ID работы: 9242337

Незабудки быстро вянут

The Hatters, KlikKlak (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Было бы чему радоваться.

Настройки текста
Эльдар снова сидит один, свесив одну ногу с подоконника, смотря на ночной город. «хэй» 1:40. Сахарок «не спишь?» 1:40. Сахарок Джарахов улыбается, когда видит надпись на экране «Рыжий придурок. Печатает…» «С чего я должен ложится так рано?)» 1:41. Рыжий придурок «А ты чего не спишь, малыш? ',:)» 1:41. Рыжий придурок Даня за пару километров не видит, но знает, что лицо Эла сейчас покрылось милым румянцем и что он шепчет себе под нос что-то, с контекстом «блять, придурок», глупо улыбаясь. А Эльдар в свою очередь прекрасно знал, что у Дани на лице сейчас хитрая ухмылка, совмещенная с приятным блеском в глазах. «И все же» 1:41. Рыжий придурок «Почему такая крошка не спит?» 1:42. Рыжий придурок Поперечный сам себя закапывает. От всех этих «малыш, крошка» в лёгких становится меньше места, а рыжий с болью вдыхает, падая на колени в ночной квартире, стараясь вдохнуть больше воздуха. С глаз текут слёзы, Поперечный задыхается, начинает кашлять, а приступ начинается с последнего сообщения друга. «да так, думаю о кое-ком» 1:43. Сахарок Данила оставив телефон на полу, быстрым шагом доходит до ванной, благо, она была буквально в паре шагов. Поперечный склоняется над унитазом, дрожа всем телом. Изо рта вырываются незабудки вперемешку с каплями крови. Благо, маленькими. Глотку и легкие буквально разрывает всем, стебли цветов царапают стенки горла, от чего становится еще более невыносимо больно, начинается одышка, слезы не дают нормально увидеть, а после и вообще чертовы лепестки чертовых цветов липнут к губам, а капли крови стекают по подбородку, почти падая на пол, но все равно падают в унитаз. «Дань?» 1:46. Сахарок «ты тут?» 1:46. Сахарок «блять, придурок, это не смешно» 1:49. Сахарок «если ты мне сейчас же не ответишь, я же блять приеду» 1:50. Сахарок Данила глубоко вдыхает, стирая слёзы с глаз и смыв все цветы, на дрожащих ногах встаёт, да склоняется уже над раковиной, стирая кровь с губ. «только не говори, что у тебя очередной приступ» 1:53. Сахарок Поперечный осторожно берет телефон, и глубоко вдыхает. «Тут я» 1:55. Рыжий придурок «Ничего страшного, просто отходил» 1:55. Рыжий придурок «я когда-нибудь тебя прибью» 1:55. Сахарок «Я тоже тебя люблю, малыш » 1:56. Рыжий придурок «Но, увы, нам обоим нужен сон, дабы завтра нормально работать на студии» 1:56. Рыжий придурок «Сладких снов ;)» 1:57. Рыжий придурок Эльдар беззлобно ворчит себе под нос, после все-таки посмеявшись. «и тебе спокойной ночи» 1:57. Сахарок Данила откладывает телефон, но не спешит ложится на кровать, наоборот, распахивает дверь на балкон, и взяв пачку сигарет, направляется на ту самую подвесную конструкцию, закуривая, дабы унять душевный вой. Хочется в горло закричать от того, что рыжий ничего не может сделать со своими приступами, и со своими чувствами к Эльдару, которые и вызывают эти самые приступы кашля. Неудивительно, что Эл сам первый узнал о них, ведь Даня начал жутко кашлять, задыхаясь, когда услышал из уст Эльдара «рыжик». Благо, в тот, в самый первый раз, не было этих ненавистных цветов, которые сейчас будто бы букетом вылетают вперемешку с алыми каплями крови, которые позже обволакивают всю глотку, не давая и вдохнуть, если не выкуришь хотя бы одну сигарету. Утром все те же самые процедуры у обоих из парней. Проснуться, принять утренний душ, позавтракать и выгулять собаку. Оба не пересекаются и не списываются до встречи в офисе. А уже в самом помещении Данила выглядит не хуже самого трупа. Что-то между энерго вампиром и человеком. Впалые щеки, очень бледная кожа, практически потухшие глаза, огромные мешки под глазами, в которые, наверное, можно поместить пару килограммов картошки. Но, кажется, самого Даню это не тревожит. Разве что его окружение волнуется о нем, спрашивая все ли в порядке, на что все получали один ответ «устал, не выспался» Но, конечно, стоило зайти в комнату Элу, как губы комика дрогнули, расплывшись в слабой улыбке. Это, конечно же, не ушло от глаз друзей, но никто не хотел заострять на этом внимание. - Доброе утро, — мурлыкнул Эльдар, усевшись рядом с рыжеволосым, и одарив его миленькой улыбкой. - И тебе доброго утра, — улыбается Даня, подвинувшись на диване, глянув на Юру, который сейчас о чем-то разговаривал с Личадеевым. Данила переводит взгляд на телефон, пока не чувствует чужую, но уже такую родную ладошку на своей впалой левой щеке. - Ты так похудел… — шепчет Эл, поглаживая его бледную кожу. - Ты болен, Дань? Мы же переживаем… Я переживаю… Поперечный хотел что-то сказать, но лишь мотнул головой, чувствуя как в горле собирается большой ком, а в легких меньше места. Если бы не Илья, что позвал Джарахова к себе, у Дани начался бы очередной приступ, а сейчас, в этом случае, меж друзей и знакомых, это огромный риск выдать свое состояние уж точно. Поперечный встает с дивана, забирая пачку сигарет и идет к ближайшему окну, раскрывая его и закуривая несчастную сигарету. Рядом подстраивается Паша, а с другой стороны Юра, тоже закуривая по сигарете. - Что-то не так? Ты выглядишь пиздец каким заебанным…-начинает Личадеев, но рыжий его тут же перебил. - Я просто устал, ничего такого, — отмахивается Даня, смотря на раздраженного Юру, а после переведя взгляд на Пашу. - Что, блять, с тобой творится, Поперечный? — спросил Музыченко, взяв его за локоть, смотря ровно в глаза, не отводя взгляда. Даня молчит, смотрит стеклянными глазами на Юру, и глубоко вдыхая, отведя взгляд и зажмурившись. Почему-то стало страшно, не хотелось говорить об этой болезни кому-либо, хоть рыжий и знал, что Музыченко сам пережил ханахаки до встречи с тем, кто стоит со спины Дани, а если быть точнее, на дорогого аккордеониста и самого близкого человека, кто приходился Юре на данный момент. - Я не хочу об этом говорить, прости. И отпусти мой локоть, пожалуйста, Юр. Я понимаю что ты тоже волнуешься, вы все волнуетесь, но, со мной в порядке. Жив и хорошо, разве нет? - Данила криво улыбнулся, смотря на скрипача, который хмыкнул и отпустил локоть рыжеволосого только тогда, когда теплые пальцы Личадеева соприкоснулись с ладонью музыканта, а темный омут глаз Юры наткнулся на влюбленный взгляд голубых радужек Павла. Музыченко сразу же сдался, хмыкнул. - Если с тобой что-то случится, я тебя еще раз самолично убью и закопаю. А потом раскопаю и оживлю, чтоб наорать, ясно? - беззлобно прорычал Юра, и отошел от выдохнувшего горячий воздух внутри своих легких с каплей крови, судорожно стерев ее и отведя свой взгляд, парня. Благо, что потом съемки прошли в нормальном темпе, и рыжий сразу же выбежал из студии, кинув что-то из разряда "Дела, простите, пока!". Но, конечно, на самом деле Даня не хотел очередного приступа возле друзей. Тогда бы все присутствующие на все сто начал паниковать, наверное, кроме Музыченко, ведь он сам это пережил. Он бы знал, что сделать. Но, правда, комик не знал что сказать вокалисту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.