ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Иллюзия прозрачности

Настройки текста
*Головной офис компании Кванйог* ATEEZ приехали раньше своих соперников на минут пять. Из общежития их забрал белый фургон. Такой, какие ездят по дорогам города, ничем непримечательные. Краска на нём, в некоторых местах, сошла, номер тоже ничем не отличался от Сеульских. Могли выдать лишь стёкла, что были завешаны занавесками, но по дороге ни один из членов группы не словил любопытных взглядов ни водителей, ни пешеходов. Их привезли к какой-то новостройке, что являлась одной из частей жилого комплекса в центре столицы. Водитель объяснил, что лучшее укрытие - это у всех на виду. На здании не было даже вывески или флаера, раскрывающего компанию. - Нас не убьют, да? - шепнул на ухо самому старшему Уён. Сонхва улыбнулся и покачал головой, взяв Уёна за руку. - Не бойся, это будет обычная огласка правил, а потом мы поедем домой. Ребят провели на 30-ый этаж высотки. Если не знать ситуацию в лицо, можно подумать, что это просто визит в гости. За обычной дверью их встретил металлический серый цвет стен и мрамор, что отливал таким же оттенком. Далее их встретила девушка лет 30-ти и провела группу в комнату для заседаний. Стульев было много, но во главе сидело лишь двое. Мужчина и ещё одна женщина, оба такого же возраста. Они пригласили ребят занять места и ждать прихода BTS. Им предложили чай и кофе. Все выбрали второй вариант. Никто не проронил ни слова пока не пришли Бантаны. - Извините, что припоздали, - откланялся Намджун, а за ним и остальные. - Я немного не рассчитал время утром. На самом деле это был Тэхён, кто задержал всех перед выходом. Он не смог встать во время. Да и вообще Тэ был самым тяжелым на подъём, а если нервничал - то пробуждение давалось ему ещё тяжелее. Когда они все заняли свои места, он успел шепнуть своему лидеру слова благодарности, на что Намджун ответил тёплой улыбкой. - Рад, что вы все пришли. Предполагаю, что новость вас немного ошарашила, - начал мужчина. - Меня зовут Чои Ёндэ, директор, так сказать, всей этой заварухи. - Чои засмеялся, но его никто не подхватил. - Гхм... Я позвал вас для того, чтоб огласить несколько правил, которые будут известны только вам. Но прежде чем начать, пожалуйста, подпишите эти бумаги о неразглашении. Женщина, что привела всех в комнату, раздала листы с договором. Они были тут же подписаны и возвращены. - Благодарю. Позвольте представить Кан Юнсу, моя заместитель, - сказал Ёндэ, показывая на девушку, что собрала листы. - А это Чан Кён Сун, она будет держать вас в курсе последних событий. И так, давайте начнём. Для чего мы это затеяли? Думаю, этот вопрос вас интересует больше всего. Видите ли... - директор встал и подошёл к окну, что панорамой смотрело на Сеул. - Популярность К-ПОПа привела к тому, что на нас ориентируется большинство стран. И они стараются нам подражать. Сами видите, как мы повлияли на мир. Не так ли? Ну вот... Держать планку становится всё сложнее, не говоря уже о написании текстов, музыки и постановке хореографии. Кадры кончаются, а группы растут. Воображение иссякает, а желающих все больше. - Ёндэ повернулся к ребятам. - Так и возникли навязанные обстоятельствами перемены. - Почему бы просто не набрать в команду больше людей, которые хотят работать и помогать исполнителям? - начал Намджун. - Желающих... - Желающих много, а что с талантом и работоспособностью? Иностранцы не привыкли к нашему темпу жизни и их результаты по сравнению с нашими слишком низки. - Почему должны страдать и уходить те, кто не виновен в этом? - Хонджун вступил в борьбу вместе в Намджуном. - Никто не заставляет вас участвовать. Если хотите, можете сдаться прямо сейчас и покинуть сцену. Ваш ответ? - госпожа Чан приподняла бровь и сделала глоток своего американо. Никто ничего не сказал. - Так я и думал. Тогда перейдем к правилам, - директор Чои занял своё место. - Правило 1-ое: никакого контакта между соперниками. Как только вы покинете здание, вас отвезут по разным "лагерям", - Чои сделал жест "кавычки" над словом "лагеря". - Вещи и всё необходимое вам привезут как только вы составите список. Вопросы? - в ответ молчание. - Прекрасно. Правило 2-ое: вы будете лишены мобильных телефонов и компьютеров. Ваша связь с внешним миром прерывается ровно на 10 дней, пока не закончится ваше соревнование. - А как же наши семьи? - спросил Юнхо. - Их уже оповестили, - сказала Кан Юнсу. - Не беспокойтесь. - Правило 3-е: покидать территорию лагеря строго запрещено. На время проведения соревнования на вас будут надеты чипированные браслеты, которые будут сняты лишь по окончанию. Любая попытка их снять или покинуть территорию лагеря будет считаться как досрочное поражение. В этом случае вы будете вынуждены покинуть индустрию К-ПОП. Это относится не только к вам, разумеется, но и ко всем группам и соло-артистам без исключения. Вопросы? Руку поднял Юнги. - Участие примут все нынесуществующие группы и соло-артисты? - Разумеется. - А они были оповещены? - спросил Ёсан. - Все группы и артисты получили известие вчера, в то же время, что и вы. - Чушь собачья. - Юнги громко поставил стакан с кофе на стол. - Извините? - директор подался вперёд и сложил пальцы вместе. - Я сказал, что это чушь собачья. Почему участники ЕХО понятия не имеют об этом соревновании? Директор переглянулся со своими помощницами. Юнсу что-то шепнула ему на ухо, на что директор лишь кивнул. - Можете идти. - Стоп, вы не ответили на его вопрос! - Чонхо хотел встать, но его остановил Сонхва, схватив за рукав толстовки. - Я вас уверяю, что это недопонимание. Все группы, без исключения, были проинформированные вчера утром. А теперь идите. Обе группы были отправлены в разные лифты. Лишь спустившись к фургонам они встретились взглядами и улыбнулись друг другу. Каждый понимал, что им чего-от недосказали, но заранее ставить на себе крест никому не хотелось. Намджун кивнул Хонджуну и сел в фургон. Следом и все остальные. *Фургон BTS* - Почему они... - Чимин не успел докончить свой вопрос, продолжение которому Намджун и Джин знали заранее. - Потом. *Фургон ATEEZ* - Разве Сухо стал бы врать? - тихо спросил Сонхва у Хонджуна. Тот покачал головой. - Поговорим в лагере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.