ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Испытание второе - "Слова, что сильнее меча"

Настройки текста
В этот раз на испытание никого не пустили. Ни за стекло, ни на территорию - никуда. Только два игрока. Всё. Сонхва всё утро держался уверенно, не подавая знаков тревоги или сомнения своим младшим "коллегам", но внутри него играла лёгкая паника. Он никогда не был на 100% уверен в своей начитанности или знаний. Наверное потому, что действительно был не глуп. В инструкции не было сказано о теме, по которой будут задаваться вопросы. Никто не знал будут ли у них спрашивать в каком году запустили первую ракету или сколько участников в группе SEVENTEEN. Когда его увезли от членов группы он улыбнулся и попросил их не волноваться. Хонджун был единственным, кто не обнял его на прощание, так как у них за ночь до этого произошла крупная ссора на почве выбора игрока. Сонхва не уступил. Сонхва проводили из тёмного фургона прямиком в такую же тёмную комнату. Усадив на стул, на него принялись одевать всякие провода и прилепили два на грудь, под рубашку. - Не снимайте ничего и не вставайте со стула, - сказал приятный женский голос. - Испытание скоро начнётся. Намджун спокойно переносил одиночество, но в ту ночь, перед тем как его поместили в отдельный домик, он думал о Сухо. Намджуну было неспокойно. Он хотел выяснить у судейства про Сухо, но с другой стороны это могло их разозлить и стать причиной ещё одной победы соперников. Перед тем как отпустить своего лидера, Чонгук нарисовал ему на запястье сердечко, такое же как его тату. - А если они сочтут это за подсказку? - спросил Тэ. - Нет, не думаю. Всё будет хорошо, не волнуйтесь. Я принесу нам очко! Когда Намджун оказался в комнате, с ним проделали всё тоже самое, что и с Сонхва. Тот же голос попросил его не снимать проводов и пообещал, что испытание скоро начнётся. - Привет, хён, - донеслось с противоположного конца. По расстоянию Намджун предположил, что их разделяло метров 5. - Сонхва? Привет. В ту же секунду комната озарилась неоновым синим цветом. Он давал возможность увидеть лица соперников, большой экран, что находился на стене и название испытания на нём в виде заставки. Само помещение было будто из черного стекла, но своих отражений соперники видеть не могли. - Испытание начинается! - разнёсся голос по комнате. Сонхва и Намджун стали оглядываться, но никого не нашли. Видимо, голос доносился из динамиков. - Коротко о правилах: вам будут заданы 10 вопросов. Участник, ответивший правильно, получает очко. Участник, ответивший неправильно или не давший ответа, получает разряд тока. Участник, набравший наибольшее количество очков выигрывает испытание и выводит свою группу вперёд. Перед вами установлена красная кнопка. Успейте нажать на неё раньше участника. И помните - слова сильнее меча. Удачи! Намджун и Сонхва переглянулись. Назад пути нет, только вперёд. Кивнув друг другу они положили руки около своих красных кнопок. - Первый вопрос: Какая мужская КПОП группа имеет наибольшее количество участников? Намджун нажал на кнопку. Как-то раз он поспорил с Хосоком, что примерно 30 человек максимум было в одной группе. - Ким Намджун? - Это группа Apeace. Как только прозвучал ответ, Сонхва почувствовал, как его тело пробирает сильный заряд. От груди волной раскатилась боль, которая была вполне терпима, но весьма неприятна. От неожиданности он издал что-то вроде резкого вздоха с небольшим криком. - Это правильный ответ. Заряд тока для игрока Пак Сонхва увеличен. Второй вопрос: Сколько групп находится под руководством SMTOWN? На этот раз первым был Сонхва. Правильный ответ заставил Намджуна испытать то, что испытал Сонхва минуту назад. Его заряд теперь тоже был увеличен. После второго вопроса было тяжелее... для Сонхва. Он не успевал нажать кнопку дважды, а после того, как его заряд увеличили уже 3 раза, его тело было неспособно реагировать также, как Намджуна. После 6-го вопроса его заряд был увеличен в 4 раза. Тело Сонхва начало дёргаться. Намджун думал даже поддаться хотя бы на 2 вопроса, но ему нужно было думать о своих мальчиках. Мысленно он уже 100 раз попросил прощения. Оставался последний вопрос, который по сути не решал уже ничего. Счёт был 6-3. - Десятый вопрос: Назовите хотя бы одну КПОП группу, где нет лидера. Намджун не мог смотреть на то, как Сонхва ударит током в очередной раз. Он хотел просто дать ему нажать на кнопку и ответить, но Сонхва еле сидел. Его тело повалилось на правую ручку стула, периодически дёргалось и он тяжело дышал. Закрыв глаза Намджун нажал на кнопку. - ONEUS. - Это правильный ответ. Взглянув на то, как Сонхва в последний раз ударяет током, Намджун сглотнул и отвернулся. Этот последний удар заставил парня закричать и потерять сознание. К нему тут же подбежали двое человек в масках, сняли провода и вынесли из комнаты. Затем вновь раздался голос из динамика. - Ким Намджун, вы становитесь победителем испытания "Слова, что сильнее меча" и выводите свою команду вперёд. Можете идти. *Комната допросов* - Ты подумал? - Да, мой ответ тот же. Ко лбу Сухо был приставлен пистолет. Он так и не придумал способа рассказать Намджуну правду. Но одно он знал точно - его ещё приведут в эту комнату допросов. Он знал, что Намджуна вновь посадят на тот стул. Сухо знал, что буквы S и M, что он успел выточить на нём, дадут подсказку Намджуну. - У тебя был шанс. Курок спущен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.