ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11. Время на исходе

Настройки текста
*Домик ATEEZ* - Сейчас будет немного больно, потерпи, хорошо? - Сонхва перевязывал рану на ноге Уёна. Врач, который показался Сонхва весьма равнодушным, велел сделать это перед тем, как Уён ляжет спать. Там был вовсе не перелом, а вывих, который легко вправили. Ходить стало намного легче, но рана не давала сделать это в полную силу. Уён сжимал руку Сана, что не отходил от него ни на шаг. - Хён, а это обязательно? - заступился Сан за друга. - Да, так доктор сказал. Ёсан, Джун ещё не вернулся? Ёсан покачал головой входя в спальню. Хонджуна не было уже пару часов. Он и Намджун остались на арене по приказу судьи, чтоб разрешить сложившуюся ситуацию. По правилам, ничто не запрещало Юнги и Джину спасать Уёна, но и кому присудить победу остаётся под вопросом, так как Сан пришёл первым, но BTS спасли чужого игрока. - Думаешь будет честно, если мы выиграем, хён? - спросил Ёсан, садясь рядом. Сонхва медленно вздохнул, завязывая аккуратный бантик на ноге Уёна из чистого бинта. - Не знаю. С одной стороны один игрок дошёл, так и написано в правилах. А с другой... Я не знаю. - В комнату вбежал Минги. - Хён пришёл! *Домик BTS* Намджун заглянул в свою комнату, где спал Юнги. На ночь они решили оставить его одного, чтоб посреди ночи его никто случайно не коснулся. Юнги был обвязан полу-красными бинтами и лежал неподвижно, негромко посапывая. Намджун постоял так ещё пару секунд и вышел. В гостиной его ждали все остальные. Сев на диван Намджун достал новый конверт. - Победу присудили ATEEZ, -сказал он. - Что?! - вскочил Чонгук, но тут же начал кашлять. Его голос был слаб после стольких часов пения. Чимин усадил его на место. - Почему? Ведь хёны... - Они не обязаны были этого делать. Так сказал судья, - Намджун положил руку на колено Джина. - Я горжусь вами. - Но мы проиграли. Если бы не вернулись... - То потеряли бы человечность. Вы спасли их игрока, а может даже жизнь. Я не доверяю никому здесь. И очень благодарен, что вы не бросили его. И Хонджун благодарен. Джин улыбнулся. Он винил себя за то, что не остановил Юнги и сам не пошёл в эту чёртову реку. Он не касался её и мог бы пройти реку с меньшими потерями для здоровья. Однако страх взял вверх. А может настойчивость Юнги? - Мне передали новый конверт. Послезавтра второе испытание. - И как оно называется на этот раз? - спросил Хосок. - "Слова, что сильнее меча". *Домик ATEEZ* - "От каждой команды допускается один игрок. Игрок должен быть выбран до завтрашнего дня 16:00, после чего он будет изолирован от своей группы..." - Я иду, - сказал Сонхва. - Это не обсуждается. - Подожди, мы ещё... - Нет, Хонджун, иду я. - Хорошо. Читаю дальше... "Задача игрока: ответить на как можно больше вопросов. За каждый неправильный ответ игрок будет подвергнут удару тока." - Они больные... - прошептал Чонхо. - "С каждым неправильным ответом мощ тока усиливается." - Хён, давай... - Чонхо не смог продолжить. Сонхва выхватил конверт и направился в свою комнату. - Это не обсуждается. *Домик BTS* - Хён, пожалуйста! - Чонгук тряс руку Намджуна, как маленькие дети, которые просят маму купить им мороженое. - Прошу, позволь мне пойти! - Нет, Куки. Пойду я. И точка. - Они больные! -крикнул Тэ. - А если ты умрёшь?! - Намджун подошёл к нему и улыбнулся, а затем обнял. -Я не такой слабый, эй. Всё будет хорошо. В голове Намджуна всплыл тот день, когда его забрали в ту странную комнату. Он вспомнил Сухо. Вспомнил, как Сухо пытался что-то ему объяснить. Он давал знаки, но Намджун не мог их понять. Он не знал, что означала буква М, что Сухо так усердно показывал пальцами, складывая их на своей груди. *Комната допроса* Удар. Если бы стены не были каменными, они бы содрогнулись от силы и количества ударов в этой комнате. Удар. Если бы видео с камер видеонаблюдения залили в интернет, оно было бы обозначено значком жестокости. Удар. Сухо мог выдержать многое, но здесь он чувствовал, что сдаётся. Тихо и медленно сдаётся. - Что ты ему сказал? - человек в маске стоял над слабым телом Сухо, что всё ещё поднималось после ударов. - Ни...чего... Удар. На этот раз он попал по рёбрам. Сухо издал короткий крик, но тут же замолчал, прикусив рукав своего свитера. Он не мог кричать. Он не мог показывать слабость. Он не мог провоцировать маску ещё больше. Пока нельзя. Сначала надо сказать Намджуну правду. - Что ты сказал ему, Чунмён? - Я ничего... ему не говорил... вы же следили за камерами... Человек в маске опустился на корточки и схватил Сухо за волосы, подняв его лицо на свой уровень. - Я даю тебе последнюю ночь на рассуждения. Иначе она и правда станет для тебя последней. - Вы не убьёте меня. Себе же в убыток. - Одной группой больше, одной меньше, дружочек. Человек в маске приказал запереть Сухо в тёмной комнате, что не имела ни окон, ни мебели - ничего. У Сухо была лишь ночь, чтобы придумать способ сообщить Намджуну то, что творится вокруг. Чтоб открыть ему глаза и покончить с этим... даже если после этого покончат с Сухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.