ID работы: 9242269

я боюсь причинить тебе боль

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

как парочка лучших друзей

Настройки текста
минхо сегодня непозволительно красивый. даже простые вещи смотрятся на нем так, будто он сошёл с обложки какого-то популярного журнала. коричневый свитер идеально подходит его цвету карамельных глаз. ли поправляет волосы и слегка улыбается, встречаясь взглядом с джисоном. джи чувствует как щёки начинают предательски наполняться ярко-красной краской, понимая как он сейчас пялился на ли.

кажется, все их общие друзья уже давно догадались о чувствах хана, ибо ну этого нельзя было не заметить: вечно красные от смущения щёки, весёлые искры в глазах после встреч с минхо и долгие взгляды, которые он привык дарить ему. да, все поняли, кроме минхо. ли то и дело постоянно говорил какой джисон замечательный друг и тому подобное. однажды, на паре, минхо положил голову на плечо джисона и крепко уснул. учитель тогда даже сделал вид, что не заметил, а ли в ту же очередь, оказался слишком близко, буквально дыша в шею джисона. если честно, хан тогда просто чуть не умер от разрыва сердца, хотя их парочка всегда была такой тактильной и можно было привыкнуть к таким контактам. но это ведь его минхо. джисон любил обнимать минхо, вдыхая его приятный запах и не отпуская, а сам ли постоянно нежился у хана на коленках или тормошил его волосы. так вот, после той пары хёнджин сказал, что джисон и минхо выглядят как парочка и слегка усмехнулся. хан уже спешил снова покрываться румянцем, но ли, кажется, даже не уловив сути, безмятежно ответил: — как парочка лучших друзей. — и притормошил волосы, недалеко сидящего «лучшего друга», который не знал плакать ему или радоваться. старший наверное никогда не рассматривал его как человека, в которого можно влюбиться, а хан сделал это — он влюбился в минхо до беспамятства, влюбляясь с каждым днём всё сильнее и сильнее. порой ему казалось, что он любит за двоих и ему достаточно лишь присутствие минхо рядом.        ли садится рядом с джисоном, ярко улыбаясь ему. хан не понимает как можно так ярко улыбаться в восемь утра, но уголки губ сами поднимаются, ведь это минхо. — доброе утро, сони. — утро, я скачал пару новых песен, хён. ты должен обязательно сегодня оценить. — усмехается джи, доставая пару аирподсов. минхо и джисон так делают почти на каждой совместной паре: джи даёт ему один наушник и они негромко слушают музыку, иногда обсуждая новые альбомы. так они, в принципе, и познакомились: минхо просто стало любопытно, что слушает джисон и он попросил один наушник у однокурсника. их вкусы оказались слишком похожи и они могли часами разговаривать о музыке, сближаясь каждый день. учитывая, что у джисона и минхо уже были общие друзья, им не составило труда стать самыми близкими для друг друга. обычно преподаватель не делает им замечания, либо ему плевать, либо они слишком профессионально скрывают аирподсы за ладошкой, опираясь на локоть. джи даёт минхо один наушник, когда пара уже началась и включает те самые песни, которые он скачал вчера вечером. ли снова улыбается и что-то одобрительно шепчет, показывая, что ему понравилась эта песня. хан смущённо опускает глаза и включает следующую песню, но в последний момент что-то идёт не так. телефон падает под парту и какого-то чёрта вместо успокаивающего голоса джесси из нейбохуд, слышатся вопли чанбина. голосовое. — хан, блять, ебаный ты в жопу, джисон или ты признаешься чертовому минхо в своих чувствах, либо я это сделаю сам. я больше не собираюсь терпеть твои пиздострадания о том, как сильно ты его лю- трясущийся от паники джисон, пытается выключить голосовое, но экран потух и не хочет включаться, показывая хану его покрасневшее лицо, видневшееся в чёрном экране, а чанбин всё продолжал говорить и говорить. — любишь. хватит мучать себя, возьми яйца в руки и сделай это. мне жаль наблюдать за тобой, как сильно ты стараешься запрятать эти чувства внутри себя. я уверен это взаимно, ты вообще видел как он на тебя смо- в этот момент хану всё-таки удалось выключить голосовое. он тяжело дышал, его руки тряслись, а в голове был лишь сплошной гул. склонившись над телефоном и боялся посмотреть направо, где сидел минхо. сам же минхо явно растерялся, неловко поглядывая на джисона. не то, чтобы эти чувства были невзаимны, но ли всегда отталкивал мысли об этом. он привык игнорировать чертову тягу и привязанность, которая явно отличалась от того, что он чувствовал к другим друзьям. он игнорировал всё - начиная от взглядов джисона до собственной тупой ревности, которую минхо испытывал из-за всяких пустяков. дело в том, что всю жизнь считал, что не создан для отношений. постоянно боялся их. его родители часто ссорились у него на глазах, друзья рыдали от разбитого у него на плече. любовь просто причиняла всем боль. так ли боялся разбить кому-то сердце или боялся, что сделают больно ему. к слову, ли думал, что не создан для отношений, пока не появился джисон и не создал эти сомнения в тёмных уголках его души. те самые сомнения, которые он спрятал в глубине себя, пытаясь избавиться от своих чувств и всё чаще убеждая себя, что хан — его друг. просто очень хороший друг. ведь он и подумать не мог, что джи лю..любит?? его.        хан же встаёт с места и поспешно выбегает из аудитории, оставляя профессора с миллионами вопросов. его трясёт с большей силой. это перерастает в панику. он сдерживает слёзы и мчится в туалет, тяжело дыша. забегая в своё тихое убежище, парень смотрит на отражение себя в зеркале и пытается прийти в чувства. к слову, в чувство прийти не удаётся совершенно. позади себя он видит минхо, который вышел почти сразу же после него. младший опускает голову и смотрит на побитую раковину. такую же побитую, как жизнь джисона. — джи…ты в порядке? — тихо спросил минхо, положив руку на его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.