ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20. Зелёный туман

Настройки текста
- У вас есть право хранить молчание! - полиция ворвалась в кабинет Маншика. Он неторопливо встал. - Хорошо, хорошо. Я понял. - Не двигаться! Руки за голову! - Конечно... - Маншик почти сделал то, чего требовали полицейские. - Но я знаю, где искать группы. - Полицейский, что стоял впереди двух остальных, немного опустил пистолет. - Где? Несмотря на провал испытания, Маншик готов был идти до конца во имя великой цели. "Убрать конкурентов" - это было его мотивацией как при построении отеля, так и организации испытаний. И даже на случай фиаско, что сейчас и происходило, у него был план. Под его столом имелась кнопка, которую следовало нажать именно в нынешней ситуации - чёрная кнопка. Она позволяла выпустить тот самый газ, который пускали в домики участников, но с увеличенной дозой, и не только в помещении, а по всему отелю. Газ медленно облаками выходил из труб. Ему требовалось 7 часов, чтоб окутать всю территорию. - В раю. - Сказав эти слова, Маншик тут же нажал кнопку. Из вентиляции повалил газ и через минуту в комнате уже не было живых. *** - Почему я опять должен идти туда? Йа! ЙА! Намджун-а! - Юнги, прошу, просто иди! - А я согласен! - Уён! - Нет, ты сам меня тащил до этой реки! Я не хочу опять плыть по ней и превращаться в вареного рака! Хонджун-хён! Скажи им! Пока макнэ-лайн во главе Юнги жаловались на предстоящую переправу через ту самую реку, Намджун и Хонджун пробирались вглубь леса, оставив позади отель и свои домики. Они не знали, что делать или куда идти, но понимали одно: лес не настолько велик, чтоб прятаться там долго. - Скоро стемнеет, нам надо... - Я не буду тут спать, - быстро ответил Минги. - Я не буду спать в этом лесу! - А у тебя есть идея получше? - подошёл к нему Чонгук. - Да, вернуться в наши дома! - Чтоб нас убили в кроватях? Да ты чертов гений! - Замолчите оба! - крикнул Хонджун и младшие тут же смолкли. - Народу в отеле не так много, я думаю. Им ни к чему большое количество народу в отеле, которого нет на карте. Меньше народу... - Больше кислороду! - перебил его Чимин, но, поймав на себе взгляд Намджуна, извинился и замолчал. - Можно и так. Они не будут нас искать, искать будет полиция. - Боюсь, что не будет. Я почти уверен, что видел полицейского в тот день, когда нас вызывали записывать видео-обращение. И я почти уверен в том, что у SMTOWN есть свои люди, которые с легкостью уладят вопросы полицейских. - Но нас крутят по всем новостям, - сказал Юнги, усевшись на ствол поваленного дерева. - Как они разберутся с фанатами? - Если они убедят всех в том, что мы сбежали с территории отеля, а затем поймают нас и убьют здесь, а бросят где-нибудь в соседнем районе, то тогда они, возможно, выкрутятся. - Знаешь, Чонхо, я надеюсь на нас нет их жучков, а то они и вправду возьмутся за эту твою идею, - сказал Ёсан. Группы уселись в небольшой круг. Они могли лишь гадать, что происходит сейчас в отеле и в соц. сетях. *** - После опознания полиция сделала официальное заявление. Жертвами убийства стали Пак Сонхва из группы ATEEZ, Ким Чунмён, более известный как лидер ЕХО Сухо и Чхве Минхо из группы SHINEe. Организатору соревнований Ким Маншику были представлены обвинения по статье 13.4 Умышленного убийства. Суд состоится сразу после обнаружения групп. Полиция обыскивает соседние районы в поисках BTS и ATEEZ, после тщательных поисков отеля. Следите за новостями. *** - Нам надо идти дальше, - предложил Намджун. - К той стене. - Мы не перелезем через неё. - Юнхо визуально представил рядом со стеной себя и понял, что понадобится, как минимум, три Юнхо, чтоб перебраться через ограду. - Почему полиция не ищет нас? - спросил вслух Сан. - Думаете они нашли... - он не стал договаривать, но всем и так было понятно. - Мы видели ещё кое-кого... когда прятались. - Джин посмотрел на Намджуна, а затем на Тэхёна, который опустил голову на колени. - Минхо. - Из SHINEe? Он тоже к этому причастен? - привстал лидер BTS. - Нет, он... - Джин сделал резкий вздох. - Он мёртв. Наступила тишина. Та самая, которую ненавидел Хонджун. Намджун зажмурился и закрыл уши. Какофония эхом разгулялась в его голове. Минхо, Сухо, Сонхва. Он перебирал причины и нашёл одну, которая могла подойти. В то утро, когда им позвонил менеджер сообщить о соревновании, Минхо позвонил Тэхёну и предложил увидеться. Может он уже тогда что-то знал, но его компания спохватилась раньше. Вот почему здесь был и менеджер самой группы. Теперь всё сошлось, но Намджун не собирался это обсуждать. - Идём. Нам надо выбраться отсюда сегодня же. Не важно где нас будут искать. Новости знает вся Корея, а значит нам нужно добраться до трассы. Идём к стене. - Но почему не вернуться назад? - спросил Чимин. *** - После совещания министром культуры было принято решение прекратить испытания по сокращению групп. Поступили сведения о массовом отравлении газом на территории отеля. Следите за дальнейшими новостями. *** Стена оказалась высотой в трёхэтажный дом и просто перелезть было невозможно. Пройдя вдоль неё никаких идей не появилось. Солнце давно село и единственным источником света была луна. Все снова уселись передохнуть и подумать. - Что теперь делать? - спросил Чимин. - Копать. И быстрее. - Ёсан стоял и смотрел в сторону отеля. Волна светло-зеленого пара приближалась к ним. Не быстро, но и недостаточно медленно. Ёсан узнал его. - Как можно быстрее. - У нас минут 40, не больше, начинайте копать! - скомандовал Намджун. В темноте не было толком видно ни камней, ни кустов. 14 человек работали командой. Каждый понимал что в любой момент может произойти, но никто не поворачивался посмотреть на приближающийся газ. Через минут 30 они докопали до середины стены. Пролезть было почти возможно, если выкрасть больше времени. - Копайте! Нам мало осталось! Давайте! - кричал Хонджун. - Юнхо, Минги, прыгайте и пробивайте дорогу! - А! - крикнул Хосок. - Черт! - его рука напоролась на камень и рассекла внутреннюю сторону ладони. Газ был всё ближе. Ребята начали чувствовать слабость и сонливость. Ветер подгонял верхний слой газа. - Я сейчас упаду... - пробурчал Уён. Юнхо и Минги смогли прорыть дорогу на ту сторону. Схватив Уёна, Хонджун и Сан передали его Минги. Дальше все начали друг за другом прорываться наружу. Лидеры остались последние. - Иди, - сказал Намджун и лёгким движением продвинул Хонджуна под стеной, где на той стороне его встречали остальные. Намджун рухнул на землю и уже не мог подняться, но находясь в сознании. Дойдя до стены, газ остановился. - НЕТ! - Хонджун схватил Намджуна за руку и поволок по земле. Намджуна подхватили Чонгук и Юнхо, но когда они вытащили его, лидер был уже без сознания. - Намджун-а! - начал трясти его Джин. - НАМДЖУН-А! ЙА! ОЧНИСЬ! - Нет, прошу, не умирай, пожалуйста. - Хонджун прислонил свое ухо к груди Намджуна. Пульс был слабым. - Не оставляй нас. Не оставляй меня сейчас! Пожалуйста! - Машина! - крикнул Сан. - Там машина! Она едет сюда! Я поймаю! - трасса оказалась в нескольких метрах от стены. Среди деревьев в темноте можно было увидеть приближающиеся фары. - Намджун! - Отойди! - Джин взвалил лидера на свои плечи и зашагал к трассе. - Идём! Скорей, ему надо в больницу! Чонгук, помоги Уёну! Всё почти закончилось! - Намджун, держись... - шепнул Хонджун. *** - Срочные новости! Час назад в больницу города Гойан были доставлены группы BTS и ATEEZ. Ким Намджун находится в тяжёлом состоянии, врачи сейчас борются за его жизнь. У остальных членов групп состояние стабильное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.