ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Испытание первое - "Я слышу твой голос" - Часть I

Настройки текста
8:30 утра. Соперники впервые за неделю стояли так близко друг другу. К каждой группе был приставлен человек, который следил за соблюдением конфиденциальности и тех нескольких метров, что не должны были сокращаться ни в коем случае. Переговариваться им всё ещё запрещалось, поэтому они лишь кивнули друг другу. Чонхо и Чонгук были отправлены на свои места, а остальные сопровождены к фургонам. Их должны были оставить в двух противоположных точках леса, а их пути никак не вели друг к другу. Каждая группа должна была идти на голос своего вокалиста и не слушать соперника. - Нервничаешь? - спросил Джин у Юнги. Тот покачал головой. - Пока нет, а ты? - А я что-то немножко... - Всё будет нормально, но если что я уже в чёрный цвет оделся. - Не смешно! - Мы не умрём, да? - Уён держал Сана за руку всю дорогу, что они ехали. - Дурачок что ли? Конечно нет! Мы ещё и выиграем! - Ну да, ну да... Ха-ха. Юнги и Джин оказались на поляне маков. Всё цветы выглядели дико красиво, но красный цвет, в данной ситуации, их немного настораживал. Водитель предупредил не двигаться с места, пока не будет дан сигнал. То же самое происходило с ребятами из ATEEZ, однако их окружали не маки, а высокие деревья, что почти закрывали небо. Они смирно ждали сигнала. Ровно в 9 часов раздался гудок, а затем красным пламенем в небе вспыхнула сигнальная ракета. Это был тот самый знак. В ту же секунду зазвучал голос Чонхо. Своей песней он выбрал "Mist". Ему хорошо удавалось та партия вокала, а сама песня была достаточно громкой. Сан и Уён двинулись в путь. Через мгновение запел и Чонгук песню "Euphoria", так как был уверен именно в ней. Он был готов петь столько, сколько понадобится, только бы они дошли. Джин и Юнги переглянулись и тоже зашагали на голос Кука. 10:24 Дорога, казалось бы, не имеет ни конца, ни края. Маковое поле давно кончилось, а на смену пришли густые заросли леса и томные ветви дубов и других деревьев, что напрочь не пускали солнечные лучи. Сан и Уён двигались быстро, но не бежали. Они понимали, что всё это может занять больше, чем пару часов, а лишних сил сейчас нет. На руках у них была карта, но она мало чем могла помочь, разве что когда они дойдут до дикой реки, но до неё было ещё больше половины уже пройденного пути. - Как думаешь, они уже дошли до реки? - спросил Сан. - Нет, не думаю. Даже если бы бежали. Слишком далеко. - Слышишь голос Чонгука? Всё такой же стабильный. Всё таки он потрясающий певец. - Да, это правда. Но наш Чонхо тоже ведь отлично держится! - Уён сделал большой шаг, оставив позади куст крапивы. - Осторожно! - потянул его на себя Сан. - Это чёрная клубника! - Чёрт, Юнги, я же просил под ноги смотреть! А! Сядь на диету наконец, я умираю! Юнги дотронулся до чёрной клубники, когда решил срезать путь через заросли. Им не говорили, что ягоды прячутся под другими растениями. Вот уже минут 40 Джин тащил своего друга на спине. Юнги не мог ни говорить, ни двигаться. - Всё... Отдых... А... - они вышли к небольшому склону, откуда была видна река, за ней другой участок леса, а уже за ним их ждал Чонгук. - Смотри-ка, не так всё плохо, да? Ха! Повезло, что пошёл я, а не Чимин. Он бы не дотащил тебя, и вы потеряли, как минимум, полтора часа. Молчи, молчи, в знак благодарности накормишь меня по приезду в Сеул. 12:00 - Я думаю, что до реки минут 40, - сказал Сан, смотря на карту. - Это ведь похоже на ту поляну жёлтых цветов? - Да, - Уён осмотрел карту и тот участок растительности, куда показывал Сан. - Отлично! Давай скорей пойдем, а то я слышу как голос Чонхо начинает слабеть. - Да нет, тебе кажется... УЁН, НЕТ, СТОЙ! Уён решил спуститься не по тропинке, а через камни, так как тот путь вёл к реке без надобности огибать жёлтое поле цветов. Ступив на камень он не заметил, что стоял тот неустойчиво, а Сан не успел схватить друга. Камень выскользнул из под правой ноги Уёна, и тот покатился вниз, на пути пересчитывая как камни, так и ветки сухих деревьев. Сан побежал вниз по тропе, параллельно высматривая Уёна. Он всё летел и летел вниз по острым камням. Его свитер был разорван, Сан мог это разглядеть. Вначале он издавал короткие крики, но прерывался последующими камнями и другими природными препятствиями, а затем были слышны лишь перекаты камней и помятой листвы. Спустя минуты 4 склон перешёл в равнину, и Уён остановился. Сан добежал до него спустя минут 5-6, так как его тропинка и правда заставила бежать через поле, а идти тем же путем он не стал, так как испугался, что они оба пострадают и им уже никто не поможет. - Уён! Уён, слышишь меня? Посмотри на меня! Открой глаза! - Уён не реагировал. Сан достал бутылку воды, что была дана каждому в самом начале, оторвал лоскуток своей рубашки и, смочив её, принялся приводить друга в порядок. Он вытер кровь на лице, приложил тряпочку ко лбу и ждал. Уён дышал, но хрипло. Сан не был силён в медицине, но ему показалось, что были сломаны рёбра, так как дыхание резко прерывалось при вздохе. - Зачем ты пошёл туда... - шёпотом произнёс Сан. - Почему я не усмотрел за этим! ОЧНИСЬ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! - Слушай, а что там про реку Намджун говорил? - О, тебе и память отшибло после ягод, да? - Так, не хочешь говорить... - В неё нельзя войти дважды. - А если перейти через неё второй раз? - Но... там нет моста...? - А если по дереву? - Мин Юнги, ты меня раздражаешь! - Пф, умные вопросы никто не любит... Уён пришёл в себя спустя, где-то, час. Сан успел ненадолго заснуть и вновь проснуться. Он увидел, что Уён морщится от боли. - Тихо, не двигайся резко. - Больно... - Я знаю, знаю больно. Лежи спокойно. - Прости меня... - по щекам Уёна потекли слёзы, но сильно плакать он не мог. Сан приобнял его, так, чтобы не навредить ещё больше. - Не плачь, не плачь, ничего страшного нет! Ты живой, немного помятый, но живой! Сейчас всего лишь... Почти два часа дня, у нас много времени. Полежи ещё немного. Хочешь воды? Вот, давай... Аккуратненько... Молодец. - Оставь меня. - Вот только не начинай приёмы дурацких дорам! Никуда я тебя не оставлю! Усан, по-твоему, пустой звук, что ли? Оставь его, понимаете ли... - Прости... - Ну всё, перестань. Ещё немного отдохни, а потом мы... Пойдем. Сан сделал паузу на слове "пойдем", так как правая нога Уёна была не в состоянии этого сделать. Посередине голени буквально была прорезана глубокая рана. Сан, конечно, перевязал её очередным куском рубашки, но обрабатывать не стал, так как не был знаком с травами. - Что... что там с ногой? Всё плохо, да? - усмехнулся Уён. - Ерунда. Небольшая царапина. - Твоя рубашка говорит о другом. - Я тебя понесу, мы часто так с тобой делаем. - Да, но на такие расстояния ты не носил меня. Разве что от спальни до дивана. - Ничего, как раз потренируюсь, - Сан улыбнулся и прилёг рядом со своим другом. - Сейчас только тоже отдохну, а затем двинемся в путь. Голоса Чонгука и Чонхо звучали как два отдельных произведения искусства. Они не использовали их на 100%, скорее где-то на 60%. Кто знал сколько ещё им предстоит петь. Каждому разрешалось сделать перерыв на 5 секунд, чтобы глотнуть воды или перевести дыхание, но сделать за всё время это разрешалось лишь 2 раза. Чонгук использовал один. Чонхо пока держался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.