ID работы: 9241857

Время течет

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я решил сделать ей сюрприз. Всё предельно просто. Цветы, музыка, ужин и свечи. И она в моих руках. Так же это работает, верно? Она влюбиться, мы переспим и мое увлечение пройдёт. Я стал готовиться. У меня у долгу было несколько ангелов и демонов и они помогли. Бесплатный столик в элитном демонском ресторане и бесплатные закуски в придачу. А остальное проще простого — занесу Вики записку пока её не будет в комнате, она прочтёт и придёт на место встречи. Она не будет знать кто это, поэтому точно придёт. Вот я уже подлетаю к комнате Уокер и угадайте что я слышу!? Как они мило беседуют с Дино и время от времени смеются. Меня это так взбесило, я хотел уже им обоим показать кто тут главный, но если я разозлю Вики, то она точно не согласиться. О! А может сказать ей что это мое желание? Но мы же вроде всё это отменили... Вот же чёрт. Ну ладно. Когда голубки на конец то ушли я проник в комнату Вики, но упустил одну деталь. Очаровательную деталь с тёмными крыльями, серебристыми глазами и чёрными волосами. Она лежала на кровати и читала какую-то книгу. Не отводя взгляда она произнесла: — Пришёл опять по дружески потрахаться или действительно что-то важное? — Не твоего ума дело, Мими. Но знаешь что? Ты могла бы мне помочь. — И чем же? — Не лезь, — я сел на кровать Уокер и аккуратно положил записку пол подушку так, чтобы она немного выглядывала. Затем я ушёл в ожидании следующих действий. ꧁ 𝚅 𝙸 𝙺 𝙸 ꧂ В комнате было тихо, сумерки накрыли комнату нежно розовым цветом. Я выглянула в открытое окно чтобы вдохнуть запах вечера. Затем я обернулась, чтобы проверить комнату на предметы которые могли бы рассказывать куда подевалась соседка. Разбросанные предметы одежды говорили о том, что она старалась понравиться кому-то. Хмммм... Кто же её новый хахаль? На своей кровати я заметила открытый конверт. Он красиво пах мужским одеколоном и скорее всего был адресован мне. Я медленно прочитала строчки выведенные безупречным почерком. « Приходи в сад Адама и Евы после 20:00 и одень что нибудь красивое. Буду ждать.۞» Никакой подписи не было. Только маленькая пентаграмма в конце могла приблизительно намекнуть на автора. Сначала я подумала про Люцифера, но этот символ был характерным для многих представителей тёмной стороны. Я решила что терять мне нечего и надела свою новую, красивую тёмно фиолетовую боди с длинным шлейфом тонкой материи того же цвета. Всё это было изящно посыпано блёстками и образ дополняли красивые фиолетовые туфли на высокой шпильке. На последок я брызнула на шею любимыми духами и сделала лёгкий макияж. В коридорах был тихо. Пятница, вечер, обычно в это время все отдыхают и делают уроки чтобы оставить больше свободного времени на выходные. По дороге я встретила Мими. Она как раз вышла с комнаты Ади и Сэми посмеиваясь. Она тоже была очень нарядно одета и не странно. Разбросанные вещи в комнате говорили про то что она очень старалась подобрать образ. Увидев меня она бросилась ко мне в объятия. Неплохой хахаль наверное, судя по настроению. — Воу, Мими, с кем свиданка признавайся?! — Секретик, пока что. А ты то куда такая вся? — Тоже секретик, — мы с Мими захихикали. Долго мы шли вместе, пока это не стало казаться подозрительным. — Слушай, может это пранк такой? Чтобы мы вместе сходили? — припустила я. — Нееееет, я своего точно знаю, — Мими мечтательно улыбнулась. Вот мы пришли к саду и на нас во весь рост встретил Люцифер. Он был в красивом костюме и вот что привлекло моё внимание. От него пахло в точности тем же одеколоном что и на конверте. У небесных существ, даже непризнанных, обаяние сильнее чем у людей поэтому сложно было не заметить. Он удивлённо смотрела то на меня то на Мими и я кажется начала по немногу догадываться в чём дело. Мы с Мими звонко засмеялись и вскоре к нам присоединился Люцифер. Он все ещё растеряно держал в руках букет и через некоторое время я сказала. — Извините, не буду мешать, — но меня остановила мужская рука. — Приглашение было для тебя. Извини зааа... Неудобства, — он критично осмотрел Мими. Вдруг с её глаз потекла одна, а потом всё больше и больше слёз. Мими развернулась и побежала в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.