ID работы: 9242255

Всем парням, которых я раньше любил.

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть шестая. Время любить. Время быть любимым.

Настройки текста
      Окей, на самом деле это не очень приятно получать по лицу, когда ты только вернулся домой. Да это блять вообще неприятно. Но Тэхен ему уже врезал и сейчас стоит, смотрит на него из под чёлки. Злющий как тысяча чертей и совсем немного радостный, что друг все-таки вернулся. Прошло уже полторы недели, в университете его наверняка сожрут с потрохами за пропуски, а Чонгук настигнет его как кара божья с вероятностью в 100%. Чимин решает оставить это все на утро и идёт на кухню за очередной порцией льда. Удар у Тэхена, что надо. Лучше б он сука так хорошо учился, как Чимина пиздит. Серьёзно, кто старший в этом доме? А ему даже попсиховать нельзя из-за Тэхеновской между прочим оплошности. Думы его, очевидно, не намерены отпускать и он тихо бурча проклятья себе под нос, высовывается из морозильной камеры с пакетом льда, да так и застывает, будто этот самый лёд отморозил ему все что мог. Потому что на пороге стоит Чонгук, взмыленный, с розовыми щеками и одетый слишком легко для нынешней погоды. Но Чимин слишком быстро отходит от первоначального шока и, пробурчав быстрое приветствие, собирает прошмыгнуть в свою комнату. Но не так сука быстро, видимо ждали его очень сильно. Путь к отступлению перекрывает рука, которая с такой силой впечаталась в стену, что Пак уверен, будь там его голова, ее бы расплющило. — Не хочешь поговорить? — первым начинает Чонгук. И, Господи, лучше б ты молчал, ребенок. — Не думаю, — голос дрожит, слышать отказ совсем не хочется, как и разговаривать по душам. — А если я скажу, что все взаимно? Вопрос прилетает так неожиданно, что Чимин уже готовый сказать какую-то несуразицу замирает с открытым ртом и как рыба без воды только и хлопает глазами да пытается глубже дышать. Выходит откровенно плохо. — Что за чушь ты несёшь, ребёнок, ты вообще читал, что я тебе написал? — Не так уж и много ты написал, хен. Из кармана достают уже знакомый лист, тот выглядит так, словно его перечитывали сотни раз. — Люблю тебя, Чонгук-а, — зачитывает вслух Чон и смотрит на старшего, — отказываешься от своих слов? — Нет! То есть да! Да блять, — Чимин отчаянно краснеет и не знает, куда себя деть. Младший со своими уточнениями не делает лучше. — Хен, просто скажи да или нет. Перестань меня мучить и себя перестань. Я готов прямо сейчас сказать. Люблю тебя. Давно люблю. Так сильно, что крышу сносит, до сих пор не понимаю как жил с этим. А ты сейчас так жесток со мной. Разве я этого заслуживаю?       Чимин смотрит на младшего, который к концу своей речи становится все тише и тише, а потом и вовсе разворачивается с намерением покинуть квартиру. Нет, на такое Пак не подписывался, если его счастье вот, оно, то он никогда его не отпустит. Не для этого он столько прошел и стольких узнал, чтобы в конце просто отпустить единственное важное сокровище всей его жизни. Чимин в два шага добирается до Чонгука и крепко обнимает его со спины, роняя в пространство между лопаток тихое "Люблю"

***

— Блять клянусь, когда они тупили и вели себя как идиоты, мне нравилось это гораздо больше, — ворчит Юнги и кутается в воротник куртки. Все они сегодня идут в кино, чтобы посмотреть Зверополис. Парни его уже смотрели и не единожды, но собственно говоря, почему бы не посмотреть ещё раз. Разделившись по парочкам, они расселись в разные концы зала. Сегодня в кинотеатре было пусто, и они могли себе это позволить.       Чимин даже не пытался переключить свое внимание на экран, Чонгук рядом такой невероятный, почему он раньше этого не замечал. Со стороны это похоже на помешательство, но знаете что? Чимину абсолютно насрать, он так сильно любит своего парня, что уже не представляет свою жизнь без этого чувства. Оно занимает огромную часть его души и Чимин уверен, отбери у него кто его любовь, он останется пустой оболочкой. Чонгук чувствует взгляд на себе и поворачивается в сторону Чимина. Тот сразу же отворачивается к экрану и густо краснеет. Младший тихо хихикает и возвращает свое внимание фильму. Этот милый хен. На самом деле Чона переполняло такое количество чувств, что смотреть на экран, а не на своего прекрасного парня стоило огромных усилий. С того разговора прошло почти пять недель и за это время парни вели себя так отвратительно мило и клишировано как во всех этих американских фильмах, что друзей уже начинало тошнить от них. Но все были счастливы, что ситуация разрешилась наконец-то. Счастливей всех конечно был Тэхен, которого потом чуть не сожрали. Сначала за то, что намеренно разослал письма, а потом за то, что не сказал, что начал встречаться с Сокджином. — А тебе не до этого было, очевидно же. Не до этого и не поспоришь. Ощущений и эмоций было столько, что еще секунда и Чонгук бы лопнул. Счастье от осознания взаимности своих чувств такое невероятное и легкое. Как облако. Чонгук надеется сидеть на этом облаке вечно и доставать с его помощью звезды. Маленькие звезды для своего прекрасного хена. Который так удачно писал письма всем парням, которых он любил раньше. И одному ему, которого он любит сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.