ID работы: 9241829

Монстр Под Кроватью

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Monster 3

Настройки текста
Примечания:
Тэ уже полностью переехал в апартаменты, и он не был так счастлив с детства. Чувство свободы играло свою роль и Тэхён ходил днями улыбаясь будто выиграл лотерею жизни. Даже Хосок был удивлён, но очень рад за друга. Когда ты видишь как широко улыбается Тэхён то и у самого проявляется улыбка. Хосок всегда восхищался каким ответственным может быть блондин, не смотря на то, что тот только закончил школу но уже добился многого. В субботу Тэхён решил отпраздновать новоселье у себя дома и позвал туда Хосока и его нового друга с работы. Хосок подрабатывает в ресторане при универе и там же познакомился с Чимином. Три парня атмосферно сидели возле стола и попивали пива. — Тэхён, смотри как бы ты опять об угол стола не грохнулся, не смей много пить, — сказал Хосок и выхватил из рук Тэхёна банку пива. Пока Чимин и Хосок обсуждали какой цвет лучше, чёрный или розовый, то Тэхён немного приуныл вспомнив слова духа. Я никак не могу забыть слова духа, вдруг Чонгук и правда плохой и я сделал плохой выбор… ХА да не не, не может такого быть я всегда вижу людей насквозь. — А ну проснись сопля, — хлопнув Тэ по спине, тот чуть не улетел а Чимин с Хосоком начали громко смеяться. Смех друзей помог Тэхёну забыть слова духа и погрузится в атмосферу новоселья. — Ой, ой ребят, а знаете какой у меня теперь сосед, — с горящими глазами сказал Тэхён и посмотрел на мордочки друзей и у которых явно проявился интерес. — Он такой прям красивый ребят, но натурал, — вздохнул Тэ и опять уткнулся в колени. — Ну чего ты, не грусти, знаешь сколько соседей ещё у тебя будет, — подмигивая сказал Чимин и Хосок одобрительно кивнул. Чимин предложил всем закинуться Соджу и поиграть в видео игры. Все подпрыгнули и крикнули «Давай!» Тэхён всё никак не мог выпустить красивого парня из своей головы. Уш слишком тот ему понравился. — Буууум! — Тэхён ты опять проиграл, насмехаясь сказал Хосок. — Тебе бы собраться тряпочка ты наша, я понимаю он тебе понравился но у него никого нет и как будто бы он сюда будет кого то водить…. В дверной замок ставят ключ и дверь медленно открывается. — Ой, привет ребят, знакомитесь это моя девушка Гимён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.