ID работы: 9242672

Да что ты пристала ?!

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утром в 8:46 утра Карл проснулся, хоть и искусственный мозг ещё спал. После он неохотно встал с кровати и выпил чашечку кофе, пол часа спустя, он услышал какой-то шум на улице. Возле бара все бойцы собирались вокруг двух новеньких. Это были Спраут и Джеки. Спраут — растение внутри пустого робота и с бумажкой на лобовом стекле. На бумажке нарисована улыбка с глазами в виде палочек. Джеки — девчонка с двумя синими и неаккуратными хвостиками. Одета она так сказать неопрятно: красный комбез с зашитым карманом, фиолетовая футболка что на вид мала ей, защитная розовая маска под жёлтым шлемом с рисунком и строительный инструмент. Вдруг Джеки буркнула грубоватым голосом: — Чего вы тут стоите и смотрите на нас уебки?! Мы блять и так уже познакомились! Все прекратили задавать вопросы и разошлись, удивляясь грубому голосу девочки. Только Карл остался и осмотрел Джеки странным взглядом, будто ему противно на неё смотреть. Джеки: — чё зыришь карлик? Карл немного смутился из-за пары грубых слов и решил ответить. Карл: прошу прощения? Во первых я не карлик, а Карл и у меня есть один вопрос. Джеки: — Валяй Карл: Не стыдно ли тебе так обращаться к людям?! Ты тут только появилась, а сразу мат на них пускаешь! Джеки: а не стыдно ли тебе такому уебку кататься на такой мелкой тележке? И тут она засмеялась будто действительно что-то смешное сказала, аш маска упала. Карл покраснел и просто стоял молча смотря на грубиянку. Некоторое время спустя он развернулся и уехал на привычной для него тележке. Приехав домой, он услышал гудок своего телефона, номер был ему незнакомым и он удивлённо ответил: Карл: — Ало? ??? : — Ало Ало! Даров Карлик! По голосу он узнал ту грубиянку. Джеки: — я хотела извиниться за то, что обидела твою тележку кхех. Карл: Стоп, а откуда у тебя мой номер?! Джеки: Дэррил дал и кстати блять может постараюсь, но не обещаю уебок грамотный, но. Карл отклонил трубку так как не хотел слышать ложь, сонно плюхнулся на диван и уснул. Но он не мог нормально поспать из-за раздражающего звука дрели. Не понимая что происходит, он выглянул в окно и увидел Джеки, работающей над своим домом (что? Типа она же строитель вот и дом строит) Карл цокнул и понизил голову, догадавшись что Джеки будет соседкой. В это время Джеки: Джеки не спеша выровняла землю воображая что если станет для него соседом, то окончательно достанет его. Но в мыслях она рассуждала: (Хм может, он прав? Я слишком грубо со всеми обращалась? Да нахуй этого уебка! С другими лучше полажу чем с этим занудой. Краткий конец первой части: Спустя 2-3 дня Джеки со всеми начинала ладить, особенно с Джесси, но с Карлом она так и не поладила. На него она пускала мат больше, чем на других и вскоре они стали врагами. Во второй части вы узнаете что Джеки начинала быть мягче с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.