ID работы: 9242255

Всем парням, которых я раньше любил.

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть вторая. Староста Намджун хен.

Настройки текста
Ох, кажется, я совсем себя не понимаю, иначе как объяснить то, что в животе какая-то вакханалия творится при виде тебя. Староста, самый идеальный староста нашей группы. Мне так нравятся твои ямочки, когда ты улыбаешься. А как ты горяч, когда приходишь в университет в очках и чертовом костюме. Это вообще законно, быть таким неземным? Я прекрасно знаю, что мне ничего не светит: ходят слухи, что у тебя уже есть возлюбленная. Я бы удивился, если бы не было. Когда-нибудь, возможно, я скажу о своих чувствах. Уверен, я сумею спокойно прожить и без взаимности, главное, ты, дорогой мне человек, будешь счастлив, а я каждый день смогу видеть тебя и наблюдать за твоими эмоциями, пусть они даже не относятся ко мне. Юнги-хен как-то сказал, что я выгляжу как придурок, когда влюблен. Что ж, надеюсь, это замечает только он. Иначе у меня точно возникнут неприятности.

***

Чимин тяжело вздыхает и захлопывает крышку ноутбука. Он устал, он так устал. Сегодня у них была практика, и они должны были завершить написание легкой программы, которая была действительно самой простенькой за весь семестр. Однако в самый последний момент перед непосредственной сдачей работы ноутбук Чимина мигнул последний раз и перестал подавать признаки жизни. Парень сразу понял, что батарея пала смертью храбрых. Но теперь нужно искать блок питания и молиться, чтобы его работа все-таки сохранилась. Провод нашелся, молитвы не были услышаны. Преподаватель отказался принимать работу после пары. Пак был очень расстроен, поскольку задание считалось нетрудным, но при этом за него давалось достаточно баллов. Собственно говоря, именно таким и застал его Намджун. С отстраненным взглядом вдаль, открытым ноутбуком и громкой трелью телефона. — Чимин? Почему ты все еще здесь? Пара уже закончилась. Пак вздрагивает из-за внезапно раздавшегося голоса Намджуна. Когда он, вообще, успел войти? — А, хен, это ты. Я просто заканчивал работу, которую мы делали на паре. — Так почему ты все еще сидишь здесь? — Кан отказался принимать ее, потому что срок сдачи уже истек. Вот я и сижу здесь. Пытаюсь постичь дзен. На самом деле Пак уже десять минут пытался понять, что не так с его жизнью и когда она все таки пошла по пизде. Любовь у него не идет, ну не везет парню с влюбленностью, вся она у него какая-то не взаимная. Учеба вот тоже решила, что хватит с Чимина хороших оценок. Для полного счастья в копилку только скандала с родителями не хватает. Чимин думает об этом и мысленно дает себе щелбан, чтоб не зарекался, а то мало ли именно сегодня вселенная решит услышать его. Намджун не дождавшись внятного ответа вздыхает и трет виски. — Бери ноутбук, пошли к Кану. — Хен, я же говорю, он не принимает. Но то, что староста хочет его подбодрить и помочь греет сердце влюбленного парня. — Просто идем, Чимин. Попытка не пытка. Он тихо вздыхает и поднимается с нагретого места. Если быть до конца честным, ему уже ничего не хочется. Эта неделя выдалась крайне сложной и изматывающей, а преподаватель окончательно добил его своим проектом. Дойдя до кафедры, Пак опять вздыхает и грустными глазами смотрит в спину Намджуна. Господи, почему же он такой хороший? Кан долго отнекивается от Намджуна и требует покинуть аудиторию, потому что уже все объяснил Паку. Но староста упорно стоит на своем и добивается того, что работу Чимина все-таки принимают. И вот вроде ничего необычного не произошло, но Паку кажется, что он в очередной раз влюбился.

***

— Чимин, ты уже пять минут сидишь очень красный и какой-то пришибленный. С тобой все в порядке? — Со мной все в порядке. Просто я крайне смущен. — Чем ты смущен? Мне что, по слову из тебя вытягивать? Тебя Чонгук укусил? Почему ты сидишь такой тихий и влюбленный? — Причем здесь Чонгук? — Неважно. Ты на вопрос мне ответишь, Минни-Чиминни? Тэхен просто устал от их тупости. Хуже уже быть точно не может, ну где они могут свернуть не туда. — Намджуни-хен дал мне шоколадку. Мою любимую. — Ага, все понятно. Диагноз: краш. Можешь ничего не объяснять. Но он просто так тебе дал эту шоколадку? Ничего не сказал? — Сказал что-то про тайного поклонника, который ближе, чем кажется. Не знаю, о ком это. А, нет. Может. Сука, Чонгук ты даже на прямой дороге нашел куда свернуть. — И ты решил, что это он так маскируется? — Дай помечтать, Тэхен-а. Кому я вообще сдался? Тэхен бурчит себе под нос что-то типа «есть тут один» и выходит за дверь, набирая знакомый номер.

***

Тэхен идет в сторону общежития, точно зная, где прячется Чон. Он уже четвертый день всеми правдами и неправдами избегает не только Тэхена, но и Чимина. Пак не понимает, что сделал не так и места себе не находит, как в то время Ким прекрасно осознает причину внезапного исчезновения. Парень до последнего надеялся, что Чонгук возьмет себя в руки перестанет играть в прятки. Видимо, он ошибся. — Юнги-хен, — громкий стук в дверь, словно он заваливается к себе домой. — Я знаю, что он тут. Откройте дверь, и никто не пострадает. За дверью слышится какой-то скулеж, потом копошение, а затем перед ним появляется Чонгук, вытолкнутый Юнги с грозным: «Заебал, сил нет, забирай». Тэхен растягивает губы в самой милой своей улыбке, которая обещает мало хорошего, и ведет Чона в кафе. — Итак, ты передал ему шоколадку, а потом зассал, что он поймет, от кого она, и решил, как крот, всю жизнь просидеть в общежитии. — Это не так, Тэ-хен. Я решил теперь жить у Юнги-хена. — Это был не вопрос, Гуки Чон. И да, судя по тому, как Юнги тебя за дверь выставил, он с тобой пожить не особо хотел. Чонгук бурчит себе что-то под нос и отворачивается к окну. Он всего лишь хотел сделать приятно Чимину, даже если самому от этого будет паршиво. Он видел, как старший покраснел, когда Намджун подарил ему шоколадку. Сердце будто в тисках сжали при виде улыбки Чимина. Потому что не ему, не для него. А очень бы хотелось хоть чуть-чуть любви себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.