ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21. Ответ: громче чем бомбы

Настройки текста
- Новости часа: SMTOWN, одна из самых больших и успешных музыкальных компаний, закрыта. Об этом сообщили полиция города Сеул, а также министр города. После тщательного расследования организаторам соревнований, а также всем, кто был причастен, были предъявлены обвинения по меньшей мере 6-ти статьям. К хорошим новостям, группы BTS и ATEEZ в полном порядке. Лидер BTS Ким Намджун идет на поправку и в течении двух дней будет выписан из больницы. Все группы и соло артисты, находившиеся под лейблом SMTOWN, будут распределены в другие компании и продолжат карьеру. О дальнейшей судьбе EXO и SHINEe пока неизвестно, но группа ATEEZ объявила о распаде как группа, но пообещала, что возможно возьмутся за сольную карьеру. *** *** *** Спустя год *** *** *** Тэхён проснулся ровно в 5 утра и не мог больше спать. Ему приснился кошмар, который не мучал почти год. О том отеле, лесе, людях в красных масках и пистолетах. О той комнате и Сонхва. Тэхён вылез из кровати так, чтоб не разбудить рядом спящего Чимина, и на цыпочках прокрался к Намджуну. Открыв дверь, он застал Намджуна стоящего у окна. Он смотрел на ночной Сеул. - Что такое? - увидел он Тэ. - Кошмар приснился. О том... дне. Намджун кивнул и уложил Ви в свою кровать, а сам сел рядом. Он уже не собирался спать. Намджун подумал о странном временном совпадении бессонниц его и Тэхена. - Я как раз думал об этом, - сказал Джун, поправляя одеяло. - Может поедем утром все к нему? - Тэхен согласился и закрыл глаза. В комнату Намджуна за этот год он приходил раз пять точно. Почему-то именно в его кровати Тэхен чувствовал себя в безопасности. *** *** Хонджуну тоже не спалось той ночью. Несмотря на то, что почти год он прожил один, ему все равно не хватало своих мальчиков. А еще он скучал по Сонхва. Проверив телефон и не найдя никаких сообщений, он выключил его и лёг обратно в кровать. Обычно, когда Джун задерживался в студии, он получал 5-6 сообщений от Сонхва. - Хонджун-а, не перетрудись. - Лидер, ты поел? Если нет, я что-нибудь приготовлю. - Джун-а, не игнорируй меня! Хонджун невольно улыбнулся этим воспоминаниям. Они не наводили больше такой тоски, но пустоту эту всё равно ничем не заполнить. Ему вдруг очень захотелось поехать на могилу Сонхва. Написав в группу, которая все еще называлась ATEEZ в мессенджере, Хонджун предложил всем вместе утром поехать на кладбище. 6 положительных ответов не заставили себя ждать. *** *** Когда бывшие соперники увиделись утром на кладбище в одно и то же время, они встретили друг друга как старые друзья. С тех пор, как произошли те события, они виделись раза три, не больше. Когда они сходились, всем становилось немного грустно. То ли от осознания того, что ничего не вернуть и не изменить, то ли от груза прошлого. Однако этим утром на лицах каждого играла улыбка, и не наигранная или вынужденная, а настоящая улыбка. Хонджун и Намджун одновременно потянулись к надгробному камню. - Лучший хён, друг и соперник. - С такой надписью согласился каждый. Намджун улыбнулся Хонджуну, но рук они не убрали. - Мы скучаем, хён, - тихо сказал Хонджун. - Скучаем. - Мы тоже, - согласился Намджун и осторожно посмотрел на второго лидера. - Присматривай за нами оттуда. - О да, это он умел делать, - даже засмеялся Минги. - Лучше всех нас вместе взятых, - согласился Ёсан. Ребята из BTS ничего не говорили, но тоже улыбались. Никто не грустил и не плакал. Между собой ребята даже шутили, вспоминая те испытания и своего рода приключения, которые изменили их жизни. - Может запишем совместно песню, а? - предложил Намджун. Хонджун кивнул и похлопал камень два раза. - Отличная идея. Я даже знаю как назвать композицию. - Как? - Ответ: громче чем бомбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.