт себя дух, так как ему не нравится слово "монстр"), но мне всё равно больно, морально, — ответил дух и притих, продолжив — Я слышал, как ты в слух говорил о покупке апартаментов, это правда? А ты меня с собой возьмёшь? — Конечно же, возьму, дух, мне с тобой весело, правда до того момента, пока ты не влезаешь в мою личную жизнь! — Немного повысил тон блондин. — Ну это было всего один раз, я так больше не буду, — усмехнувшись, сказал дух.       В тот раз он до смерти напугал подругу Тэ, которая зашла к нему в гости. Как только те сели на кровать, дух начал её трясти и стучать по перилам. Конечно, подружка с криком выбежала и побежала домой, боясь после этого ходить к нему. — Смотри мне, проказник, — тоже немного смеясь, ответил Тэ.       Тэхёну немного страшно переезжать, так как он никогда не жил один, но он уверен, что справиться. В крайнем случае позвонит Хосоку, и тот ему поможет. Чон Хосок — хороший друг Тэ со школы, всегда поддерживающий его в трудные времена, даже если у самого не лучше. Тэхён скептично относится к друзьям «на века», так как они в любой момент могут пропасть, и блондин это знает. Но он верит, что их дружба продлиться вечность.       Послышался звук уведомления, и Тэ резко встал с кровати, мчась к компьютеру. Быстрыми кликами Тэ нашёл свой почтовый ящик и нажал на новое письмо, пришедшее от владельца тех самых апартаментов. "Здравствуйте, я рад что вас заинтересовало моё предложение, если вам всё подходит то мы можем устроить встречу и вы сможете их осмотреть."       Тэхён завизжал, что аж дух испугался, и начал яростно кликать по клавишам, печатая ответ о том, что на этих выходных он свободен и готов встретиться для осмотра помещения. — Ну вот, теперь я наконец-то съеду отсюда и буду жить в спокойствии, — с облегчением вздохнув, Тэ откинулся на спинку стула и начал представлять, как он сможет жить свободно без ежедневного контроля и скандалов.       На выходных Тэ встретился с тем самым мужчиной, и апартаменты и правда оказались очень хорошие: кухня не большая, но в тоже время просторная, милый диванчик и две комнаты, не королевские, но для житья подойдёт. Тэ был рад, что быстро нашёл то, что искал. Глаза блондина сияли настолько, что мужчина спросил всё ли в порядке. Они подписали контракт, и Тэ сказал, что постарается не опаздывать с оплатой аренды. Мужчина посмотрел на него скептически, но кивнул, и на этом они разошлись.       Теперь осталась только одна проблема — придётся искать соседа по комнате…

***

      Тем же вечером блондин выставил объявление о поиске соседа по комнате в хороших апартаментах рядом с универом. На удивление желающих было много, и Тэ сначала даже растерялся, но потом ему бросилась в глаза анкета одного пареня, который так же учился в том же универе и, к тому же, поступал на тот же факультет, что и Тэ. "Могу убираться и готовить, неконфликтный, люблю животных…" — цитировал в слух Тэхён и понимал, что этот парень идеально подходит. Он написал незнакомцу.       Разговор с мамой оказался не таким сложным, как Тэхён ожидал, она это восприняла хоть и жёстко, но понимающе. На следующий день Тэ начал потихоньку переезжать.       Тэхён превзошёл себя, осилив целых четыре коробки, и как только он начал затаскивать их в свою новою комнату, ему позвонили с незнакомого номера, из-за чего Ким уронил всё, что было в руках, разбив при этом свою вазу. Дух цыкнул и спрятался под диван. — Вот чёрт, ну кому приспичило…Алло! — Раздражённо ответил Тэ. — Кхм кхм, здравствуйте, я Чон Чонгук, вы ответили мне по поводу сожительства. Можно я сегодня зайду, чтобы осмотреть дом? "Вот чёрт, это же тот парень который любит убираться." — Да, конечно, — смягчив тон, ответил блондин. — Сможете быть тут через час? — Смогу, ждите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.