ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19. Лес, милый лес

Настройки текста
Как только обе группы привели в кабинет Ким Маншика, двери тут же были закрыты и каждого парня оцепил человек в маске, скрутив каждому руки за спиной. - Ч-что происходит? - спросил Хонджун. Он быстро осмотрел своих мальчиков и убедился, что им не делают больно. Он поймал взгляд Чонхо и улыбнулся, чтоб сбавить нарастающее волнение и страх макнэ. Это сработало и Чонхо перестал сопротивляться. - Я просил привести только лидеров, - голос Маншика звучал довольно раздраженно. - Что всё это значит? Что вы тут устроили? - он смотрел то на Намджуна, то на Хонджуна. - Мы больше не оставим их одних, - ответил Хонджун. - Никогда. - Намджун кивнул. Ким Маншик громко засмеялся. Так смеются злодеи в фильмах о героях, но не в реальной жизни. Чонгук задумался о том, поддельным ли был смех или этот человек и правда так смеялся над шутками своих друзей, например. - Вы знаете, что учудили ваши фанаты на Твиттере? Ну так смотрите. - Маншик включил плазменный телевизор, что висел над камином. По всем каналам гремели новости об опасности, которой подвержены группы. О том хакере, что сделал подозрительное заявление, и о документах, где был подробно описан план испытаний и их результаты. Вот только в них ничего не говорилось о смерти Пак Сонхва. - Я говорил, что вам это всё не сойдёт с рук, - улыбнулся Хонджун. Ким Маншик сделал лёгкий жест рукой и в ту же секунду человек, стоявший рядом с группам, ударил лидера по лицу. Удар сопровождался криками и попытками вырваться ребят из ATEEZ, но люди в масках, явно подготовленные, были намного сильнее. - Не трогайте его! Не трогайте! - закричал Уён. - Оставьте его! - А зачем? - спросил Маншик и встал со своего кресла, направившись к Уёну. Хонджун сделал попытки помешать этому, но ничего из этого не вышло. - Ведь именно Хонджун виноват в смерти твоего хёна, разве нет? - он встал напротив Уёна. - Это он решил отправить его в отель одного, а сам остался в доме. - Не слушай его! - рявкнул Ёсан. - Я не прав? - наклонил голову Маншик. - Ведь это так. А ты? - он повернулся к Тэхёну. - Тяжело жить, зная что твой лидер виноват в смерти невинного человека? А ведь вы могли его спасти. - Отойди от него! - вырывался Намджун. - Ты помнишь, как он держал тебя за руку, Тэхён? Помнишь? - Тэхён снова начал прокручивать в памяти те моменты. Сонхва смотрел на него так, будто они были самые близкие люди, а не соперники за мечту. Он говорил, что всё будет хорошо, а его голос был таким успокаивающим. Выстрел. Тэхён вздрогнул, когда Маншик хлопнул в ладоши и выбил его из страшных воспоминаний. - Ты мог его спасти, Тэхён. Ты мог сам умереть, но... - Тэхён, не слушай его! Посмотри на меня! - говорил Джин. - Это ты виноват, Тэхён! - по щекам Тэ начали течь слёзы, он уже не слышал ни Джина, ни Намджуна, ни остальных, кто пытался заглушить Маншика. - КИМ ТЭХЁН, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! - крикнул Джин. Тэ медленно повернулся. Джин ничего не говорил. Они просто смотрели друг на друга какое-то мгновение. После чего Тэ повернул лицо к Маншику. - Это вы виноваты. А не мы. Вы чудовище! - Маншик отошёл. - Увести всех, кроме лидеров. - НЕТ! НЕТ, НЕ СМЕЙТЕ ИХ ТРОГАТЬ! - закричал Намджун. - НЕ УВОДИТЕ ИХ! ОСТАВЬТЕ! ОСТАВЬТЕ Я СКАЗАЛ! - боролся Хонджун, но их увели. Несмотря на сопротивления и громкие слова, их всё равно увели. Всем остальным "маскам" Маншик также приказал покинуть комнату. Лидеров он пригласил сесть за стол. Переглянувшись они не сдвинулись с места, но сам Маншик с удовольствием погрузился в кресло. - Зря не садитесь, я вас даже чаем угощу. - Ваша песенка спета, заканчивайте спектакль, - бросил Намджун. - Отпустите нас и, возможно, вам не дадут пожизненный срок отсиживать. - На эти слова Маншик лишь засмеялся. - Тюрьма? Ну что вы... У меня планы куда приятней, вот послушайте. Вы с Хонджуном выходите в прямой эфир, говорите о том, что эти документы были специально для случая хакерского вмешательства, что с вами всё хорошо и мы продолжаем наши испытания. - Бред! Как у вас язык поворачивается говорить это! - подошел Хонджун и положил руки на стол. - Вы разрушали нашу группу. Вы убили нашего друга. Моего друга! - И убью ещё, если понадобиться! - стукнул по столу Маншик. - Думаете вы особенные? Нет. Но вы ведь знаете Тэёна, верно? Лидера NCT. Намджун, он тобой восхищается. Намджун подошел ближе и сел. Он понял на что намекает Маншик. Намджун вспомнил Сухо и всё, что сотворила с ним его собственная компания. Намджун смог лишь открыть рот, но сказать ничего не смог. - Да, да, ты всё правильно понял. А теперь будь умницей и объясни... - А как вы объясните упоминание об SMTOWN? - спросил Хонджун и Маншик смолк. Он начал рассматривать бумаги, лежавшие на его столе. Его размышления были прерваны громкими криками и сиренами. В его офис ворвался человек в маске. - Пак Маншик! Сэр, внизу полиция. Мы не могли их не пустить, они... - Как они узнали о нашей локации? Уйди! И закрой дверь, скажи, что я буду через 5 минут. Когда они остались снова втроем, Маншик начал кому-то звонить, но лидеры не поняли кому. - Что нам делать? - шепнул Намджун и Хонджун посмотрел на него глазами полными маленьких чёртиков. - Бежать. Произнеся это слово Хонджун схватил Намджуна за руку и бросился к двери. Маншик не успел и среагировать, как лидеров уже не было в комнате. - Что ты творишь?! - крикнул Намджун, крепко ухватившись за маленькую руку Хонджуна. Ему пришлось бежать немного согнувшись из-за разницы в росте, он и не думал, что Хонджун бегает так быстро. - Нам надо найти наших ребят! Смотри в оба! - Стой! - Намджун затормозил и свернул в первую попавшуюся комнату, потянув за собой Хонджуна. На встречу лидерам бежали трое людей в масках, но они не успели их заметить. - Если мы не найдем их раньше, чем за них возьмется Маншик, то... - Намджун, посмотри сюда. - Хонджун смотрел в окно, откуда открывался вид на две полицейские машины, а также одну карету скорой помощи. - Думаешь они знают про... - Нет, - Намджун положил руку на плечо Ходжуна. - Думаю это для подстраховки. Идём, нам надо... - НАМДЖУН-А! - в комнату ворвался Чонгук, за ним остальные BTS, а также и ATEEZ. Чонгук повис на шее своего лидера. - Хонджун! Хонджун! Хонджун! - тараторили Сан и Уён, обнимаю Хонджуна. - Минги, как ты угадал, что они тут?! - Как вы нас нашли? - улыбнулся Хонджун. - Мы потом поговорим, идём к полицейским! - сказал Чимин. - Нет, нельзя! - остановил их Намджун. - Нельзя. - Он вспомним NCT и то, что они могут потерять лидера в то же мгновение, как группы всё расскажут полиции. Намджун посмотрел в окно, что смотрело на заднюю часть отеля. Вдалеке виднелся лес, где проходило первое испытание ребят. - Я знаю куда нам бежать. - Я туда не пойду! - поднял руки Юнги. *** Вечерние новости *** - После проверки на арене Кванйог были найдены три трупа, следствие работает над опознанием. В результате хакерских атак и вскрытых документов под арест взяты главы компании SMTOWN. Они подозреваются в намеренной попытке сокращения конкуренции в КПОП индустрии, а также в угрозе жизни групп BTS и ATEEZ. Поиски групп продолжаются. После тщательного обыска отеля, а также домов участвующих, не были найдены какие-либо подсказки об их местоположении, однако полиция заполучила съемки камер наблюдения. Мы будем держать вас в курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.