ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Пазл рассыпается

Настройки текста
*Общежитие BTS* Впервые за многие годы вместе, ужин прошёл в полной тишине. Каждый переваривал услышанное и прочитанное. Джин даже не притронулся к еде. Чимин и Хосок обменивались тревожными взглядами, но никто не решался начать разговор. Они не знали что говорить и с какой ноты начинать. Чонгук ждал дальнейших указаний от Намджуна. Лидер всегда мог подобрать нужные слова и разработать план дальнейших действий, но сегодня даже он не знал того, что ждёт их всех впереди. Он хотел бы утешить и подбодрить своих ребят, но его окружали сплошные вопросы, на которые он не знал ответа. Почему всё так резко поменялось? С чего вдруг в музыкальной индустрии не хватает места? Почему их, группу со стажем в 7 лет, заставляют соревноваться с новичками? Намджуну было страшно не только за свою банду, но и за ATEEZ. А ещё за TXT, что только вошли во вкус, а их уже готовы выгнать со сцены. - Так, скажите уже хоть что-нибудь, я не могу так сидеть! - Юнги был первым, кто прервал угнетающее молчание. - Мы не на похоронах сидим, в конце концов. - Пока нет... - Чонгук, сейчас эта шутка вообще не к месту, - Тэхён шлёпнул младшего по плечу. - А вас тоже терзает тот факт, что нас поставили соревноваться с новичками, а не с ЕХО или SHINEE? - сказал Чимин. - Да, об этом я и думал. Такое ощущение, что они, в данном случае, хотят избавиться от ATEEZ... - согласился Джин. - Они нам не соперники. - Я бы не сказал... - прервал его Намджун. - Если честно, я удивлен, что им не досталась победа как лучшей группе новичков. Они её заслужили. Разве нет? Ребята закивали. - А что если... мы проиграем? Я не хочу бросать музыку! - Чимин закрыл лицо руками. - А я не выиграл Грэмми... - Юнги, перестань! Ребят, что с вами? - Хосок встал и занял место во главе стола. - Мы BTS! Конечно мы выиграем! Смотрите, у ATEEZ есть вокалист Чонхо, а у нас - Чонгук! - макнэ радостно закивал. - У них есть лидер Хонджун, а у нас РМ! У них Юнхо - а у вас я! Минги - Шуга! Уён - Чимин! Джин - Сонхва! Ёсан... - Хосок замер. - Секунду, их там 8! - подхватил Тэ. - Правила не говорят о необходимости равного количество членов группы. Я проверил, -сказал Намджун и вздохнул, откинувшись на стуле. - Ёсан не самая большая наша проблема. Я говорил с Сухо сразу после того, как мы вернулись. Их не вписали в число участвующих. С ними даже не связывались. Вообще. *Общежитие ATEEZ* - 8 против 7? - Я перечитал правила, никаких нарушений в этом нет. Хонджун перечитывал правила снова и снова, снова и снова, но ничего нового вычитать уже не мог. Текст был выучен наизусть. Ну, почти. - Хён, а что если мы победим... Нас ведь будут ненавидеть? - Минги посмотрел на Сонхва. - Почему? - Ну... Тогда мы будем группой, которая положила конец BTS. Ходжун был готов возразить, но чем? Палка о двух концах - либо они остаются, но их ненавидит самый большой фэндом в мире, либо они добровольно уходят. - А если мы победим честно... разве могут они нас ненавидеть? - начал Сонхва. Хонджун посмотрел на него с такой надеждой, с такой теплотой. Ему нужна была сейчас поддержка. Любая. И Сонхва это знал. - Правила объявят по всему миру, и фанаты поймут, что у нас просто нет другого выхода. Самопожертвование, конечно, благородное дело, но здесь идёт вопрос жизненного пути и карьеры. Дружбы и любви. А наша любовь выражена в музыке. У всех нас нет другого выхода, кроме как принять это испытание. И потом, я уверен, что BTS сами попросят своих фанатов не держать на нас зла. Они тоже всё понимают. - Список участников ещё не пришёл? - спросил Сан. - Нет, ещё нет. Думаю завтра... - в комнате раздался телефонный звонок. Хонджун нашёл свой мобильный не сразу, вечно он оставлял его в местах, где обычно не кладут телефоны: под диваном, в холодильнике рядом с яйцами, в кармане Юнхо, под подушкой у Сонхва. - Алло?... А, да, привет, Намджун! Какой сюрприз... Да... Да, мы тоже сидели обсуждали это, ха-ха... Не против если я не буду комментировать?... А зачем тогда?... Что?... - за его спиной уже собрались семь глубоко заинтересованных пар ушей. Уён даже хотел подойти ближе, но его во время остановил Сонхва. - ... Хорошо. Спасибо, что поделился... Нет, я не говорил ни с кем... Да, и вам тоже удачи. Пока. - Что? Что такое? Они предлагают ничью? - сразу выпалил Минги. - Они хотят сдаться? - предположил Чонхо. - Так, тихо, - успокаивал их Сонхва. - Что сказал Намджун? - ЕХО не занесены в список участников. Вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.