ID работы: 9242255

Всем парням, которых я раньше любил.

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть пятая. Одно забавное недоразумение.

Настройки текста
      Сегодняшний день был, пожалуй, лучшим за последние две недели. Завал на учебе уже отпустил, завал на работе ещё не настал. Жизнь шла прекрасно, своим чередом. Ровно до того момента, когда на горизонте замаячил Тэхен и его невъебенная улыбка до ушей. Что-то Чимину не нравилось в этой улыбке. Была она какой-то не естественно наигранной. — Я разослал конверты, лежащие в твоей комнате. Без предисловий, вот так вот просто, взял и выбил весь воздух из легких. — Это шутка, да? — немного неловко улыбается Чимин. Не может же его друг так с ним поступить. — Зачем мне шутить? — Хватит меня разыгрывать, — Чимин начал нервничать, лоб покрыла испарина, — и вообще... — Я серьёзен, — перебивает его Тэхен. На лице у того написано полное непонимание ситуации. Ну разослал и разослал. — Ты действительно их отправил? Отчаяние, с которым спрашивал Чимин почти заставило Тэхена покаяться. — Ну да, естественно. В конце концов, он заебался терпеть этих двух идиотов.

***

      На самом деле Тэхен уже давно знал о письмах Чимина. А все, потому что он: а) не умеет прятать вещи, б) плохо врет, в) считает Тэхена бестолковым, это он кстати зря. Но все, что было известно Тэхену это имена получателей и примерное содержание, ни больше, ни меньше. Благо Чимин подходил к делу слишком ответственно и даже письма “для себя” подписывал. По сути Тэхену нужно отдать всего одно письмо, но это будет так подозрительно, что Ким решает если уж и позорить друга, то до конца. Письмо Хосока упало в его шкафчик в танцевальной студии, Намджуну письмо пришлось подсунуть среди стопок рефератов, которые он должен был проверить, Джину Тэхен отдал письмо лично, а вот с Чонгуком было посложнее, пришлось заморочиться и доехать до его общежития.Благо соседи Чона съехали и жил он сейчас один, а комендант знал Тэхена, потому что тот часто мелькал в общежитии с младшим. Письмо легко пролезает в щель между полом и дверью и Тэхен со спокойной душой уходит.

***

—Агрх моей жизни конец, — тихо вздыхает Чимин, с момента рассылки писем прошло двое суток. Все письма уже наверняка нашли своих адресатов и тут одно из двух, либо ему скажут, что он идиот и посмеются над ним, либо будут его жалеть. А оно ему не надо. —Вдруг все не так страшно? —Мне уже звонил парень Хосока, я боюсь поднимать трубку. —Во-первых, перестань называть Юнги-хена парнем Хосока. А во-вторых, может он просто так. —Он хочет меня убить. Я уверен в этом. Ему просто нужен был повод, теперь он есть. —Хорошо опустим это, а другие? —Два вежливых отказа,— густо краснея, бубнит Чимин. В конце концов, это очень странно получать отказ от краша, когда ты в него уже не влюблен. —Но я отправил четыре конверта?       Чимин вздыхает и игнорирует вопрос Тэхена, Чонгук как и Юнги настойчиво названивал Паку со вчерашнего вечера. И не то чтобы Чимин не хотел с ним поговорить, но черт, он не хотел портить их многолетнюю дружбу своими чувствами. Ведь даже “свидание” прошедшее на прошлой неделе закончилось огромной неловкостью, Хеджин в последний момент отменила встречу, но Чимин и Чонгук уже были в парке, поэтому решили просто прогуляться. “Просто прогулка” была очень неловкой, младший все время о чем-то думал и периодически то — краснел, то бледнел. Чимин уверен виной тому его навязчивое поведение. Поэтому он решает пока у Чона завал в университете уехать к себе на студию. Не сказав никому ни слова, он берет несколько сменных вещей, закупается едой, пишет старосте с просьбой прикрыть его на этой неделе и уезжает на другой конец города. Вообще студия не была его, брат, уехавший за границу, оставил младшему ключи от своей каморки в качестве подарка, пользоваться ей нужды не было, от университета она была далеко, поэтому и из друзей никто не знал наверняка о помещении. Было слишком много всего. И если с Джином или Хосоком он еще мог отшутиться и объяснить, что к чему, Чонгуку он объяснять ничего не хотел, да и не знал как. “Извини, я прохерил нашу многолетнюю дружбу и втрескался в тебя по уши, Чонгук, не хочешь ответить мне взаимностью?” Это даже звучит нелепо и отвратительно. Что ж, ему предстоит тяжелая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.