ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15. Две подсказки, как начало плана

Настройки текста
*** Домик ATEEZ*** - Джун, со мной всё хорошо, иди спокойно. Ты всё равно не сможешь взять меня с собой в кармашке, - Сонхва похлопал своими длинными пальцами по карману рубашки Хонджуна. - Не волнуйся. Ребята за мной присмотрят. - Он похлопал Уёна, который не отходил от старшего ни на шаг с тех пор, как Сонхва пришел в себя. Уён обнял его сильнее и закивал. - Вот я этого и боюсь... Прости. - Хватит извиняться, ты с момента как я очнулся только это и делаешь. Я не сержусь и не сердился на тебя. Иди спокойно. Правда! Хонджун взглянул на лицо Сонхва: его глаза уже не выглядели такими измученными и усталыми, как пару часов назад. Лицо стало приобретать нормальный цвет. На губах заиграла настоящая улыбка, а его руки могли нормально держать предметы и давать крепкие объятия. Такие, какие умел давать только Сонхва. - Ладно, если ты так настаиваешь. Но если вдруг тебе снова станет плохо... - Я тут же попрошу, чтоб тебе об этом доложили. Конечно, - улыбнулся Хва. - Береги себя. *** Домик BTS *** Намджун собирался уже выходить, так как снаружи его ждал сопровождающий человек в маске, но его перехватил Джин, затащив в маленькую комнату, переделанную под гардеробную. - Я знаю, что делать. Надо проникнуть в основное здание отеля. - О, серьёзно? Как я раньше не додумался! Пойду постучусь и скажу... - Не остри! У меня есть план! Ты помнишь, что случилось с тем парнишей из ATEEZ? - С Сонхва? Его увезли в гос... - А где у нас здесь госпиталь? Ты видел? - Он... Он в отеле. - Скажи, что я не только красив, но ещё и гениален. - Джин, ты гений! Намджун выскочил из домика и как ни в чём не бывало зашагал за сопровождающим. Он обдумывал план действий. Нужно попасть в госпиталь, но перед этим нужно было поговорить с Хонджуном. Руководство ничего не знает о том, что Намджуну известно кто стоит за этим всем. Это значит, что он может поговорить об этом с Хонджуном, если их вдруг оставят наедине. А если не оставят? Намджуна привели в основное здание отеля. Соблазн броситься к телефону и компьютеру был велик, но Намджун понимал, что таким образом он может не только себя обрести на гибель, но и подставить своих ребят. Пришлось воздержаться и смирно следовать инструкциям. Хонджуна привели минутой позже. Им объяснили смысл привода - обращение к своим фанатам. Как оказалось, фанаты обеих групп разволновались их долгим отсутствием, а также минимальностью новостей. Чтобы избежать лишних разговоров, руководство соревнований решили записать обращение лидеров. Обращение должно было состоять из 7-ми предложений и не раскрывать никаких результатов или того, что творится на арене. Чтобы составить обращение руководство впервые решило разрешить контакт соперников. Лидеров привели в комнату, которая была похожа на большой зал заседаний. Им дали 20 минут на составление текста, а затем Намджун и Хонджун должны были выйти в холл, где их будет ждать камера. Намджун сел на стул рядом с Хонджуном. Они оба обменялись приветствиями и приступили к работе. - Как думаешь, текст должен быть одинаковым? - спросил Хонджун. Намджун думал о том, как донести до него происходящее. Он знал, что говорить вслух слишком опасно. - Я думаю, что слово "команда", - на листке Намджун написал SMTOWN. - Это ключевое слово в обращении. Да и вообще во всём соревновании, согласен? - Хонджун закивал, но при этом добавил маленький вопросительный знак рядом с тем, что написал Намджун. - Согласен, но не совсем понимаю, что с этим словом делать. - Смотри, можем начать с того, что "Если бы не команда, то нас бы здесь не было". Ведь именно наши группы выбрали, да? Это о многом говорит. Можно ещё сказать, чтоб фанаты не беспокоились, - Намджун написал ещё два слова: Сухо мёртв. Хонджун застыл на мгновение, но тут же отреагировал. - Ты уверен? Уверен, что... Это стоит говорить? Они ещё больше беспокоиться будут. Хонджун всё понял. Он был давно уверен в том, что происходит что-то неладное, но теперь всё стало ясно - SMTOWN. Хонджун тут же вспомнил, что Юнги упоминал о неучастии ЕХО. Связав факты, ему стала ясна причина смерти Сухо. Когда оставалось меньше 7-ми минут, Намджун успел объяснить план Джина. Хонджун понял и даже заверил, что возьмёт это на себя. - Сонхва мне посоветовал писать от души. А ещё напомнил, что знает больше, чем я, поэтому я его слушаю. - Хонджуну не хотелось вновь подвергать своего друга опасности, но именно Сонхва вызовет меньше всех подозрений, если ему станет плохо. Это был шанс. Шанс для всех выжить. Обращение группы написали разные. Так будет выглядеть правдоподобней. Обращение Намджуна было следующим: - Сегодня у вас хорошее настроение, АМИ? Пожалуйста, не переживайте за нас! АМИ, мы знаем, как вы нас любите и мы обещаем вас не подвести! Скажите, вы нам доверяете? Искренне надеемся, что вы будете нас ждать! Теперь улыбнитесь и помните, что BTS вас любят! Если вам станет грустно, слушайте наши песни! Обращение Хонджуна: - Здравствуйте, дорогие ATINY! АTEEZ просят вас перестать волноваться! Грустно бывает нам в такие минуты... Обещайте, что не будете больше переживать, хорошо? Вместе мы всё преодолеем и скоро будем опять с вами! Обещаете? Раз, два, три - 8 делают 1 команду! Записав свои обращения, лидеры были отпущены по домикам. Никто и не подозревал, что в обоих сообщениях были скрыты послания. Никто и не подумал сложить первые буквы каждого предложения. И тогда фанаты получат целых два слова в подсказку - ПОМОГИТЕ и ЗАГОВОР. Лидеры надеялись на сообразительность и преданность своих поклонников. Руководство сообщило, что это сообщение будет опубликовано через два дня, после завтрашнего испытания. Когда лидеры вернулись в свои домики, их уже ждали новые конверты с новым испытанием - "Танцевальный поединок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.