ID работы: 9242269

я боюсь причинить тебе боль

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

я не в порядке.

Настройки текста
джисон приходит домой почему-то очень поздно. после того случая в университете, он словно в тумане долго бродил по улицам бурлящего жизнью сеула. дом встречает его непривычной тишиной, мама наверное ещё не вернулась с работы. это и к лучшему, ему не придется натягивать маску жизнерадостного сына, когда у него, кажется, жизнь по пизде пошла. парень просто садится на кровать и смотрит в пустоту, только изредка моргая. ему кажется, что все внутренности вырвали, настолько гадко на душе после сегодняшнего. проходит несколько минут, когда он начинает тихо плакать, пряча голову в своих коленях, обнимая себя за плечи. он всё испортил. как всегда. не нужно было ничего рассказывать чанбину; не нужно было лезть со своими поцелуями, нужно было просто притвориться, что всё прекрасно. у него ведь был опыт в том, чтобы убедительно врать всем, словно он не разваливается на части. может быть он бы сберег дружбу с минхо. но с другой стороны, ли ведь ответил ему. это путает джисона, не даёт покоя та мысль, что они действительно целовались. то, о чем так долго мечтал хан сбылось и, честно, это было бы самое лучшее, что случалось в его жизни, если бы потом его не оттолкнули. телефон разрывается от уведомлений. три пропущенных от чанбина и сообщения - тоже от чанбина. [бин, 15:20]: джисон [бин, 15:31]: джи [бин, 15:35]: что случилось на паре? вы с минхо так внезапно выбежали из аудитории [бин, 16:00]: если ты мне сейчас не ответишь, я тебя побью [бин, 16:05]: нет, я точно тебя побью [бин, 16:10]: и минхо. он тоже не отвечает. [бин, 16:40]: оба пидораса [бин, 17:10]: если ты сейчас же не возьмёшь трубку ты труп [бин, 17:20]: поздравляю, теперь ты труп! и теперь dead не только inside❤❤❤ хан поспешно набирает сообщение, дабы его друг наконец перестал переживать и не дай бог, ещё раз бы позвонил, ведь джи совсем не знает как прятать свой сломанный голос: [белка, 17:45]: я здесь. всё в порядке ✌ снова врёт. одна и та же фраза. «в порядке.» [бин: 17:45]: БЛЯТЬ наконец-то. я думал ты помер [бин, 17:50]: нет, серьёзно, ты в порядке? [бин, 17:55]: джи, что случилось? я переживаю [белка, 18:00]: я случайно включил твоё голосовое ;) когда мы слушали музыку ;) он всё слышал ;) [бин, 18:01]: б л я [бин, 18:05]: б л я [бин, 18:06]: Б Л Я я я [бин, 18:10]: прости, ты же знаешь, что в конце концов, ему бы пришлось узнать. впервые джисон мысленно соглашается с чанбином. он бы не смог так долго прятать огонь внутри него, когда все уже знают что минхо для джисона не «просто друг» [бин, 18:11]: так что было [белка: 18:15]: я поцеловал его. [бин, 18:20]: ЕБАаАтьььЬьь [бин, 18:21]:щйщйзйзцззудцдцдвдалвшщы [бин, 18:23]: серьёзно???? [белка, 18:23]: да. [белка, 18:25]: он…ответил на поцелуй. [белка,18:27]: но потом сбежал. чанбин не понимает минхо. со всё ещё извиняется, поддерживает джисона, а последнему лишь остаётся делать вид, что всё хорошо, а потом продолжать плакать, словно маленький ребёнок. в один момент джи берёт в руки телефон и открывает контакт минхо, останавливаясь на его фотографии. хан понимает, что ни за что не хотел бы его терять и лучше бы он иссыхал от безответных чувств, чем совсем потерял связь с ним. немного погодя, он пишет ему краткое "прости". минхо не отвечает. только спустя дня три хан наконец пошёл в университет и то, только из-за истерик чанбина, мол возьми себя в руки и всё подобное, выражающееся заботой близкого друга. джи немного изменился за три дня: стал более бледным, круги под глазами стали более заметны, глаза красные то ли от слёз, то ли от недосыпа. а может и от всего вместе. парень очень боялся встретиться с минхо, увидеть в его глазах ненависть к хану или ещё хуже - отвращение. какая ирония судьбы, что первая пара была именно с ним. джи пытался проспать, опоздать, но чанбину он пообещал, что точно придет. парень заходит в аудиторию и видит на месте минхо..пустоту. он не пришёл? наверное, это и к лучшему. хан садится на своё место и до конца пары испытывает самые ужасные чувства, безумно скучая по тактильному ли с его искрящейся улыбкой и нежному "сони". по окончанию пары, джи выходя из аудитории, замечает его. в самом дальнем уголке аудитории. они встречаются глазами, но ли первый поспешно отводит взгляд и проходит мимо джисона, даже не поздоровавшись. последний же так и замирает на месте. по ощущениям ему будто вырвали сердце и растоптали его. кто же знал что будет так больно? минхо был не только его крашем, но и близким человеком, которого джисон ценил. казалось, что он ему настолько близок, что хан уже не мог существовать без ли. но может быть так было только для джисона и минхо считал его отвратительным, неинтересным. только зачем тогда ответил на поцелуй? - хэй, ты в порядке? – голос хёнджина звучит словно через толщу воды. хан смотрит на подошедшего друга и понимает, что не сможет больше врать. ведь джисон совсем не в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.