ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18. Социальная паутина

Настройки текста
*** Домик ATEEZ *** – Его больше нет. - Эти слова дались Хонджуну труднее любых других. Как бы он хотел сказать «Его продержат еще пару дней» или «Скоро его привезут», но сегодня он мог сказать лишь эти три злосчастных слова. – Как... как нет? - Уён сжал в руках браслет и сделал шаг назад к Сану. Остальные ребята не сдвинулись с места. Хонджун обвёл их взглядом и остановился на Ёсане. Тот опустил голову. - Тут... Сонхва, - голос Хонджуна сломался на имени, - убили. До этого момента Хонджуну были известны два вида молчания: молчание понимания без слов и неловкое молчание. Третий вид появился только что - убивающее молчание. Он меньше всего хотел сейчас это чувствовать и испытывать. Пусть они накричат на него, обвинят в том, что это его вина, ударят от безысходности и отчаяния. Господи, пусть они убьют меня! - подумал Хонджун, но молчание лишь увеличивалось. Уён сделал ещё один шаг назад. Минги и Чонхо переглянулись. Ёсан стоял всё также с опущенной головой. Он просто сдерживал порывы плача. Юнхо смотрел на Хонджуна и не знал что сказать. - Расскажи, - выдавил из себя Уён. - Расскажи, что произошло. - Хонджун взглянул на него. Уён сел на пол и обхватил руками колени. Он не смотрел на лидера. Хонджуну показалось, что Уён его ненавидит. Всем сердцем ненавидит за то, что тот отпустил его. Нет, сам послал Сонхва на верную смерть. К Хонджуну подошёл Сан. Хонджун был готов к тому, что Сан его сейчас ударит. Он не будет сопротивляться, поделом! Пусть бьёт сильнее! Пусть убьёт его к чёрту! Удара не последовало. Несколько секунд Сан просто стоял напротив лидера и смотрел ему в глаза. Взгляд Сана не выражал ни злобы, ни ненависти - он смотрел на Хонджуна с болью и... пониманием. Сан улыбнулся и, потянув Хонджуна к себе, обнял его так крепко, как обнимал лишь раз в жизни, когда Хонджуна чуть не сбила машина. - Хён, это не твоя вина, - шепнул Сан так, чтоб его слышал только лидер. - Не вини себя! - он похлопал Хонджуна по спине. - Мы знаем, что ты сделал всё, что мог. Знаем, хён. - Хонджун уткнулся головой в шею Сана и, уже не тихо, заплакал. Сан успокаивающе гладил лидера по голове. - Я не хотел... чтоб так вышло! - смогли разобрать остальные. Хонджун почувствовал, как каждый член группы подходит и обнимает их с Саном. - Всё хорошо, хён, - дрожащим голосом сказал Юнхо, - мы знаем. - Мы любим тебя, хён! - даже Чонхо, который был несгибаемым макнэ, разрешил себе плакать. - Хён, - позвал Уён. Все расступились. Уён шагнул к Хонджуну и взял его руку. Он одел ему браслет. - Ты не виноват. *** Twitter *** - Наконец наши мальчики появились! - Йа! Оппа! - Что значат эти паузы и резки видео? - Оппа никогда так не говорил. - Звучит странно, но я рада, что они в порядке! - А точно в порядке? Какие-то странные предложения. - Посмотрите на второе предложение Намджуна! - Хонджун явно не закончил обращение!!! - Кто-то ещё заметил, как Намджун сделал акцент на слове"переживайте"? - Мне не нравится эта затея. Верните наших мальчиков! - Хонджун специально выделил слово "волноваться"? - И у вас это слово??? - Что происходит? Мне неспокойно. *** Домик BTS *** Тэхён больше часа сидел на диване гостиной и не говорил ни слова. Сколько Намджун не пытался - ничто не заставляло выдавить и звука. В голове Тэ сменялись одни и те же кадры и звуки. Пистолет, Сонхва, выстрел, кровь, пистолет, Сонхва, выстрел, кровь. Иногда он вздрагивал, когда кадр доходил до выстрела. Джин опустился напротив Тэхёна и положил руки на его колени. Тэхён дёрнулся и посмотрел на Джина. - Они... они его просто застрелили, - прошептал он. - Как... как... - Иди сюда, - Джин тут же сел рядом и заключил Тэхёна в объятия. - Всё хорошо, ты в безопасности. - Джин посмотрел на Намджуна и губами спросил "Что случилось?". Намджун усадил мальчиков на диван и кресла, кто куда, и рассказал всё, что творилось в доме пока остальные были на соревновании. - А если бы мы прои... - Чимин не докончил предложение и приложил руку к губам. У него начали слезиться глаза. Он представил, что на месте Сонхва мог бы быть и Тэхён. Каково сейчас Хонджуну, подумал Чимин. - Господи... - Он держал меня за руку, - продолжил Тэхён, сжав рукав толстовки Джина. - А потом... потом он резко отпустил. И стал холодным, я всё еще держал его руку! - Тэ, дыши, глубоко дыши. - Намджун впервые видел кого-либо в таком шоковом состоянии. Ему стало интересно, как он сам не сошёл с ума. - Прости, прости, что я отправил тебя туда, Джин говорил, что это плохая идея и я сам должен был пойти, прости меня. Тэхён закрыл глаза и сделал глубокий вздох. Ему было тепло и спокойно в руках старшего хёна. Он не винил Намджуна, ни секундочки. Он не считал его виноватым или кого-то ещё кроме самих SMTOWN. - Я не виню тебя, хён, - посмотрел он на Намджуна и взял его руку. - Совсем не виню, просто... - Просто тебе жаль Сонхва и ATEEZ? - закончил Джин и Тэ кивнул, снова уткнувшись в грудь своему хёну. Тэхёну пришла мысль о том, что у Хонджуна теперь нет хёна. Хосок помог Чимину встать, так как после испытания он немного хромал, и все ребята уселись дружно на диване. Каждый думал о своём, но у Намджуна мысли были о Хонджуне. Как он справится с потерей и будет утешать ребят один? *** Основное здание отеля *** - Какого чёрта? Что происходит? - Я не знаю! - Отключи нашу геолокацию! - Я не могу! Вся система дала сбой! - Нас взломали? - Как это возможно?! Система сделана наилучшим образом! Её не могут просто взломать! В кабинете, откуда руководство следило за территорией отеля и аренами для испытаний, стояла паника. Стена, полностью состоящая из различных экранов, совершенно не поддавалась командам. Люди, носившие маски, пытались и перезагрузить систему, и отключить, но ничего не работало. Ким Маншик, главный по испытаниям и старший в отеле, расхаживал по комнате тяжелыми шагами. - Сэр, у нас проблемы. Пак Минсук, отвечавший и следивший за соц. сетями, просматривал Твиттер. Более тысячи репостов за пару секунд - вот что происходило. В результате атаки хакеров были украдены и опубликованы планы испытаний и участвующих групп. - Удали. УДАЛИ ЭТО СЕЙЧАС ЖЕ! *** Твиттер *** - Они убивают наших мальчиков! - ОНИ УБИЛИ СОНХВА! Я ПЛАЧУ! ПОМОГИТЕ ATEEZ и BTS! - Найдите их местоположение! - А менеджеры знают??? - ПОСМОТРИТЕ НА 5-УЮ СТРАНИЦУ! ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТПУСКАТЬ ИХ! - Почему на бумагах стоит подпись менеджера SHINEe? - КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ? Через 7 минут после атаки, на Твиттере появилось видео обращение хакера, который и взломал систему арены Кванйог. - Привет. Это я взломал вас. Я знаю всё о ваших планах и о том, кто стоит за этим. Будучи фанатом обеих групп я лично опубликую фото каждого, кто стоит за этим. Мир должен знать ваши гнусные планы. Вскоре я раскрою ваше местоположение. Дайте мне ещё немного времени. *** - Найдите его! Узнайте кто это и сделайте всё, чтобы эти документы не были опубликованы! Приведите ко мне лидеров! Сейчас же! 7 хакеров тут же сели за свои собственные компьютеры и принялись за работу. Двое людей в масках отправились за лидерами групп. Ким Маншик сел в кресло и тяжело вздохнул. Его телефон разрывался звонками от менеджеров групп. Он не стал отвечать. - Вскоре я раскрою ваше местоположение. Дайте мне ещё немного времени. *** - Ким Намджун, вас ждут в отеле. - Я никуда не пойду без своей группы. *** - Ким Хонджун, вас ждут в отеле. - Я никуда не пойду без своей группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.