ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сначала я хотела побежать за ней но меня остановил бархатистый голос Люцифера. — Можешь не догонят её. Ты что Мими не знаешь? Сейчас пойдёт трахнет какого-то Непризнанного, напьётся в хлам, а завтра уже обо всём забудет, — я была с ним абсолютно согласна. Я посмотрела на Люцифера. Это было нечто. С потрёпанными волосами, в помятом в костюме — он всё ещё держал букет призавявшых цветов. Я посмотрела на это жалкое зрелище и по дамски расхохоталась. Он сначала посмотрел на меня с недоумением а потом присоединился ко мне своим бархатистым смехом. Мы уселись на лавочку и Люцифер на конец то вручил мне цветы. — У меня вообще-то пропадает столик в самом дорогом небесном ресторане. Не желаешь сходить, — я удивлённо подняла брови и улыбнулась. — Что же ты сразу не сказал я с утра ничего ела, — он улыбнулся и мы встали. Так случилось, что когда мы вставали мы были очень близко друг к другу. Я почти упёрлась носом в его грудь а потом посмотрела на него из под лба и сказала: — Подожди, дай поправлю, — я принялась перевязывать галстук на его шее в то время как он с улыбкой за этим наблюдал. Потом он убрал мой локон за ухо и сладко произнёс: — Пойдём. ✩✩✩✩ Сам ресторан снаружи был похож на небольшой загородный домик. Сначала я удивилась, но войдя внутрь еле сдержала поражённый ох. Это был огромный роскошный зал. Мы спустились туда по чёрным мраморным ступенькам. Наверное здесь использовали какую-то необычную магию для расширения помещений. Я осторожно ступала придерживая подол платья и придерживаясь за локоть Люцифера. Повсюду слышались разговоры, иногда негромкие смешки но в основном звон ложек и вилок об тарелки. Также где то из глубины зала слышалась живая музыка. Мы с Люцифером сели за столик и вскоре к нам подбежал официант с меню. — Ты не мог бы подсказать мне что-нибудь хорошее из местной кухни? Я плохо в этом разбираюсь, — Люцифер улыбнулся, полистал немного страницы и сказал: — Думаю тебе стоит попробовать мясо небесного змея. Это самое вкусное блюдо здесь. И самое дорогое, — он подмигнул мне а потом потёр руки и спросил: — А как на счёт алкоголя? — Я предпочитаю красное вино. — Оу, так ты у нас с характером? Ну я то знаю что тебе надо, — мы улыбнулись друг другу и вскоре к нам подошёл официант. — Что заказываете? — Для меня бутылку клубничного ликёра а для мадам красное вино Эль-Хозе. И для нас двоих две порции небесного змея, — официант улыбнулся и ушёл. Люцифер пошёл в туалет, поэтому мне ничего не оставалось кроме как рассматривать здешнюю публику. В основном это были важные шишки вроде приспешников Сатаны, херувимов и серафимов. После ужина мы с Люцифером вышли на улицу и он предложил: — Как на счёт чайку в моей комнате? Ты ещё там не бывала, — я прищурилась и заглянула к нему в глаза. — Чаёк значит? — Чаёк и ничего больше, — он поднял руки вверх будто бы сдаваясь, — ну разве что, — он ухмыльнулся глядя на мою реакцию, — разве что с печенькой, — мы оба засмеялись а Люцифер похоже счёл моё молчание за согласие. Вот мы и в комнате. Я решила сделать чай сама и усадила Люцифера за столик. Он манерно расселся на стульчике расставляя ноги в удобную позу. Он снял пиджак и остался только в рубашке с развязанным галстуком. При свете камина он выглядел очень привлекательно, как и всегда. Но было видно что его что-то беспокоит. Он часто менял позу и нервно поправлял рубашку будто это поможет ему отдышаться. Я забросила пакетик с чаем в одну из чашек как вдруг почувствовала как меня прижимают сзади мужские руки. Я чувствовала тёплое или даже горячее дыхание на своей шее. Люцифер прижал меня к ближайшей стенке и впился у мои губы. Этот поцелуй был не столько страстным сколько нежным, изучающим. Он будто изучал всю мою энергетику а я его. Его энергетика была на чувство как посиделки на пирсе, наблюдение за закатом, когда ступни омывают волны. На запах как листья после дождя. На вкус как клубничный ликёр. Вот он, Люцифер. ༆Л Ю Ц И Ф Е Р༆ Её энергетика на чувство как вечерний просмотр любимого сериала под пледом с любимыми вкусностями. На запах как цветы жасмина. На вкус как свежая ежевика. Вот она, Вики Уокер. В первый раз я не хотел сразу раздеть её и отжарить хорошенько. Я хотел насладиться каждой секундой. Хотел вдыхать запах её духов, целовать её шею, просто чувствовать её. Я взял её и перенёс на кровать. Я старался быть таким нежным будто она сделана из хрусталя. Я заглянул ей в глаза будто прося разрешения войти в неё. От возбуждения в глазах Вики почти не читалось здравого смысла но на секунду в них всё же отразилось то чего я хотел. Я ввошёл в неё сначала аккуратно, а потом наращивая темп. Когда мы уже были на пику и она в последний раз томно произнесла моё имя мы отвалились на кровать и почти сразу Вики легла мне на грудь и заснула. Я не мог заснуть и всё время поправлял то одеяло, то её волосы. Будто каждый порыв ветра мог разрушить её деликатное тельце. После этой ночи всё должно было закончиться но нет, всё наоборот только начиналось, но мне было уже всё равно. — Что же ты делаешь со мной, Уокер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.