ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16. Испытание третье - "Танцевальный поединок" - Часть I

Настройки текста
*** Домик ATEEZ *** - Нет! Я его не пущу, нет! Нет! - Уён вцепился в Сонхва мёртвой хваткой и повалил его на кровать, сам же расположившись сверху. - Он только пришёл в себя! - Но это наш шанс, - мягко сказал Хва, пытаясь вырваться из "объятий" младшего. На крики Уёна прибежали все остальные. - А во что вы играете? - спросил Минги. - Хонджун опять хочет Сонхва в госпиталь отправить! - Уён уткнулся лицом в грудь Сонхва. - Я НЕ ПУЩУ! - Какой госпиталь?! - Ёсан сел на кровать и загородил Сонхва от Джуна. - Ни за что! - Ребята, я... - Тихо! - рявкнул Уён, но тут же извинился. Он никогда так не отвечал Сонхва. - Давайте поговорим и выслушаем Хонджуна, а? - предложил Юнхо. - Он лидер и просто так он бы это не предложил. Что-то случилось ведь, да? - Случилось. - Хонджун сел на пол напротив кровати Сонхва. После того, как группа ATEEZ выразила недовольство по поводу камер в их домике, руководство, как бы странно это не было, согласилось избавиться от камер. Теперь в домике все могли разговаривать спокойно и не бояться быть пойманными. Хонджун рассказал им то, что узнал от Намджуна. Про Сухо и SMTOWN. Про план и причину послать именно Сонхва. Ему самому эта идея не особо нравилась, но он был согласен с Намджуном в одном - если они так хладнокровно убили своего же артиста, им ничего не стоит избавиться от всех их вместе взятых. Когда Хонджун закончил, повисла тишина. Уён посмотрел на Сонхва. Тот улыбнулся и, наконец, смог встать с кровати, так как схватка Уёна ослабла. Чонхо сел рядом с Хонджуном и обнял его, что было совсем не в стиле макнэ. - Я поддерживаю тебя, хён. Ты правильно поступаешь. - Согласен, - с другой стороны сел Юнхо и потрепал волосы лидера. Джун немного даже улыбнулся. - А если... - начал Сан, но его голос дрогнул под конец. Сонхва не дал ему закончить, покачав головой. - Нет, нет. Всё, что мне нужно сделать, это позвонить нашему менеджеру и в двух словах описать происходящее. Даже если он чего-то не поймет, он сам приедет сюда и всё разузнает. Он же беспокоится за нас. Мне будет достаточно одной ночи в здании, а на следующий день я уже буду с вами. - Тогда возьми вот это, - Уён надел на руку Сонхва браслет, что он сделал сам. Это были синие бусинки и жёлтая буква А. - Пусть будет у тебя, мне так спокойней. - Сонхва улыбнулся и прижал Уёна к себе. - Это ещё не всё, - начал Хонджун. - Нам помогут и сами BTS. Намджун сказал, что кто-то из ребят также будет в здании, как бы... отвлекать. Но я ещё не знаю кто и как будет это делать. - А когда этот план должен осуществиться? - спросил Минги. - Сегодня ночью мне станет плохо, - сказал Сонхва. - Но ведь завтра испытание! - Наши танцоры на завтра - это Сан и Юнхо, - пояснил лидер. - А когда буду я? - Минги расстроено посмотрел на Хонджуна. - Не волнуйся. Просто ты нам будешь нужен в роли того, кто найдет Сонхва. - Я... что? *** Домик BTS *** - Я не имел ввиду это! - Джин, он актёр! - Ким Намджун, он мой ребёнок! - Эрм... Вообще-то нет! - Я пойду! Точка! Намджун и Джин посмотрели на Тэхёна. На него пал выбор на роль отвлекающего. Намджун решил остановиться именно на Тэхёне, так как во-первых, он актёр, а во-вторых, он не принимал участия в следующем соревновании. - Я не знаю... - Джин схватился за голову и начал расхаживать по комнате. Он всегда так делал, когда сильно переживал, и сейчас был именно такой момент. Он не мог представить, что Тэхён, который был ему как младший брат, будет разгуливать в отеле один, без Джина самого. - Ребят, идите спать. Вам рано вставать. - Чимин и Хосок послушались лидера и молча зашагали в свою комнату. Чонгук тоже был отправлен спать. Юнги отказался уходить. - Я предлагаю свою кандидатуру... Наверное. - Нет, нет, нет! Твоя нога только-только перестала болеть по ночам, ты никуда не пойдешь! - Джин сказал это так грозно, что Юнги даже нечего было ответить. Он посмотрел на Намджуна, тот лишь пожал плечами. Юнги ничего не оставалось, как тоже пойти спать. Всё внимание снова вернулось к Тэхёну. Он сидел на диване, а его хёны стояли над ним. - Ты всё запомнил? - ещё раз спросил Намджун. Тэхён кивнул. - Ты точно ничего лишнего не натворишь? - закрыл глаза Джин. Тэхён покачал головой. - Ладно... Ладно. Ночью в домик ATEEZ подъехала машина, чтоб забрать Сонхва. Он принял снотворное, немного превысив дозу, чтобы замедлить сердцебиение. Само снотворное его почти не взяло, лишь немного помогло расслабиться, что в данной ситуации было даже плюсом больше, чем минусом. Никому не разрешили ехать, даже лидеру Хонджуну, но он это предугадал. Они проводили машину, но выходить за пределы своего домика ребятам тоже не разрешили. Сонхва привезли и положили в комнату, оборудованную под палату в хорошей больнице. Его осмотрел врач, тоже в красной маске. Сонхва не говорил ни слова. - Боль в животе есть? - спросил врач. Сонхва отрицательно покачал головой. Когда врач хотел смерить давление, в коридоре раздался неприсущий для ситуации крик. Кто-то очень громко возмущался. - Я не понимаю, почему мне до сих пор не поменяли подушку! Я не могу спать на перьевой! Меня на испытание из-за недосыпа не посылают, а всё из-за вас! - Тэхён так кричал, что его силой приволокли в основное здание отеля. - Вы не просили... - Я ПРОСИЛ! Врач оставил Сонхва, так как его попросили срочно подойти. Он набрал, как подумал Сонхва, успокоительное в укол и вышел, оставив его одного. Через минуту Сонхва уже не было в палате. Ровно в 8 утра в домики обеих групп постучал человек, который забрал двух участников. Чимина и Хосока от BTS, и Юнхо и Сана от ATEEZ. Остальным было разрешено наблюдать за испытанием со специальных трибун. Когда сопровождающий пришёл за остальными из BTS, Намджуна попросили остаться. Заверив ребят, что так нужно, Намджун послушался и вернулся в гостиную. Спустя 10 минут к нему привели Хонджуна, а остальные из ATEEZ присоединились к BTS. Лидеров усадили за стол, что стоял в гостиной. В доме было два человека в красных масках. - Что-то не так? - спросил Намджун. - Мы бы хотели поддержать своих ребят. - Поддержите. Но у нас есть пара вопросов. Вы правда думаете, что ваше послание осталось незамеченным? Лидеры переглянулись. - Мы не знаем, о чём... - прежде чем Намджун смог продолжить, человек, что был выше и крупнее, бросил что-то на стол перед ребятами. Это был браслет, который не представлял ничего особенного для Намджуна и красная бандана, которая не была знакома Хонджуну, однако они оба поняли, что значат эти предметы. - Прежде чем вы начнёте всё отрицать, мы советуем вам хорошенько подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.