ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомые слёзы

Настройки текста
*Домик ATEEZ* - Хён, где ты научился гипнозу? - Уён принял полулежащее положение на диване в гостиной. Хонджун сидел рядом с ним на стуле, держа в руках одну из своих цепочек с большим кулоном в виде пятиконечной звезды. - Нигде. Я просто читал пару раз об этом. - А... А это не опасно?... Ты не сотрёшь мне память? - О, а ты можешь внушить ему, что он собака? - спросил Минги. - Я не буду внушать ему быть собакой! Мы делаем это, чтобы вернуть тебе память. Ну... по крайней мере мы ничего от этого не потеряем. - Разве что мою память... - Да не сотру я тебе память! Я даже не знаю способы это сделать! Так, закрой глаза и смотри на мою цепь. - Эрм... Я сомневаюсь, что это получится, - вступил Сонхва. - Почему? - Он не умеет смотреть на цепи с закрытыми глазами... - А... - Хонджун улыбнулся. - Точно! Не закрывай глаза сейчас. Просто смотри на цепь. Уён наблюдал за серебряной цепью, что раскачивалась медленно справа налево перед его глазами. Она висела так близко, что у него быстро начали тяжелеть глаза, но голос Хонджуна сильно отдавал в ушах. - Хён, ты очень громко говоришь... - Я не могу тише, тут нельзя шептать! Хва, иди сюда. - Я-я? Зачем? - У тебя самый успокаивающий голос среди нас, ты будешь говорить, а я раскачивать. Сонхва опустился на колени рядом с "подопытным кроликом" и начал читать с листа, который вручил ему лидер. - Сконцентрируйся на моём голосе... Сделай глубокий вдох, - Уён медленно вздохнул, - а теперь выдохни... Молодец. Смотри на цепь. Ты чувствуешь, как твои глаза тяжелеют? - Уён кивнул. - Ого... Ладно. Гхм... Когда я сосчитаю до 5-ти, ты закроешь глаза и будешь слушать только меня и мой голос. Слушай мой голос... Хонджун кивнул Сонхва, и тот убрал лист. Дальше нужно было разбираться на ходу. Уёна нужно было окунуть в начало того самого дня. Дня, что стёрт из памяти группы. - Один... Уён чувствовал прилив адреналина, но его глаза становились всё тяжелее. Эти два несовместимых ощущения слились воедино в районе сердца, а затем начали подниматься выше. - Два... Эмоции комом поднимались в горле Уёна. Ему хотелось сделать глубокий вдох, но ощущение усталости наваливалось всё плотнее. Он чувствовал себя медведем, что вот-вот погрузится в зимнюю спячку. - Три... Голос Сонхва уже не звучал как один. Над левым ухом Уёна будто глаголили несколько Сонхва, но на разных звуковых уровнях. Это звучало как гармония одного и того же голоса. - Четыре... Уён из последних сил продолжал следить за цепочкой. Она стала раскачиваться куда медленнее, чем вначале. Он не мог понять - реально это или нет. - Пять. Темнота. - Ты просыпаешься, как обычно. Это должно было быть твоё первое утро в отеле. Проснись в то самое утро, Уён. Уён открыл глаза, но находился он не в отеле. Это была не та комната, что они с Саном выбрали себе после приезда. Всё совсем не то. - Оглянись. Где ты? Он посмотрел по сторонам. Это была комната, похожая на те камеры допросов из фильмов про полицейских. Он хотел встать и осмотреться, но руки Уёна были привязаны к стулу. - Где ты? - голос Сонхва звучал всё также спокойно, как и всегда. - Я в какой-то комнате. Но я не могу встать, у меня руки привязаны к стулу. Сонхва посмотрел на своих ребят, что сидели вокруг, а не за столом как прежде. Они не должны были говорить ни слова, чтоб не прервать процесс гипноза. Хотя никто и не надеялся, что это получится. Хонджун записывал всё, что говорил Уён. Этим утром Юнхо снял камеру в гостиной. Хонджун обещал взять всю ответственность за инициативу на себя. - Мы не подписывались на скрытую камеру. Так им и скажем. Уён лежал с закрытыми глазами и говорил, что видит. - Со мной кто-то говорит... Они спрашивают про ЕХО... - Что они говорят? Повторяй за ними, Уён. - Что вам ещё известно? - Что ты им отвечаешь? - Я... говорю, что ничего не знаю. А! Уён дернулся. Его дыхание сбилось, а затем снова стало ровным. - Они меня ударили. - Что они говорят? - Они снова спрашивают, что нам известно? НЕТ! Уёна свёрнуло на диване. Дыхание стало частым и прерывистым. Он схватился за бок, тот самый, где оставили самый большой синяк. - Хонджун, нам надо остановиться. - Ещё немного, мы близко. Уён, что они говорят? Уён? - МНЕ БОЛЬНО! МНЕ БОЛЬНО, ХЁН! - Всё, я так больше не могу! - Сонхва сел рядом с Уёном и взял его лицо в свои ладони. - Я досчитаю до трёх, и ты откроешь глаза. Один... - БОЛЬНО! ОНИ БЬЮТ МЕНЯ! - Два... - Сонхва держал свой голос как мог. По его щеке текла слеза. - Там человек... Там человек, я его знаю... За мной кто-то наблюдает... Мне больно... - Хён, дай еще минуту... - Хонджун сжимал руку Уёна, умоляюще смотря на старшего. Сонхва покачал головой. - Три. - СУХО! - Уёна выбросило из гипноза. Он сел прямо и схватился за свой бок. Дыхание было всё ещё обрывистым. Сонхва тут же прижал его к себе и, как мама, что успокаивает своих деток после ночного кошмара, начал прихлопывать его по спине. Уён начал налаживать дыхание и приходить в себя. Остальные сидели молча. - Там был Сухо... - шёпотом сказал Уён, крепко сжав руку Сонхва. - Я его видел... Он сидел там... Он плакал. Он плакал, хён. - Тихо, тихо... Всё хорошо. - Я хочу домой, хён... *Домик BTS* Тем утром в доме проснулось всего 6 человек. - ХЁН! - Чонгук вбежал в комнату Джина и Юнги. - НАМДЖУН ХЁН ПРОПАЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.