ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Ночь перед бурей

Настройки текста
*Домик BTS* Намджуна вернули глубокой ночью, но точного времени не сказали. Лишь убедили, что ребята спят и будут спать до самого утра. Он не спрашивал подробности, вспомнив, как сам оказался в той комнате, прикованный к стулу. Тут он вспомнил и о Сухо. Что с ним сейчас делают? Отпустили домой или оставили здесь до конца испытаний? Приняв охлаждающий душ, Намджун лёг в холодную кровать, даже не накрывшись. На его лице красовался синяк, и он ещё не придумал объяснения на утро. Правду говорить ему не запрещали, однако давать лишнюю информацию мальчикам ему не хотелось. Пусть лучше эти "маски" бьют его самого. Он выдержит. Утром в комнате Намджуна раздался грохот. Такой, будто он упал с кровати. Так и было, но сделал он это нарочно. Так он объяснит, что посреди ночи уже падал, и синяк появился именно тогда. А на своё отсутствие он придумает дополнительные правила, что знают лишь лидеры групп. - Хён, ты хоть подсказку оставь в следующий раз, - сказал Чонгук, откусывая кусок яблока, что утром нарезал Юнги на завтрак. - Мы все очень переживали, знаешь ли... - Особенно Джин, - подметил Хосок. - Он места себе не находил. - Эй! Ешь молча! - Джин легонько толкнул друга по плечу. - Простите, ребят, правда, не мог сказать. Вы же понимаете... Кстати, нас завтра ждёт первое испытание. Вы уже открывали конверт? - Нет, мы ждали тебя, хён, - Чонгук не сводил глаз с синяка Намджуна, но тот делал вид, что не замечает этого. - Хорошо, давай его сюда, посмотрим... Так... "Я слышу твой голос"? - О, я смотрел! - радостно заметил Тэ. - Это... Аниме такое, - пояснил он, увидев несколько недогоняющих пар глаз. - Оно известное... - От каждой группы должны будут быть выбраны 3 участника (на личное усмотрение). Ну что ж, это уже что-то... Дальше... - Намджун продолжил читать. *Домик ATEEZ* - ... Участники под номером 1 и 2 будут стартовать в лесу, куда их довезут в чёрном фургоне. Задача каждой группы - вернуться на базу, где их будет ждать участник под номером 3. На протяжении состязания участник под номером 3 должен исполнять одну и ту же песню, что и будет служить "картой" для возвращения назад. Во избежания несчастных случаев, этап будет проводиться до захода солнца, - Хонджун остановился. - То есть... Мы будем искать дорогу... по голосу? - спросил Сан. - А номеру 3 дадут микрофон или он просто будет петь... крича? - Уён посмотрел на лидера. - Ещё не всё... Этап считается пройденным, если один из двух участников доберется до базы. - Так, стоп. Что значит один из двух? - Сонхва выхватил лист правил. - Так... до базы... Если во время испытания будет потерян игрок, он не возвращается в команду до конца соревнований. Если участники не добрались до базы до захода солнца - оба участника исключаются. Выбирайте своих игроков с умом. Желаем удачи! Команда арены Кванйог. *Домик BTS* - Поправьте меня если ошибаюсь... Кто-то может умереть, и все с этим согласны, да? - Юнги встал и разорвал конверт. - Меня не предупреждали, я даже завещание не написал! На кого я Холли оставлю?! - Так, хён, успокойся и сядь! - Намджун усадил его на диван. - Никто умирать не собирается. Они нас запугивают. Они не позволят умереть первым же участникам, ведь ещё целая индустрия впереди. Они могут всё потерять. Это они так проверяют нас на стойкость. - А я согласен с Джуном, - сказал Хосок. - Иначе они бы просто не написали об этом, а дали нам умереть, выдав это за несчастный случай. Блефуют! - Так, тут ещё есть список растений и других природных явлений, о которых нужно знать. Куст чёрной... клубники? - А? - Джин посмотрел на фото, что прилагалось к сводке правил. - Эти ягоды являются ядовитыми и могут парализовать ваше тело на час или полтора. Избегайте их и не дотрагивайтесь. Чёрный цвет ничем не вымывается... Мне это не нравится! - "Дикая река - войдешь один раз, но во второй не сможешь"... Так... Ребят, если столкнётёсь с этой рекой, то даже не пытайтесь входить два раза. Вы сваритесь, - Намджун показал им фото реки, что имела особый красный окрас. Её нельзя было с чем-то спутать. - Как-то страшно... - тихо сказал Чимин. *Домик ATEEZ* - Река, ягоды... Ладно, теперь главный вопрос: кто пойдет? - Хонджун отложил листы и сел, скрестив руки на груди. - Я пойду однозначно, но... - Нет, - перебил его Сан. - Пойдем мы и Уён в качестве первых двух игроков. - Так, стойте... - но Сонхва тоже не смог продолжить свою мысль. - Это не оговаривается. Мы с ним прекрасно понимаем друг друга без слов. Плюс, Хонджун, ты лидер. И если с тобой что-то случился в первом же испытании - нам всем конец! - Уён раскинул руками. - И ты, хён, тоже очень нужен здесь, - сказал он, посмотрев на Сонхва. - Я буду петь, - Чонхо поднял руку. - У меня сильные лёгкие и громкий голос, они меня найдут! - А что делать нам? - спросил Юнхо. - Ждать следующего испытания. Хонджун встал и выставил руку на середину. За ним также поступили и остальные. - 8 делают одну команду. *Домик BTS* - Хорошо, я согласен, что петь будет Чонгук, но я не... Я не знаю! - Намджун вздохнул и закрыл лицо руками. - Юнги, ты уверен? - Да. Ты уже третий раз спрашиваешь, мой ответ не изменится. - И мой тоже, - кивнул Джин. - Мы справимся. Всё будет хорошо. - Хорошо. Я вам верю. Идите сюда, - Намджун собрал своих ребят в круг и они погрузились в тишину. Обвивая друг друга братскими объятиями, каждый думал о предстоящем утре. Никто ничего не говорил, но этого и не требовалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.