ID работы: 9242255

Всем парням, которых я раньше любил.

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть первая. Парень с лагеря.

Настройки текста
Я был практически уверен, что наше с тобой общение прервется сразу после окончания смены в лагере. Ну, знаешь, все, что было в лагере, остается в лагере. Но вот он ты, стоишь напротив моей аудитории и ждешь кого-то из моих однокурсников. Оказалось, что ты учишься в моем университете, Джин-хен. Я и правда надеялся забыть тебя сразу после отъезда, но разве так легко оставить в прошлом принца из сказки? Звучит ужасно слащаво, но я ни о чем не жалею. Это письмо никогда не попадет в твои руки, поэтому я смело могу заявить, что влюблен в тебя. Хах, ну, как смело… Очень смело писать письмо и никогда его не отдавать, не так ли? Эти двенадцать дней, которые мы провели в лагере, я с нетерпением ждал нашей встречи и все время хотел быть рядом с тобой. Насколько близко мог быть диджей к вожатому. Мои чувства окрылили меня и подарили мне много вдохновения. Спасибо за это, Джин-хен. Это случилось на последнем году обучения в старшей школе. Сейчас я на первом курсе. Эта любовь ведь должна утихнуть?

***

Что ж, идея напроситься в помощники к отряду Джин-хена изначально казалась Чимину провальной. Однако отказаться от нее — значит упустить свой шанс. Сегодня они должны были подняться в горы. Дети были настолько взбудоражены этой мыслью, что успокоить их было практически невозможно. Вместе с Джин-хеном они едва справлялись. Но ближе к середине дня они дружной и организованной толпой добрались до площадки для кемпинга. Вновь озвучив инструкции по технике безопасности, вожатые сообщили детям о том, что привал будет длиться два часа, а через час приготовят еду. Оставив присмотр за детьми на Чимине, Джин отправился к полевой кухне. С собой они взяли достаточно продуктов, так что еды должно хватить всем с лихвой. От готовки его отвлекают громкий вскрик и суматоха со стороны, где остался Чимин с отрядом. — Что у вас тут происходит? — не повышая голоса, интересуется Джин и застывает на месте, потому что развернувшаяся картина мгновенно заставляет его волноваться. Чимин тянет за руку парнишку, стоящему слишком близко к краю пропасти. Камни начали осыпаться, и парень бы уже полетел вниз, если бы не быстрая реакция Пака. Весь красный, со сбившимся дыханием Чимин лежит на земле, а рядом с ним — мальчик, едва сдерживающий слезы. Джин собирается с духом, не позволяя неприятному инциденту выбить его из колеи, и бежит к сумке, чтобы достать аптечку: нужно обработать царапины и поискать успокоительное. Остаток дня проходит спокойно. Группа благополучно возвращается в лагерь, ближе к вечеру Джин дает отчет дежурному вожатому и направляется к своему домику. Не доходя до него, Джин замечает в комнате диджея Чимина, прислонившегося спиной к стенке. Он тихо сопел. Тот уже давно жаловался на бессонницу, но, видимо, после сегодняшнего насыщенного дня он все же смог уснуть. Подойдя к нему, Джин накрывает его толстовкой и аккуратно укладывает Чимина к себе на колени. Пак спит настолько крепко, что не чувствует смены положения. Наутро Чимин просыпается рано и очень удивляется, обнаружив рядом Сокджина. Солнце еще не поднялось, поэтому в предрассветной темноте Пак часто хлопает глазами, пытаясь разглядеть окружающую обстановку, и не сразу понимает, где находится. Он пару минут любуется красивым лицом, а потом осторожно расталкивает старшего. До подъема остается три часа. Джин должен поспать в своей кровати.

***

— Почему ты прячешься, Чимин? На тебя все пялятся, — недовольно шипит Тэхен. Пак не хочет вылезать из-под стола, ощущая себя в безопасности в своем укромном местечке. Но вот он сталкивается головой с металлической поверхность и признает, что, прости Господи, сидеть под столом в общей столовой не самая удачная затея. Чимин выбирается из-под стола, прикрыв ладонями голову, чтобы уберечь ее от удара, и ворчит себе под нос, надув губы. Тэхен находит это милым.. Не только он, если быть до конца честным. Все еще возмущаясь шепотом, Чимин не замечает подошедшего к столу Джина. — Что ты делал под столом, Чимин? — раздается строгий голос сверху. Чимин и Тэхен вздрагивают. Оба дергаются, как от удара током. Чимин — потому что знает, чей это голос, Тэхен — потому что ловит диссонанс. Внешность и манера речи не совпадают. Чимин пытается что-то промямлить, в итоге просто замолкая. — О! Это тот милашка Тэхен, о котором ты так много говорил? — его интонация и выражение лица меняются так быстро, что Тэхен опять вылетает в прострацию. — Да, хен, это Тэ, — рассеянно говорит Чимин. — Тэ, познакомься с Джин-хеном. Я говорил тебе о нем, — он указывает рукой в его сторону и настороженно замирает. Джин присоединяется к их обеду (по лицу Чимина видно, что он готовится отбыть к Богу) Оба Кима спокойно беседуют, но мысленно Тэхен гаденько хихикает. Просто потому, что он его лучший друг. Его положение обязывает посмеяться над Чимином. Когда до начала пары остается пять минут, Джин вежливо прощается и покидает их. Тэхен примерно догадывается, почему старший так строг с Паком. Но мысли свои он оставляет при себе, молча делая выводы.

***

— Итак, Ким Тэ, почему Минни-Чиминни ходит так, будто стал на пару сантиметров ниже? — А тебе все надо знать, Гуки Чон, — игриво пожимает плечами Тэхен. — Может, я не знаю, почему он грустит, — его губы растягиваются в широкой улыбке. — А может и знаю. Смотря, что ты мне дашь взамен. На мгновение Чонгук замирает: он не знает, что творится в голове у Кима. И о том, что ему предложить, он тоже не имеет понятия. — Не очень-то и хотелось, — раздраженно произносит он. — Сам спрошу. — Он не скажет, не скажет, — тянет Тэхен. — Это ещё почему? — Имя этому почему — Ким Сокджин. Знаешь такого? Чон вздыхает: конечно, знает. Его знает весь университет. Идеален до скрипа зубов, хотя известно, что стоит его разозлить и его ничего не остановит. А ещё он знает, что Чимин влюблен в Джина по уши. Стандартная ситуация на самом деле. Его друг влюбчивый, и он об этом осведомлен. К сожалению или к счастью Чонгука, тот влюблялся в абсолютно разных людей. Чон на самом деле до сих пор не понимает, каков его идеальный типаж. Тяжело вздыхая, парень думает о том, что Ким Тэхен — тот ещё хитрожопый засранец, даже несмотря на то, что чаще всего ведет он себя как клоун. — Допустим чисто теоретически, я знаю его. Как это все взаимосвязано? — он скептически выгибает бровь и скрещивает руки на груди, пытаясь уловить ход мыслей Тэхена. Чонгук все ещё не совсем понимал. Они повздорили? Ким наконец-то отшил Чимина? Так много вопросов и так мало ответов. — Допустим, конечно, чисто теоретически, Чонгуки, что мы обедали сегодня вместе. И чисто теоретически взглядом Джина можно было лед колоть. Чонгук тяжело вздыхает. Тактика Джина успешна против неравнодушного Чимина, но влюбленному сердцу Чонгука это ой как не нравится
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.