ID работы: 9242240

Величайший из богов

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** Чуя бежал. Задыхаясь, раздирая ноги в кровь об острые веточки, что в таком множестве валялись в лесу, не замечая, что забежал на запретную священную территорию, зная, что его все равно поймают и накажут. За все - за своевольный побег из дома, за то, что не может контролировать свою способность, за свое неумение общаться, за изрезанные запястья, и особенно, за нахождение на территории священного леса, принадлежащего богу плодородия. Что же, Чуе не привыкать, таков мир, в котором он живет - жестокий, безумный, не испытывающий жалости к обиженным, не терпящий слабости и слабых, коим и являлся Чуя Накахара. Несмотря на то, что он обладает способностью, Накахара был хрупким и необщительным, таких не принимали эти люди, этот мир, значит, нужно отправиться в другой мир, может, там он будет хоть кем-нибудь любим, хоть кому-то нужен. (~ах*ительная логика, не бойтесь, гг только в начале такой депрессивный, потом все будет окей~) Пробежав еще немного, он обессиленно упал на мягкую траву, повернулся, глядя на ночное звездное небо. Холодные бездушные огоньки еще мерцали несмотря на то, что скоро должен наступить рассвет. Чуя завороженно уставился в небо. Он хотел стать как звезды - гореть ровным беловатым светом, не взирая на рассвет, помогать тем, кто ищет дорогу или чью дорогу закрыло тьмой, в прямом и переносном смысле. Он любил смотреть на звезды, только никак не замечал, что смотрит на них не один. Никогда не один. Под пристальным присмотром тени то молодого парня, то лиса. Он всегда рядом - тень видна из-за забора, падает на светлую поверхность воды, на деревьях или же под ними. Наблюдает. Всегда рядом, почти как друг, разве что только не может помочь Чуе. Друг... хорошее слово, жаль, он никогда не поймет до конца его смысл, таким как Накахара не даны друзья и способность их заводить. Друзья - это те, кто помогают в трудные минуты, те кто рассказывают тебе свои секреты, но никогда не расскажут твои, это те, кому ты доверишься без страха, те кто поддерживают. Нет, подобная роскошь ему не светит совершенно. *** Дазай часто наблюдал за этим мальчиком. С самого его детства. За этой хрупкой жизнью, которая могла сломаться в любую секунду. Старался помогать как мог - когда мальчика наказывали родители, он, обратившись в лиса подкидывал ему яблоки, когда он сидел в углу за домом и плакал, лис приносил ему его игрушки. Он беспокоился за судьбу этого ребенка, а после - подростка, пока что не сломавшегося под собственным отчаянием. *** Чуя чувствовал боль все время, пока бежал, но теперь она стала сильнее. Он просто лежал на траве, истекая кровью, она сочилась из всех царапин и порезов, и в голове рыжика мелькнула мысль, что если сейчас он умрет от потери крови, то ему не придется возвращаться в этот ненавистный дом(~неплохая переспективка, но умирать еще рано, так что, властью, данной мне яойными мальчиками, юрийными лолями и фикбуком, приказываю - ЖИВИ БЛ*ТЬ!~) Накахара лежал, медленно проваливаясь в бессознательное состояние. Его голова бессильно откинулась, глаза закрылись, но он увидел в лесу маленький лисий силуэт, отсвечивающий в темноте серебром. Чуя не успел подумать, кто это и лишь заметил, как лис подошел ближе. *** Дазай, обратившись в лиса, кинулся к подростку. Это было как минимум опасно. Он не понимал, что им движет , люди часто причиняли боль, он ненавидел боль, но также ненавидел смотреть как кто-то страдает. Подбежав к нему, с ужасом осмотрел порезы и царапины, которые были в жутком состоянии, их было много. Ему надо помочь. Дазай, возможно, знал, как. Нужно забрать мальчика к себе, научить его контролировать способность и научить дружить и любить. Хотя в таком положении он рисковал умереть. Но бог знал, что делать, чтобы спасти юную жизнь. Неловко ткнувшись мокрым носом в его руку, Дазай использовал магию излечения, самую простую из доступных ему, но мальчику она помогла, раны стали затягиваться, дыхание стало ровнее, на лице не было той маски боли, что искажала его. Лизнув подростка в нос, бог обратился в человека и подхватив его на руки, расстворился в воздухе вместе со спасенным мальчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.