ID работы: 9242360

Измена

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Два месяца назад я привез симпатичного омежку с ожогами и ЧМТ. — альфа протянул лист бумаги с какими-то записями на стойку. — Джей, — медбрат за стойкой улыбнулся. — Не отпускает уже два месяца? Что-то новенькое. Скольких пациентов ты совратил? — парень уже привык к таким просьбам любвеобильного альфы и без зазрения совести давал ему информацию о пациентах, нарушая закон. — Скольких похоронил… — Молчи! Жив твой омега. — Адрес есть? — Джей улыбнулся и положил на стойку дорогой шоколад. Омега улыбнулся в ответ и протянул записку, дополненную адресом, обратно. Довольный альфа вдохнул аромат роз, что держал в руках, и направился к выходу. Джейсон сел за руль, вспоминая тот день, когда он вытащил из горящей машины Майло. Он помнил, что омега был в сознании, и что не проронил и звука, хотя ему было больно, абсолютно точно было больно, крупные капли слез катились по щекам. А ещё он помнил сногсшибательный запах Майло, перемешавшийся с болью и кровью, и ногу разбитую в месиво. Майло открыл дверь не сразу. Он посмотрел на альфу с цветами в руках, а альфа осмотрел его с ног до головы — костыль и отсутствие левой ноги по колено. Дома Майло снимал протез, к которому было тяжело привыкнуть. На улице он терпел, опирался на трость переносил центр тяжести, но носил пластмассовую ногу с кучей наворотов для удобства хождения, которые омега разгадать пока не мог. — Привет, — начал Джей. — Вы меня скорее всего не помните. Майло не без интереса рассматривал альфу, красивого, сильного, молодого, с приятным зрелым запахом. — Нет, — честно ответил омега, готовясь к тому, что альфа просто ошибся дверью. — Я Джейсон. Джейсон Андерсон. Я работаю в службе спасения. Я вас, — Джей замялся, заметив, как изменилось выражение лица омеги. — Я вас вытащил тогда из машины. Альфа закусил губу и посмотрел на Майло. Честно и откровенно он не ожидал, что красивый омега, привлекший его внимание с первого взгляда, лишился ноги. — Проходите. Майло впустил альфу, принял букет из его рук. Джея он провел на кухню, а сам пошел за вазой, заодно надев протез, и вышел к альфе уже, опираясь на трость. Длинные штанины домашнего костюма закрывала ноги практически по самые пальцы. — Чай, кофе? — обратился Майло к альфе. Тот кивнул, указывая на кофе. — Временные всегда с непривычки трудно носить. Постоянный будет удобнее, да и привычка выработается, сможете выбросить трость и даже бегать. — вдруг неожиданно для самого себя выпалил Джей. Майло улыбнулся. Он поставил на стол пирог, который пёк вчера в качестве домашнего задания по Инстаграм курсам «Готовим сами». Омега не понимал, зачем ему эти курсы, когда порой работу приходилось брать на дом, чтобы не ночевать в офисе, но незатейливая готовка отвлекала. Майло сел напротив альфы, пока в стороне работала кофеварка. — Вы всех спасённых навещаете с букетом цветов спустя несколько месяцев, — омега сел напротив и облокотился на стол, подперев ладонью подбородок. Волосы со вчерашнего дня остались немного подкручены на концах, что придавало лёгкости образу, Майло приучил себя каждый день, не зависимо от того, идёт он на работу или остаётся дома, или едет к друзьям, наносить на лицо немного декоративной косметики, чтобы скрыть и без того незаметные тонкие шрамы на лице. — Нет, — растерялся альфа. Он смотрел на Майло с таким интересом, что омега забеспокоился, все ли с ним в порядке. — Только таких, как вы… — Искалеченных? — вдруг перебил альфу Майло. — Нет! — после длительной паузы возразил альфа. — Ты прекрасен! Джей смотрел на Майло и все больше понимал, что омега ему не просто нравится и не просто интересен. Майло лишь улыбнулся в ответ. Он встал и подошёл к кофеварке, аккуратно забрав сначала одну чашку, а затем вторую. — Значит, постоянный протез будет более удобен? — задал вопрос омега, возвратившись на свое место. Он отрезал кусочек пирога и положил на тарелку перед альфой. — Да, — растерянно произнес Джей. — Я тебе нравлюсь? — Майло сменил тон, заигрывая. — Да… Омега поднялся, он подошёл к альфе и поцеловал его в губы. От неожиданности Джей не успел сориентироваться, но решил ответить Майло, впуская его язык в свой рот, а руки тем временем сами потянулись к талии омеги, а потом опустились ниже. Альфа встал, подхватив омегу под ягодицы и заставив того обхватить руками его шею. Джей затащил Майло в спальню и положил на широкую постель. Он навис сверху и целовал омегу в шею, залез под футболку руками и потянулся к верёвке на брюках. Альфа был осторожен, он вновь коснулся губ омеги, слегка прикусывая, и продолжил снимать одежду с него. Полностью обнажив омегу, Джей отстранился и посмотрел ему в глаза, полные желания и нетерпения. — Какой же ты красивый! — произнес альфа. Он сам был раздет только по пояс, и теперь Майло тянулся к ширинке. — Хочешь меня? — Да, — выдохнул омега. Джей коснулся протеза и снял его с Майло, заставив того замереть. — Он тебе сейчас не нужен, — Джей вновь поцеловал Майло, устроившись между ног и аккуратно входя в него, чувствуя, как тот истек смазкой от желания. Омега громко застонал от чувств. Он облизывал губы, щеки альфы, как животное, прикусывал кожу на шее, притягивая к себе такое нужное тело. Джей нравился Майло, альфа казался надёжным, сильным и был безумно привлекательным. Джей двигался размеренно и осторожно, подставляясь под ласки. Первым кончил омега и сжался вокруг члена альфы так, что тот болезненно простонал и кончил сам. Дальше никаких вопросов не последовало, альфа просто сцепился с Майло, зацеловывая его, задыхаясь от аромата партнёра. — Я веду себя как шлюха, — вдруг подал голос Майло, содрогаясь от удовольствия, спустя минут десять. — Малыш, не говори так. Шлюхи — бесхозные, а ты мой!

***

Когда Майло и Чейн только познакомились, активный омега записал Чейна на курсы для беременных и ходил с ним. Сейчас он тоже записал Чейна на курсы. На курсы реабилитации. Сам Майло ходил в группу для тех, кто не мог смириться со своими увечьями. Чейна он затащил в группу для тех, у кого были проблемы, связанные с отцовством. Психологическая помощь нужна была всем троим омегами, но Дастин категорически отказался посещать мероприятия, не позволив Майло даже рта раскрыть, чтобы описать пользу подобных тренингов. Чейн, работавший все это время удаленно, вернулся на работу, отдав капризного сына в сад. Первое время он переживал, как Мэтт будет себя чувствовать и не доставит ли уйму хлопот воспитателям и не придется ли ему доплачивать за вредность сына, но все оказалось не так страшно. Покапризничав пару дней, Мэтт понял, что ничего не изменится и свыкся со своей участью. Теперь Дастин, Чейн и Майло виделись каждый день и как раньше ходили вместе на обед. — Как Мэтт? Привык уже проводить день без отцовских рук? — Майло помешивая содержимое тарелки и смотрел мечтательно то на Чейна, то на Дастина. — Привык. Поломали парня, — довольно ответил Чейн. — А ты чего такой загадочный уже какой день? — перевел тему Дастин. — Да так. Настроение хорошее. — Радость то у нас какая! — всплеснул руками Дастин. — Всё-таки Джей исправно приходит каждый день? — Ну не каждый день, — наигранно насупился Майло. — Он сутками работает и ночные смены имеет. — Мне не нужно провести с ним беседу? — Дастин улыбнулся. — Пока нет. — Меня пугает слово «пока», — рассмеялся Чейн. — Нет-нет, пока все замечательно. Но … — Что «но»? — Дастин настороженно посмотрел на Майло. — Я боюсь, что все может резко закончиться. Он говорит мне, что любит меня, что я прекрасен, что я красивый. — А ты? — И я…, — Майло выдохнул. — Как тебе работается с новым начальством? — перевел тему омега, обратившись к Дастину. — Никак! Сумасбродный и наглый, сдается, мне скоро придется искать работу. — Двери моей фирмы всегда для тебя открыты, — рассмеялся Майло. На что Дастин лишь кивнул в ответ.

***

Новый начальник Дастина, Джеффри Мардок, был тем ещё козлом. После его перехода два месяца назад на новую должность из другого филиала, работы стало в два раза больше, а зарплата не изменилась. Многим это не понравилось, работать за идею никто не хотел, в том числе и Дастин, но уйти в никуда омега не мог. Кроме увеличения нагрузки, увеличился ещё и контроль за ее выполнением. Мардок говорил, что в скором времени все труды окупятся, но никто ему не верил. Дастин искал работу, просматривая вакансии, и о своих трудностях, как всегда, молчал. Было около двух часов дня, когда Дастину позвонили из школы. Дэн упал на уроке физической культуры и, вероятно, сломал руку. Омеге нужно было срочно приехать, а это значило, что нужно было идти к Мардоку и отпрашиваться, выслушивая высказывания полные упрёков и унижения. Мардока на месте не оказалось, а на звонки альфа не отвечал. Тогда Дастин принял для себя единственное правильное решение, он собрался и ушел со своего рабочего места, надеясь вернуться до конца рабочего дня и всё-таки объясниться с начальством. Как и предполагалось, Дэн сломал руку и несильно ударился спиной. Некоторое время в травмпункте и дорога домой заняли около трёх часов. Дастину пришлось забрать и Лэна. Он отвёз детей домой и попросил Ника задержаться. Омега не отказал, тем более, что Дастин всегда оплачивал время проведенное с его детьми сверх нормы. На работу Дастин вернулся к семи и моментально нарвался на Джеффри. Коллега, сидевший за соседнем столом сочувственно посмотрел на Дастина, которому велено было зайти в кабинет начальника через десять минут. Парень сказал, что объяснил всю ситуацию Мардоку, да и сам Дастин, вопреки правилам, установленным новым начальством, написал тому сообщение. Беседы избежать не удалось бы в любом случае, но взгляд Джеффри ему не понравился. Дастин вошёл в кабинет, Мардок сидел, развернувшись в кресле спиной ко входу и смотрел куда-то в окно. — Штаны снимай, — голос Джеффри казался омеге омерзительным, как и весь образ молодого альфы, дорвавшегося до власти. — Что? — Дастину показалось, что он ослышался. — Ты плохо слышишь? — Мардок развернулся к омеге. На его лице появилась сальная улыбочка, которая из-за дурацких усов вызывала вдвойне отвращение. — Раздевайся. — Зачем? — всем своим видом Дастин попытался продемонстрировать наглому альфе, что делать то, что он просит, не собирается. — Я знаю, что работа тебе нужна, как воздух. Трое детей, муж бросил, ты один. — Мардок встал, он был почти вдвое выше Дастина. Альфа встал, оперевшись рукой о стол, вторую он держал в кармане брюк. — Но сегодня ты совершил поступок, который противоречит договору, по которому ты сидишь в своем кресле и получаешь бабло. — Вынесите мне дисциплинарное взыскание, — Дастин пожал плечами, он уже был готов к тому, что долго на своем месте не задержится. — А я уже вынес, а ты не выполняешь условие своего наказания. Знаешь, твой бывший босс, говорил, что ты грамотный и надёжный специалист. А что я вижу? Таскаешься во время работы со своими дружками из соседних офисов, сбегаешь посреди рабочего дня непонятно куда. — Таскаюсь, как вы выразились, я только в свой законный перерыв, прописанный в том самом договоре, о котором вы упомянули, а ушел я сегодня, потому что мой сын получил травму в школе, я, как отец обязан, был приехать. Вас не было на рабочем месте, мне не у кого было отпроситься. — Значит не нужно было уходить, не дождавшись меня. Я мог быть на совещании или в другом офисе, да где угодно! Твоя задача была дождаться. — Я искренне раскаиваюсь, — безразлично произнес Дастин и собирался уйти, но Мардок в пару шагов оказался рядом и захлопнул дверь, повернув замок. — Что вы делаете? — Дастин старался не терять самообладания. Мардок схватил его и поволок к своему столу. — Я буду кричать! — спокойно произнес Дастин, пытаясь высвободиться. — Кричи, большинство сотрудников уже ушло, а крики меня возбуждают. Мардок заломал руки омеги, причинив ему боль, и связал их за спиной собственным галстуком. Дастин взвыл, пытаясь освободиться, но Мардок был сильнее. Он опрокинул омегу грудью на стол, взял за волосы и легонько приложил о столешницу, больше предупреждая, затем стянул с Дастина брюки и шлёпнул по ягодицам. — Лучше не рыпайся, иначе я превращу твою жизнь в ад. Прими это как дар, ведь у тебя явно давно не было альфы, правда? — Мардок провел пальцами, смазанными лубрикантом между ягодиц омеги. — Неужели я тебе настолько противен, что ты ни грамма естественной смазки не хочешь выделить, чтобы облегчить наше с тобой соитие? Ну ничего. Мардок навалился на омегу и укусил его за шею, а затем оставил рядом засос. Дастин услышал, как звякнула пряжка ремня на брюках альфы, а затем услышал звук молнии, он попытался скинуть альфу и громко позвал на помощь, хоть и быть обнаруженным в таком состоянии ему казалось стыдным. Мардок ладонью закрыл рот омеге. Второй рукой альфа направлял свой член, но войти сразу не удалось. — Мне говорили, что у тебя трое детей, а вход как у целки. Что, не ебал никто давно? Мардок попытался вновь протолкнуть головку своего члена, но Дастин слишком сжался, доставляя боль не только себе, но и альфе. — Расслабься, сучка, иначе наш весёлый вечер наказаний затянется, и папочка не успеет вовремя к своим сыночкам, чтобы прочитать сказку на ночь. Альфа грубо ворвался в омегу, используя сразу два пальца, которые туго обхватил тугие мышцы. Мардок не пожалел смазки, растягивая Дастина. Омега же глубоко дышал, пытаясь вновь обрести спокойствие, но состояние только ухудшилось, когда воспользовавшись моментом, Мардок все же вошёл в него своим членом. Ладонь альфы по-прежнему закрывала рот и периодически мешала нормально дышать. Акт длился не долго. Узость Дастина сыграла свою роль и альфа быстро кончил, зажав в кульминационный момент ладонью не только рот, но и нос омеги, заставив того забиться в истерике от нехватки воздуха, но быстро отпустив. Во всей ситуации радовало лишь то, что альфа предохранялся. Мардок вытащил свой член, скинул презерватив и, завязав его, бросил в урну под столом. — О сцепке и не проси, не заслужил, — рассмеялся альфа. Он похлопал по взмокшей спине Дастина и развязал ему руки. Омега поднялся, потёр запястья, не смотря на альфу, натянул обратно белье и брюки и прошептал: — Я могу идти? — Иди, но на премию не тянешь. Бревно. Может, поэтому тебя муж бросил, а? Мардок оправился и закурил, сидя в своем кресле. Дастин развернулся и пошел к двери, отпер ее и покинул кабинет начальника. Накатила паника, которой не было уже лет пять. Слезы сами брызнули из глаз. Дастин проплакал сидя в машине минут двадцать, а потом, взглянув на часы, всё-таки тронулся с места. Уже около дома он ещё постоял несколько минут, продышавшись и придя в себя. Закурил. Но вскоре увидел, что Ник выглянул в окно и заметил его. Пришлось спешно выбросить сигарету и направиться в дом. Дастин зашёл на автопилоте, он поблагодарил Ника, заплатил ему сверхурочные и, скинув лишь обувь, направился в спальню. Дастин лег в постель, чувствуя, что готов снова разрыдаться от унижения и грязи, в которую его окунули сегодня. — Пап, с тобой все в порядке? — Дэн показался в полоске света, сочившегося из приоткрытой двери. — Да, сынок, — Дастин собрал всю волю в кулак, чтобы ответить сыну. — Как твоя рука? — Побаливает, но уже лучше. Лэн и Сэм спят. — Хорошо. — Ты устал? — Да, очень, — Дастин чувствовал, что ком, вставший поперек горла сейчас вырвется наружу. — Спокойно ночи, пап. Я тебя люблю. — И я тебя. Дэн закрыл дверь, и Дастин шумно выдохнул. Нужно было просто уснуть и забыть о том, что случилось. Он мог себя защитить, но не стал. Почему? Почему позволил так обойтись с собой? Дастин не мог понять, почему переступил через это дерьмо, почему не поехал и не заявил на этого подонка Мардока, ведь наверняка Дастин не единственный, кто пострадал от его рук и будут ещё такие же жертвы. Омега не понимал, что с ним. Но знал лишь одно — работать с альфой он не будет и завтра же уволиться через главный офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.