ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце накрыло школу ангелов и демонов нежно розовой пеленой. Где то ещё можно было увидеть включённый свет и услышать отрывки разговоров. Мими, соседка Вики, уже давно спала, сладко похрапывая и время от времени поворачиваясь с бока на бок. Ещё при жизни Вики очень любила ночь. Тогда она могла наконец-то побыть наедине с мыслями. Той ночи ей как раз было над чем задуматься. Прошло всего два дня с тех пор, как Вики перешла в ту школу, но она уже чувствовала себя там чужой. Во первых ангелы и демоны не воспринимали непризнанных в серьезно. И естественно, они отставали от прирожденных ангелов и демонов в учебе. К тому же Вики никак не могла привыкнуть к крыльям, которые вечно жалко волочились по земле. Когда уже достаточно стемнело и девушка уже была уверена, что все спят, она решила пойти на прогулку чтобы насладиться ночью и задуматься над своим как никогда жалким существованием. Вики тихонько приоткрыла дверь комнаты и побежала по мраморным ступенькам к главному входу. Деревянные двери предательски заскрипели и девушка бросилась бежать к саду Адама и Евы. Она планировала сесть на скамейку возле статуи равновесия, но её мысли прервал разговор между Мисселиной и Геральдом. Вики не любила подслушивать, но она решила ослушаться своих принципов, ведь Мисселина сказала её имя. —...Нет. У Вики не такая сила. Ты же знаешь мой дар. Я могу чувствовать силы и дари других. У неё особенный. Раньше самым сильным считался огонь. Но это на много сильнее. — Успокойся, Мисселина, я тоже почувствовал, что она особенная. Но она все равно ещё не сможет воспользоваться этим даром. Она же ещё даже сторону не выбрала! — прошипел Геральд. — Ты прав. Но когда она немного освоится — надо будет с ней поговорить об этом. Главное чтобы она никому не рассказывала пока что. Не хочу чтобы Серафимы узнали после последнего случая. — Ладно пошли. Мне ещё надо подежурить на третьем этаже. Их шаги тихо отдалялись оставляя Вики с раскалывающей от новой информации головой. У неё было кучу вопросов, а вот ответов на них нет. Так её мать тоже тут? Почему она против того чтобы Вики стала демоном? И что за случай после которого Мисселина не хочет беспокоить серафимов? Ещё много подобных вопросов крутились у неё в голове. Где-то час Непризнанная ещё посидела в саду, прежде чем вернутся к себе в комнату. *** — Проснись и пооооой!! Неужели на земле все так любят поспать?! У нас урок через час, а мне ещё нужно тебя собрать! — Мими как нельзя бодро отреагировала на утренние процедуры. Вики ещё немного понежилось в кровати, прежде чем продемонстрировать соседке огромные мешки под глазами. — О великий Шепфа! — испугалась подруга — ты где всю ночь то шлялась?! — Да так. Никак не могу привыкнуть к новой атмосфере, — грустно вздохнула Вики. — Понимаю, — неожиданно даже для самой себя, Мими сделала серьезное личико и обняла подругу. Как же все таки повезло Вики с соседкой. — Ладно, сопли соплями, а ты должна сегодня выглядеть неотразимо! — к счастью подруга не стала расспрашивать и принялась разбрасывать различные наряды на кровать, — если хочешь тусоваться с крутыми ребятами, то ты должна носить крутые шмотки, в чем я тебе и помогу, — подруга указала своим хрупким пальцем на кучку платьев, юбок и топов, все из которых были максимум откровенные. — Я конечно очень благодарна тебе, Мими, но в этом я буду чувствовать себя голой, — девушка с ужасом представила себя в коротком латексном платье с огроменным декольте и переплётом. — Послушай, Вики, если ты хочешь сливаться с толпой, то должна носить то, что и другие. Забудь, что там было принято на земле. Здесь все иначе. В конце концов, Вики, одета как проститутка, по ее мнению, с нюдовым макияжем (она уговорила Мими не делать ей смоки и ярко красную помаду), в чёрных ботфортах на высоком каблуке дошла, а если точнее доползла к кабинету, где проходил урок у Фенцио. — Так, так, так. Неужели Непризнанная все таки не струсила и пришла?! Вот это новость! — скорее всего девушки опоздали, ведь этими словами из встретил ангел Фенцио. Вики тихонько села за ближайшую парту. Она успела заметить на себе несколько одобрительных взглядов и кто-то даже присвистнул. Хотя её лицо не выражало никаких эмоций, она уже мысленно благодарила Мими за то, что она спасла её образ. — И так, сегодня у вас будет проходить практичная работа. Вы встанете в пары — непризнанные и опытные ангелы и демоны. Ребятам не нужно было повторять дважды и все начали распределяться по парам. Вики уже хотела подойти к Мими, но та уже стояла в паре с каким-то смазливым на вид пареньком. Вскоре девушка осталась стоять совсем одна, и лишь спустя время она заметила ещё одного скучающего ученика в конце класса. — Уокер и Люцифер! Для вас нужно особое приглашение что ли?! Люцифер недовольно встал и ленивым шагом отправился в сторону Непризнанной. Он оказался весьма привлекательным демоном с алыми глазами, чёрными как смоль волосами, темно красными крыльями и.... — Ну привет, Непризнанная....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.