ID работы: 9242481

В поиске любви 2.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

самолет

Настройки текста
Двое молодых человека наконец-то добрались до Инчхона, погода стояла прекрасная, ни слишком холодно и не очень жарко. Идеально. Ветер был настолько теплым, что Джошуа не стал сильно заморчиваться насчет своего аутфита в самолет, все мы знаем, что этот эльфенок любит помодничать в аэропорту. Собственно, без помощи Джонхана он сам все же выбрал в чем ему лететь, а именно белую блузку в темную полоску в сочетании черных, довольно гламурных очков, по мнению Су, они ему идут точно так же, как Хану длинные волосы, но, к сожалению, или даже к счастью он решил их отрезать, при этом сказав, что волосы не зубы - отрастут. Юн же успел не только подстричься, но и покрасить свои волосы немного в сиреневый, так скажем, мальчик решил поиграть с цветовой гаммой. К своему новому цвету он решил надеть оверсайз футболку, которая больше его раза в два, а что самое главное, ему в ней нравилось это то, что она в яркую полоску, а в сочетании довольно простых очков его образ выглядит как всегда милым. Парни уже идут на посадку в самолет и оба в предвкушении полета, так как Джису в Америке не был аж семь лет, а Джонхан и во все там ни разу не бывал. Самолет уже взлетел в небо, два голубка устроились на своих местах, параллельно решая, что они будут смотреть: - Су, давай посмотрим мой ID - красотка с Каннама?? - радостно воскликнул Юн. - А может лучше Паразиты? - Ну это же страшилка, - надул губки Хан. - Ты боишься это смотреть? - Угу. - Трусишка ты моя, не бойся, я с тобой, - Джису нежно приобнял блондина и поцеловал в висок, на что поймал на себе косые взгляды. - Эй, на нас все пялятся, прекрати, - засмущался Джонхан. - Пускай пялятся, зато теперь знают, что ты только мой, - хитро улыбнулся Хон. - Тогда мы смотрим дораму, которую я предложил, - улыбнулся во все тридцать два юноша. - А может лучше посмотрим какой-нибудь американский сериал? - А может ты нахуй пойдешь? - хихикнул Юн. - Если только с тобой. - А ты знаешь туда дорогу? - удивился Хани. - Нет, я думал, что ты знаешь, - опрокинув голову на сидение, Джошуа еле сдерживал свой смех, ибо стюардесса ходила по рядам и говорила что-то нудное. - Вот значит какого ты обо мне мнения, хорошо, печенек ты не получишь. - В смысле я не получу печеньки? - Тише, дурачок, что раскричался, - улыбнулся молодой человек. Не долго споря, Джонхан все же добился того, чтобы они смотрели дораму, которую он очень давно хотел посмотреть. Глянув пару серий, Хан уснул на коленях своего бойфранда, когда тот читал какую-то странную и не понятную для Юна книгу. Су не хотел как-то тревожить спящего котенка у него на коленях, а только слегка убрал упавшую на лицо прядку волос и, прикрыв пледиком, опрокинув голову на сидение уснул, поглаживая шелковистые волосы блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.