ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Красная маска

Настройки текста
*Комната допросов* Намджун открыл глаза не в своей одиночной комнате. Он был немного дезориентированным, но спустя несколько минут смог нормально оглянуться. Его окружали холодные каменные стены, а сам он сидел в центре помещения за большим железным столом. Он не мог до него дотронуться, но Намджун был уверен, что стол был ледяным. Руки Намджуна были привязаны к стулу, как и ноги. - Рад, что ты проснулся, друг, - Намджуна пронзил знакомый голос. - Как себя чувствуешь? Намджун смог различить фигуру человека в темном углу комнаты. Единственным освещением служила лампочка, что висела над столом, но её усилий было недостаточно для всех уголков комнаты. По силуэту Намджун смог понять, что человек ниже ростом его самого. На нём было что-то вроде плаща, но Намджун не был в этом уверен, да и это не играло особой роли. - Я не вижу тебя. Покажись! - Хорошо, только не волнуйся. Это ни к чему сейчас, после такого сильного лекарства. Человек сделал шаг вперёд. Теперь Намджун мог разглядеть белые кеды и джинсы светло-голубого цвета. Ещё один шаг и Намджун узнал его. - Сухо? Сухо стоял в метре от стола, опустив голову вниз. Его руки были сложены вместе и сжаты в кулаки. На левой виднелась царапина. Волосы были уложены, но не так идеально, как обычно. Сухо сел напротив Намджуна, но всё ещё не поднимал глаз. - Что ты здесь делаешь? И почему я связан? Где остальные? - С ними всё хорошо, не переживай. - Ну знаешь, я как бы... связан? Не знаю, стоит переживать или просто паниковать. - Ты мне доверяешь? - Уже не совсем уверен... Посмотри на меня. Сухо сделал это не сразу. Немного погодя он тяжело вздохнул и лишь затем посмотрел на Намджуна. На его лице почти не было живого места: губа разбита, под правым глазом синяк, который отливал уже фиолетовым цветом, щеки расцарапаны, на шее тоже виднелись синяки. Сухо натянул улыбку. - Что они с тобой сделали? - еле слышно спросил сам у себя Намджун, так как знал, что Сухо не ответит ему на этот вопрос. - Сухо, что они с тобой сделали? Зачем? - Прошу, не спрашивай ничего, просто делай то, что тебе скажут. Умоляю. - Но я... - Нет, никаких "но" быть не должно. Следуй их указаниям, и всё будет хорошо. Они не тронут тебя, это я обещаю. Я не был таким же смелым два дня назад, когда на твоём месте был Уён, - голос Сухо дрогнул на имени. - Я трус. В эту секунду в комнату вошел человек в красной маске, как показалось Намджуну, кошки. - Вон. Это было всё, что он произнес. Сухо вновь опустил голову и удалился. Намджун сглотнул. Ему было страшно и за себя, и за своих ребят, и за Сухо, и даже за соперников. Он ещё не знал, что случилось с Уёном, Сухо не успел рассказать. Но догадаться было несложно. - Тебя они не тронут, обещаю... - Я трус... Человек в маске сел на стул, где минуту назад сидел Сухо. Он положил на стол небольшой планшет, который отображал картинку гостиной BTS. Ребята сидели на диване и креслах что-то обсуждая. Видимо исчезновение их лидера. - Чего вы ждёте от меня? - человек в маске не ответил. Он погасил планшет и убрал его в карман своей куртки. - Кому ещё ты звонил тем утром кроме Сухо? - голос "маски" был искажен. Даже пол определить было крайне трудно. Ни одежда, ни голос, ни лицо не могли дать точного ответа. - Никому, только Сухо. - Почему ты позвонил именно ему? - Не знаю, я... Просто позвонил. В чём проблема? Почему он в синяках? Что вы с ним сделали и за что?! Удар. Левая щека Намджуна стала дико гореть, и он даже не мог на неё надавить, чтоб как-то унять боль. Он задержал дыхание на мгновение и оцепенел. Медленно повернувшись к "маске" он не сказал ни слова. - А теперь слушай меня, - "маска" подалась вперёд. - Я не стираю тебе память, чтобы ты помнил то, что увидел. Если ты скажешь кому-либо о том, что видел или слышал здесь, в следующий раз ты увидишь Сухо лишь на фото. Ты меня понял? Намджун кивнул. - Прекрасно. Я знал, что ты умный малый. ЕХО действительно не принимают участие в состязаниях. Было принято решение оставить их в индустрии, так как их заслуги достаточно велики... - А SHINEE? - перебил Намджун. Ещё один удар. Теперь на правую щеку обрушилась та же боль. - Что тебе ещё известно, подонок? - Намджун не ответил. - Ну что ж... Видит Бог, что я этого делать не хотел. Человек в маске что-то начал делать на планшете. Намджуну не было видно. Он надеялся, что это не связано с ребятами, соперниками и Сухо. О себе он в тот момент не думал. Во рту чувствовался привкус крови. Намджуну пришлось его, в прямом смысле, проглотить. От накала лампы и недостатка света его начало мутить. Голова работала также хорошо, но физически он чувствовал себя ужасно. - Чего ты ещё не договариваешь? Я не буду церемониться с тобой. Что тебе известно о неучавствующих группах? - Ничего... Минхо собирался встретиться с... нами. И я сделал вывод, что они не получили заявку, иначе не стали бы думать о встрече. Человек в маске откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. Он снова что-то нажал на планшете. Через несколько минут в комнату вошёл Сухо. - Если я узнаю, что вы оба что-то от меня скрываете, то ни один из вас не покинет это место после окончания соревнований. Надеюсь это понятно. Развяжи его, - "маска" указала на Намджуна. - Развяжи и выведи отсюда. Пусть запомнит эту ночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.