ID работы: 9242672

Да что ты пристала ?!

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное однако поведение у тебя.

Настройки текста
После новоселья прошло 2 недели. Джеки уже отстроила свой дом и сейчас храпит на своей кровати. Потом она проснулась и лениво пошла чистить зубы. С синяками под глазами и неуложенной прической она чистила зубы довольно быстро. После санитарии в зубах она начала мыть свою голову у которой волосы цвета вороньего крыла. После такого приятного времяпровождения в ванной она успела и плотно позавтракать и переодеться. Во дворе её ждала Джесси, она договаривалась вчера с рыжей девочкой немного погулять. Джесси: ты уже там скоро? Джеки: щас, я надену этот блядский носок и выйду! Джеки вышла вновь в своих любимых красных штанах с зашитым карманом. Они пошли в бар. Там уже сидели Биби, Мортис, Беа, Макс и Карл. Биби: оо! Джеки, привет! Джеки: Даров. Макс: так это одна из тех двоих новых Биби? Биби: конечно! Её зовут Джеки. Дело в том что Макс уехала как раз на 2 недели в рубеж «Столкновение». Макс: приятно познакомиться! Джеки: эм, ты мальчик или девочка? *Тишина* Макс: хахах! А она мне нравится! Я огнедышащий тапок! Джеки: ; -;» ладно. Тем временем Карл сидел за барным столиком и просто молчал, поглядывая пустым взглядом на девочку. Как будто она уже своим присутствием испортила настроение этого робота. Джеки обратила на него внимание: Джеки: О! Карлик-очкарик, не знала что ты пьёшь! Карл лишь фыркнул и отвернулся. Джеки после такого очевидного ответа сложила пальцы в кулак, оставила только большой и указательный пальцы, получился знак галочка. Этот знак она приложила к подбородку и улыбчиво задумалась. После размышления она просто продолжала болтать со своими друзьями. Джесси: Однако странное поведение у тебя… Джеки: я что-то сделала не так? Биби: Слышь, небось втюрилась? Джеки: Пффф! В кого блять в него?! Этого уебка? Нет нет нет. Я просто подозреваю, что это он в меня втюрился. Вот как ты думаешь, почему он меня игнорирует? Биби: хм не знаю. Джеки: По моему опыту есть несколько типов повелений мальчишек, а это чисто один из таких! :) Биби: окей. А почем задумалась так? Джеки: А вот решила выявить у него чувства кхех чтоб над ним поиздеваться (- v -)👌 Биби: ну вот и спалилась: «). Джеки на минуту замолчала с надутым выражением лица. — сучка. -_- Биби в ответ улыбнулась с намекающим взглядом. Джесси с таким же взглядом всё кивала ей смотря на Джеки. Джеки: вот сучки, ну ладно. Джеки с лисьей улыбкой подошла к Карлу. Джеки: Хээй! А почему такой мрачный сегодня? Карл: отстань, ты что, уже бухая? Немного пьяный сказал робот (как робот может быть пьян? Хз; -;) Джеки: Уебок, да! Я напилась воздухом блять! Карл выпил ещё стакан Виски. Вдруг, на него что-то нашло, либо это алкоголь подействовал либо шестерёнки чувств заработали, он будучи пьяным повис на Джеки обнимая её и покраснел. Карл: Блуя, Джеки пластииии енто я бухой блят.° ИК! Джеки: Блять что ты делаешь? Джеки немного покраснела и отодвинула его от себя аккуратно положив его на стол. Барли смотря на всё это немного шипперски улыбнулся. Карл ненадолго заснул. Все уже разошлись по домам кроме Джеки и Карла. Карл спал, а Джеки допивала свой бокал Вина. Увидев что Карл всё ещё спит, решила его довезти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.