ID работы: 9242360

Измена

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейн поморщился от солнечного света, который проникал в окно через лёгкие светлые занавески. Он всегда спал у окна и даже специально заставил Нормана подвинуть кровать ближе к воздуху, как он говорил. Окно в спальне было приоткрыто круглый год, отчего альфа всегда ворчал, что омега морозит комнату. Чейн глубоко вздохнул и открыл глаза. Норман лежал, прильнув к спине омеги и закинув руку ему на талию. Они вместе уже почти восемь лет. Альфа — директор крупной фирмы и омега — бухгалтер в небольшом агентстве. Познакомились они случайно, буквально на улице. Норман столкнулся с Чейном в густом людском потоке на входе в офисное здание и пролил на него кофе. Альфа торопился, омега нес важные документы в папке. Чейна, который был на испытательном сроке на своей первой должности секретаря, очень сильно огорчило происшествие, и он уж никак не ожидал, что наглый альфа, который даже не извинился, встретится ему на следующий день в кафе. Чейн сидел за стойкой, потягивая молочный коктейль через трубочку и изучая что-то в своем телефоне. Норман подошёл к омеге и присел рядом. Чейн окинул его недовольным взглядом, но не потому что узнал, а потому что не имел желания общаться с альфой. — Хо-о-тел изви-и-ниться перед вами. Я вче-е-ра буквально сбил вас с ног в о-о-фисе, — заикаясь проговорил Норман. С ним такое случалось не часто, в минуты сильного волнения. Альфу разозлило, что недуг подвёл его так некстати. — Не стоит. Чейн поднялся со своего места и направился к выходу. Норман проводил его до самого дома, держась поодаль. Омега привлек его внимание и теперь стал интересен. Норман решил действовать осторожно. Выяснив, в каком именно офисе большого бизнес-центра работает омега, он стал присылать ему цветы курьерской доставкой без каких-либо опознавательных знаков. Иногда Норман проходил мимо стеклянных дверей небольшого офиса, где работал Чейн, дабы посмотреть на реакцию омеги. Она была неоднозначной. Чейн бледнел, на глазах проступала влага. Цветы он никогда не забирал с собой, а всегда оставлял на рабочем месте или дарил коллегам. Нормана такие порывы задевали, но предшествующая реакция куда более волновала его. Норман решил не отступать. Вместо цветов в ход пошли всевозможные сладости из соседней кондитерской. Все также анонимно. Казалось, омеги всего бизнес-центра приходили к Чейну в обеденный перерыв. Норман злился, а омега не притрагивался к подаркам. К началу третьей недели альфа сдался. Наконец день Чейна начался не с беседы с милым курьером, который наотрез отказывался назвать имя заказчика, а с привычного списка дел, пришедшего на почту. Омега поставил стакан с кофе на стол и принялся за работу. Ближе к обеду на почту пришло письмо с адресом ближайшего кафе и приглашением на чашечку кофе. Письмо пришло от Нормана Бейнса. Терзаемый сомнениями, омега решил пойти на встречу. Чейн пришел в назначенное время и место и занял столик недалеко от выхода. Норман опаздывал. Он вошёл в кафе и сразу увидел омегу, листавшего меню. — Привет, — альфа присел напротив Чейна. — Значит, это Вы Норман Бейнс? Альфа улыбнулся. Норман считал себя привлекательным и никогда не был обделен вниманием омег, даже, когда заикался. Он не комплексовал, но злился, что неприятная особенность проявлялась тогда, когда это было не нужно. — Цветы и остальное надеюсь тоже Ваших рук дело, — Чейн был напряжен. Отчего-то Норману стало не по себе. Омега не располагал к общению или не хотел этого сделать. Он был настроен категорично. — Тебе не понравилось? Чейн молчал. Обед прошел в тишине. Альфа и омега сидели за одним столиком, ели, но не разговаривали. А на следующий день Норман лично явился в офис с большим букетом для Чейна. После этого их отношения стали медленно развиваться. Чейн не доверял альфам и на то была очень веская причина — его бросил истинный. Явление редкое, но в современном мире случалось. Норман был удивлен, потому что в конце концов, спустя полтора года, уговорив Чейна съехаться, он понял, что заботливее и прекраснее омеги у него не было никогда. С каждым днём, прожитым вместе, Норман все больше убеждал себя, что любит Чейна, и боялся того переломного момента в отношениях, когда все пойдет на спад. Сейчас Норман почувствовал, что его омега проснулся и, обняв его, притянул к себе. Альфа поцеловал Чейна в лопатку, а затем нагло полез в белье своего омеги. Норман чувствовал приближение течки и то, как изменился запах возлюбленного. — Не сейчас, — Чейн потянулся, также глубоко втянув запах своего альфы. Омега повернулся лицом к Норману, который и не собирался убирать свои руки от желанной сейчас задницы. Он нащупал пальцами вход и слегка надавил, массируя. Чейн носом глубоко втянул воздух и шумно выдохнул, почувствовав, что сзади становится мокро, и палец альфы пробрался уже внутрь. — У тебя сегодня совещание. Надо настроиться, — Чейн остановил руку альфы и, укусив его за плечо, вывернулся из объятий. Омега встал напротив постели, где похабно растянулся Норман, и ещё раз потянулся, демонстрируя свое тело, а затем скоро накинул халат, обворожительно улыбнулся и исчез в коридоре. — Зачем ты отрезал волосы? — произнес Норман, когда через некоторое время вернулся Чейн с намотанным на голову полотенцем. — Тебе не нравится? — омега шарил по шкафу в поисках фена, который вечно куда-то прятался от него не без помощи Нормана. Альфа вообще любил порядок, но часто слишком усердствовал, бестолково перекладывая нужные вещи с положенных им мест. — Непривычно. — Мне не двадцать уже. И альфа у меня есть. Зачем мне волосы? Это молодым мальчишкам они нужны, чтобы такие альфы, как ты, клевали на их невинные косы, — Чейн сел рядом с Норманом и улыбнулся, отчего на щеках появились милые ямочки. Омега был как с картинки. Стройный и поджарый, Чейн следил за своей фигурой, но не был помешан на этом, приятный лёгкий загар он периодически поддерживал в солярии. И без того фактурные скулы не приходилось скульптурировать косметикой. Длинные темные ресницы обрамляли карие глаза. Стильная стрижка шла ему, придавала дерзости и яркости. Укладывал омега волосы по-особенному, слегка завивая более длинные концы и оставляя их в беспорядке. — Вот как? — Норман схватил и завалил омегу на себя, целуя его, вдыхая естественный аромат вперемешку с шампунем и другими средствами личной гигиены, которыми омеги щедро сдабривали свое тело. — Ты будешь вставать? — Чейн навис над альфой, вода с волос капала ему на лицо. — Да, — Норман поцеловал губы своего омеги. — Тогда я пойду приведу себя в порядок и приготовлю нам завтрак. Чейн взял фен и вновь оставил альфу одного.

***

— Ну как все прошло? — Чейн позвонил Норману ближе к вечеру, чтобы не помешать в ответственный момент. — Нормально, — голос альфы был уставший, но ровный. — Не заикался? — Чейн усмехнулся, но такое его поведение ничуть не обижало Нормана. — Нет. Ты скоро домой? — Я хотел поговорить как раз об этом, — весёлый голос не предвещал ничего хорошего. Норман понимал, к чему все идёт и почему Чейн звонит так поздно. — Судя по всему, сплю я сегодня один, — альфа откровенно был не доволен. — Один раз. Прошу! — взмолился омега. — Стив и Гейбл со мной. Обещаю вернуться к часу. — Ну ладно. Норман услышал радостные возгласы на заднем плане и понял, что омегу ждать к часу не придется, а лучше вообще лечь спать со спокойной душой, чтобы проснуться рядом с омегой утром и отыметь как следует за плохое поведение. — Будь осторожен, Чейн. — Я люблю тебя! Омега сбросил, а следом прислал в их чат в мессенджере три сердечка. Такое ребячество всегда подкупало Нормана. Он помнил предтечный запах омеги с утра и надеялся провести вечер с ним, желательно в сцепке. Но пятничное вечернее развлечение придется отложить до субботнего утра. Чейн умел контролировать себя, не напиваться до поросячьего визга, а значит качественный минет в качестве извинений будет исполнен в срок, как и другие прелести жизни с омегой. Чейн успел заехать домой, чтобы переодеться, и звонил Норману уже из машины друга, уверенный, что тот его отпустит. Альфа всегда уступал и будет уступать. Норман был впечатлён предательством истинного своего омеги, поэтому позволял ему чуточку больше в отношениях, при этом безмерно доверяя. Норман знал, что обжегшийся Чейн не сможет предать его. Бар, куда приехали омеги, был полон под завязку. Шум, алкоголь, альфы. К Чейну липли, чувствуя скорое приближение течки. Омега отшивал всех альф, что подсаживались к нему, в то время, как друзья не пренебрегали вниманием противоположного пола. Чейну было хорошо, он уже выпил допустимую норму, сбросил напряжение на танцполе и собирался уходить, попрощавшись с расстроенными омегами, которые не желали отпускать друга. — Мне правда пора, — Чейн обнял обоих и, забрав вещи, стал пробираться к выходу, попутно вызывая такси. Внезапно омега явно почувствовал знакомый запах. Слишком сильный и слишком притягательный. Аромат, от которого почти десять лет назад ему сносило крышу. От которого сейчас повело. Чувствительные рецепторы улавливали каждую нотку естественного запаха истинного. Тимоти. Он был где-то рядом. Чейн поспешил к выходу, но чья-то сильная рука притянула его к себе. Аромат истинного окутал Чейна, смешиваясь с его собственным в единое целое. Альфа обнимал сзади. Он уткнулся носом в волосы омеги и глубоко дышал. Чейн не двигался. Сам наслаждался единением, которого не хватало с Норманом. А потом альфа рывком затянул омегу в туалет. Он толкнул Чейна в первую открытую кабинку и развернул его к себе лицом. Альфа жадно впился в губы омеги, кусая их. Чейн не сопротивлялся. Он чувствовал, что потек от одного только присутствия истинного рядом, поэтому не мог больше терпеть. Альфа, не отрываясь от губ, быстрыми нервными движениями стал расстёгивать джинсы омеги, а затем стянул их вместе с бельём. Оторвавшись от поцелуя, он посмотрел в затуманенные желанием глаза Чейна, нащупал рукой колом стоявший член омеги и хищно улыбнулся. Он развернул Чейна, нагнул, заставив его облокотиться руками о стену, широко расставить ноги, и резко вошёл, понимая, что омега готов полностью. Чейн вскрикнул и застонал в голос, запрокидывая голову на плечо альфы. Омега кончил первым, шумно и ярко, следом альфа. Чейн почувствовал, что тот собирается сцепиться. — Нет, — вяло запротестовал омега, хрипло дыша, но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.