ID работы: 9241829

Монстр Под Кроватью

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Monster 2

Настройки текста
      Тэхён мечется по комнате и расставляет свои вещи так быстро, как может. Скоро должен приехать этот Чонгук, и надо показать себя с лучшей стороны, чтобы тот согласился тут жить. Дух смотрел насколько тот старается, бегая по квартире и делая непривычно много физических движений для Тэ, из-за которых, конечно, приспичило в туалет. — Блин, ну вот почему всегда так не вовремя, — обречённо вздыхая, сказал Тэ и побежал в туалет. Как только блондин добежал до туалета и начал расстёгивать ширинку, из коридора послышался неприятный звук, что означало только лишь одно. — Вот блин, он приехал…чёрт, что делать, — паникуя сказал Тэ, и из за двери послышался тот же раздражающий звук, — Иду иду!       Тэ натянул штаны и со скоростью света открыл дверь, что даже Чонгук не ожидал и слегка испугался. Тэхён пробежался взглядом по потенциальному соседу, и он должен признать, парень напротив него выглядит очень даже неплохо. Красивые длинные чёрные, как смоль, волосы и обычный стиль в выборе одежды, как и у Тэхёна: пальто и изящно выглаженная рубашка, которую он заправил в чёрные обтягивающие джинсы.       Блондин стоял неподвижно, наверное, минуту, изучая, поэтому Чону пришлось представиться первым. Он хорошо прокашлялся перед тем как начать говорить. — Привет, я Чон Чонгук — мило улыбаясь и протягивая руку, сказал черноволосый. Тэхён, немного в шоке, протянул руку для приветствия и так же представился. Улыбка Чонгука напоминает мне зайца.Блондин подумал, что тот выглядит ну слишком богато для апартаментов с кем-то другим, он больше похож на человека, который купит квартиру для себя и будет туда водить девушек каждый вечер. Да уж, первое впечатление складывается очень странным. Но я не могу предполагать, какой он на самом деле, поживём увидим. — Так, можно я пройду внутрь? — сказал Чон, тем самым выводя Тэ из мыслей. — Да, конечно. Я тебе сейчас всё покажу, апартаменты не самые большие, поэтому тут не разбежишься, но зато здесь очень уютно. Надеюсь, ты согласишься, а то мне срочно нужен сосед, — пропуская Чонгука внутрь, сказал блондин.       Пока Чон раздевался, Тэхён заметил, что его ширинка была расстёгнута всё это время,боже, как стыдно. Блондин немного покраснел и тут же застегнул ширинку, услышав смешок с боку. Чонгук всё это время смотрел на блондина и удивлялся, как ему так повезло с соседом с первой анкеты.Попец у него что надо.Ведь он и правда очень красивый. Чонгук уже понимает, что будет сложно устоять перед таким соблазном: острые ключицы и белая, как снег, шея, как бы в вампира не превратиться. Главное, чтобы Тэ не узнал большой секрет Чонгука, что кровушка у него немного, но голубоватая. Нет, не поймите неправильно, Чон, хоть и встречался со многими девушками, ни разу не почувствовал любви. Потом его стали привлекать парни, и он подумал, а почему бы и нет? — Так, я готов смотреть квартиру, — сняв пальто и ботинки, Чонгук прошёл в гостиную. Он осмотрел всё, что можно было, слушая болтовню блондина. Его будущая комната ему очень понравилась, просторно да и самое главное, что письменный стол поместится.       После мотания по уголкам квартиры оба плюхнулись на диван, вздыхая и вытирая пот со лба, вымотало это всё да и в апартаментах ужасно жарко. Посмотрев друг на друга, Тэ улыбнулся, и в сердце будто стало теплее. Тут Тэ резко взмахнул рукой, будто что-то вспомнил. — О! Хочешь покажу прикол, тут, если встанешь в одну точку, можно увидеть все комнаты в квартире, — улыбаясь квадратной улыбкой, сказал Тэхён и схватил ничего не понимающего Чонгука за руку, ставя того посреди гостиной. Тэ смотрел на парня с щенячьими глазками, ожидая пока тот осмотриться. Чонгук усмехнулся и стал крутиться, замечая, что так и правда видно все комнаты. — Ты, я смотрю, тут провёл много времени один, — издал смешок Чон, замечая, как блондин смутился. В воздухе летала тишина, и оба задумались о своём. — Тэхён. Я согласен быть твоим соседом. За следующую неделю полностью перееду — смотря на реакцию блондина, резко сказал Чон. Тэхён округлил глаза и напрыгнул на Чонгука, обнимая, черноволосый принял объятия и так же широко улыбнулся. — Супер, огромное тебе спасибо. Если честно, я не думал, что найду соседа так быстро, — радуясь, Тэ прыгал на месте в предвкушении. Совсем не зная, что может ждать его впереди… — Я тогда пойду, а то мне надо обсудить всё это кое с кем, — сказал Чонгук и стал двигаться в сторону выхода. Чонгук в тишине оделся и так же тихо ушёл, а Тэхёну было непонятно, почему настроение нового соседа так быстро изменилось. Может думал о том, как все вещи перевезти? — подумал блондин, закрывая за Чоном дверь и плюхаясь обратно на диван. — Чувак, у меня плохое предчувствие, — объявил о своём предчувствии дух, который на удивление был тихим и даже не пытался за всё это время напугать парня.  — Знаешь, почему я был такой тихий? —Тэхён хмыкнул. — Потому что я рассматривал его ауру и скажу тебе так — она была не самой лучшей. Может всё-таки попробуешь найти кого-то другого? — предложил дух, на что Тэхён закатил глаза и сказал, что искать уже поздно, ведь они договорились о переезде. — Сам знаешь, Тэхён, я тебя предупредил, — дух не стал сопротивляться, ведь Тэхён уже взрослый и сам может принимать решения, плюс, дух уверен, что блондин останется при своём мнении, — Он же тебе понравился, так ведь? — С чего ты взял? — нахмурившись, ответил блондин. Чонгук, конечно, симпатичный, но он не будет кидаться на первого встречного, и вообще его девушки привлекают. — Просто я почувствовал с твоей стороны розовую ауру, что говорит о привязанности. Мне ты соврать не сможешь, — усмехнулся дух и продолжил, — Как я тебе говорил, у него была нечистая аура, в его жизни что-то случилось, и когда он уходил, возле двери его аура стала чёрной. Чёрной, Тэ! Это самая плохая аура, которая только может быть. — Так! Я не собираюсь слушать твои предсказывающие разговоры, дух, я всё решил, теперь осталось только дождаться его переезда, если, как ты говоришь, он ужасный, то я всегда могу найти себе нового соседа, — твёрдо сказал Тэ и даже не стал слушать всё, что ответил дух, а просто надеялся, что Чонгук хороший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.