ID работы: 9242337

Незабудки быстро вянут

The Hatters, KlikKlak (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все равно узнали бы.

Настройки текста
Музыченко, прищурившись, проводил взглядом убегающего Даню, который привлек к себе внимание. Рыжий вел себя очень странно, да и скрипач подметил про себя, что так же вел себя и он, когда еще у него было ханахаки. Тревога медленно подкрадывалась к сердцу музыканта, пока он не понял, что у Дани-то тоже ханахаки. «Слыш ты, пидорас рыжий» 14:59. Юр очко «Ты тоже болен?» 15:00. Юр очко Музыченко хоть и общается грубо, но стоит посреди студии, один, закусывая нижнюю губу, и жутко волнуется о одном из лучших друзей. Волнение накрывает с головой, когда он видит, что рыжий прочитал, но, не ответил. Даже статуса «печатает» не было. «Даня, еб твою мать!» 15:07. Юр очко «Я тебя ебну похоже!» 15:08. Юр очко Данила кусает губы, читает сообщения, и выдыхает. «не понимаю, о чем ты» 15:09. Дантес «что за болезнь?» 15:09. Дантес «Слыш ты, придурок. Не смей сейчас делать вид что ты конченный долбаеб!» 15:09. Юр очко «Ты же все прекрасно понимаешь блять» 15:10. Юр очко Данила останавливается на тротуаре, глубоко вдыхая и читая. Тело пробивает лёгкая дрожь, но Поперечный выдыхает, закуривая сигарету. «блять, ладно» 15:12. Дантес «да, я тоже» 15:12. Дантес «и сегодня чуть не словил приступ при вас всех» 15:12. Дантес «ты же понимаешь, мне нельзя. Нельзя палиться!» 15:13. Дантес «у меня же «все хорошо, просто устал». Ты же меня как никто другой понимаешь!» 15:13. Дантес Юра выдыхает, читая все эти сообщения и отходит с середины комнаты, направившись в сторону окна, оперевшись на подоконник бедрами. Конечно. Конечно же черноволосый понимает. Догадывается, из-за кого это происходит. Понимает, как же Дане плохо и что он не может сдерживать все эти приступы. Боится, что они начнутся при друзьях. «Я помогу, чем смогу» 15:15. Юр очко «Честно» 15:16. Юр очко «Это Эл, для начала?» 15:16. Юр очко Музыканту, конечно же, надо было лишь удостовериться. Слишком хорошо знает он своего лучшего друга. «гандон» 15:17. Дантес «блять да» 15:17. Дантес «гандон)))))» 15:18. Дантес «Тот ещё)))» 15:18. Юр очко «Но, ты это и без меня знаешь))))» 15:19. Юр очко «Давай, я пошёл. Монтировать надо» 15:19. Юр очко «удачи» 15:20. Дантес «Тебе тоже, пидрила» 15:20. Юр очко Данила идёт дальше, сделав очередную затяжку, и выдыхает дым в воздух. Слабо, но мягко улыбается от последних сообщений Юры. Знает же, что этот пидор сейчас в офисе чуть ли не лыбится, от того, что подвернулась возможность назвать кого-то «придурок» или же «пидрила». Любит это Музыченко. Поперечный шёл дальше, уже по тротуару, пока не замечает двух молодых…девушек? Маленьких женщин, раз уж на то пошло. Боковым зрением комик замечает, что одна из этого женского дуэта показывает в сторону Поперечного, и они быстро приближаются. Даня ускоряет шаг, попутно быстро натянув капюшон, кидает окурок от сигареты в мусорку, и успевает уйти от них. И слава всему хорошему, ведь он просто ненавидел фотографироваться. Когда нарушают личное пространство, на твоё «нет, у меня много дел» все равно лезут. Бесит, что так и хочется въебать хорошенько с ноги, но, нельзя. Слухи пойдут, а это ни к чему. В это же время в офисе, в одной из пустеющих комнат расхаживал с телефоном в руке Джарахов, а на дисплее светился номер Дани, с их совместной фотографией, которая была сделана ещё до внезапных приступов рыжего. Эльдар топал ногой, ходя по кругу и что-то бормоча себе под нос. Что-то, о том что рыжий придурок, что он волнуется о нем и переживает. Все же позвонив ему, Эл замер у окна, смотря вдаль. Увидев такую же совместную фотографию, что загорелась на весь экран, а на дисплее дотошно-белым высветилось «сахарок», рыжий сглотнул. -А...алло? — приняв вызов и приложив телефон к уху, пробормотал Поперечный, вздохнув. -Даня! Ты куда ушёл так рано? — сходу послышался явно обеспокоенный голос парня, что наблюдал за всем в окно. -Надо было остаться! Ты днями из квартиры не выходишь! И нет, выгул Ракеты не в счёт! Поперечный слушал его слова, заходя в подъезд, и вызывая лифт в дом, стараясь дышать ровно, дабы выдержать приступ хотя бы до квартиры. -Я…прости, что ушёл так рано…мне надо было убраться дома. Плюс Ракету осмотреть. Он что-то хромает. -Сказал бы, я бы с тобой поехал. Я же нервничаю. Даня пулей вылетает из лифта, и кусает свои губы, дрожащими руками открывает дверь, сразу же зайдя в квартиру, захлопнув дверь за собой. -Я...кхе...прости, не могу говорить… — мямлит рыжий в микрофон, начав буквально задыхаться. Комик, уверенный в том, что он отключил вызов, не успел даже дойти до ванной, и осев на колени, откинул телефон, со все ещё входящим вызовом на рядом стоящий пуфик, сжав ладонью своё горло. Вновь те же незабудки, дрожащее тело, громкий кашель. -Дань? Даня?! — слыша кашель с того конца, а после глухой стук, шатен здорово перепугался, и сбросив вызов, вызвал такси. У Поперечного никогда не было приступов до потери сознания. А именно сегодня, он, с цветком на губах, с глухим стуком упал на пол. Тело жутко обмякло, а в глазах потемнело. В ушах стоял невероятный звон, а капли крови растекались по полу, вперемешку с цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.