ID работы: 9242481

В поиске любви 2.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лос-Анджелес

Настройки текста
- Хани-Хани, смотри туда! - восторженно взвизгнул Шуа и показал пальцем в иллюминатор. - Ого, всю жизнь мечтал это увидеть, - Юн прилип к "окну" и не мог отвести взгляд, он всегда хотел побывать возле той легендарной надписи "Голливуд". - Эй, сильно не прижимайся! - Мы же туда сходим? - Джонхан смотрит щенячими глазами на Джоша в надежде, что тот скажет "да". - Конечно, любовь моя, обязательно туда сходим. - И пофоткаемся? - И пофоткаемся, - Хон нежно чмокнул в висок и стал потихоньку собираться, так как скоро будет посадка. Самолет уже коснулся земли другого материка, блондин уже в предвкушений нового города, ему всегда нравилось путешествовать, а сейчас в двойне нравиться, потому что с ним рядом такой замечательный, а главное любимый человечек, который его спасет в любой стране, так как парень знает только свой родной язык. Выйдя из аэропорта, в нос ударяют новые и неизвестные запахи города, вывески на не понятном языке, скопление людей, все это напрягало Юна и тот не мог расслабиться ни на минуту: - Ты чего такой напряженный? - Шуа нежно приобнял за худую талию Джонхана, слегка поглаживая, да бы показать, что ему не нужно бояться. - Да.. я и сам не знаю, первый раз просто за границей, как-то не уютно. - А так? - Джошуа накинул на возлюбленного своё худи и мило улыбнулся. - Спасибо, чтобы я без тебя делал, - Хани в ответку улыбнулся и слегка чмокнул в розовые губы. - Сейчас я закажу такси и мы поедем в мой дом, который, кстати, не далеко от района Голливуд, - заказывая нужное такси, Хон обнял блондина за шею, чтобы тот не потерялся. Такси уже на месте, голубочки забрались на задние сидения и уже направляются к дому, погода стояла прекрасная, было на столько тепло, что не хотелось никуда уходить, Юн был в курсе, что у Джису тут есть друзья, которых он давно не видел и ему предстояло с ними познакомиться, но больше всего его волновал отец садист, Хан надеялся, что он больше не объявится в их жизни никогда. Машина их привезла к большому двухэтажному дому, все выглядело так аккуратно, что любой перфекционист бы ликовал от счастья. Зайдя во внутрь их встречала просторная и светлая прихожая, переходя в большую кухню, а следом в гостиную, массивная лестница вела на второй этаж, где располагались несколько комнат. Закинув по-быстренькому все вещи, Джонхан стал рассматривать комнату, в которой они будут вместе спать, а Джош тем временем пошел что-нибудь приготовить. Через пару минут блондин спустился на первый этаж и осторожно начал подкрадываться к увлеченному готовкой Джошуа: - Бу! - Юн резко и сильно обхватил со спины своего любимого и уткнулся носом в шею. - Ебаный Джонхан, ты что так пугаешь? А если бы я обжегся? - вздернулся Хон, тем временем Хани улыбается до ушей, ибо он рад своей маленькой победе. - Ну ведь не обжегся, - улыбнулся Хан. - В следующий раз накажу! - Я только за, - блондин выдохнул горячий воздух прям в шею, тем самым вызвал восстание мурашек у Су. - Айщ, чертов Юн Джонхан, - с этими словами Шуа выключает приготовленный обед и разворачивается к проказнику, смотря хищным взглядом. - Что такое? Я что-то сделал не так? - Даже не знаю, сейчас или потом, - брюнет наклонился к шее парня и начал томно дышать, параллельно прижимая к себе за худую талию. Но начавшую горячую атмосферу разрушил дикий звонок в даверь: - Блять, кого там принесло? - ругнулся Джису и пошел в прихожую. Открыв дверь, на Джошуа накинулся в обнимашки Хоши при этом постоянно говоря, - Джису вернулся! Двое высоких парней с улыбкой на лице заходят в жилище и не могут на радоваться, что этот долбоел снова с ними, а китайцы и вовсе пищат от счастья. - Джису-у, наконец-то ты приехал, - верещит от своих перевозбужденных эмоций Хоши. - Бля, братан, мы думали, что ты уже все.. окореясился, - хихикнул Мингю. - А мы вообще за эти года успели записаться на танцы и теперь выступаем как дуэт, - хором сказали китайцы. - Ну, а нам от нехуй делать, - начал Вону. - Та мы крч тоже на танцы походили, но поняли, что это не наше, - продолжил Гю. - А еще, я начал живописью увлекаться, вот никогда б не подумал, что начну, - подхватил разговор Минхао. - Да-да, он теперь картины у нас рисует, прикинь, вот же ж долбоеб, - подметил Джун. - Чо сказал? - Я тоже люблю тебя. - Ну, а я этих двух оболтусов уломал записаться на кружок по танцам, потому что нефиг хуйней страдать, а тут хоть какое-то дело появилось, - хихикнул Сунён. - А у тебя-то что нового? Как отец? - сказали хором парни. - Да у меня тут тоже для вас есть новость, - улыбнулся Джису и помахал рукой в сторону кухни, где был все это время Джонхан. - Какая? Кто там у тебя? Не уж то кого-то нашел там? - парни сгорали от любопытства. - Ну блять Джонхан выходи уже, они тебя не укусят, а если позарятся на мое золотце, то им пезда, - крикнул Су от чего молодые люди немного напряглись. - Да иду я, - протянул лениво Юн. - Вот же ж моя умничка. - Та кто там у тебя? - не понимают юноши. Хани выходит в прихожую, где стояли друзья Джису, он был готов с ними познакомиться, его сердце подсказывало, что знакомство будет очень веселым и интересным. - Ой, а вот мой Джонхан, - Хон взял за руку блондина и поймал на себе радостные взгляды. - Привет, рад знакомству я - Юн Джонхан, надеюсь, что мы подружимся, мне Джошуа многое про вас рассказывал, - Хан низко поклонился и потом мило улыбнулся. - ПАРНИ ОН ТОЖЕ ГЕЙ, ГОСПАДИ, БОЖЕНЬКА НАС УСЛЫШАЛ, А ТО МЫ УЖЕ ДУМАЛИ, ЧТО ОН ПО БАБАМ, - заорали в голос парни, на что поймали на себе странные и немного пугающие взгляды возлюбленных. - Ничего, ты привыкнешь, они немного с кукухой не дружат, но а так все хорошие, - хихикнул Шуа. - Ой будет весело, когда они напьются, - хихикнул Юн. - Ну что, голубочки, пойдемте хоть расскажите как там Корея? Стоит еще? Никто не украл, - хихикнул Хоши и потащил всех в гостинную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.