ID работы: 924269

Мировой тур Варии

Джен
G
Заморожен
18
автор
Ламиния соавтор
Няшный Зефир соавтор
Бренный мир соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или "Что??? Отпуск?!"

Настройки текста
15 июля, Италия. Сегодня в особняке Варии было, на удивление, тихо и спокойно. Возможно, из-за жары, а может, из-за того, что капитан и босс на данный момент отсутствовали и орать было некому. Вот только остальные варийцы сильно скучали без дела. - Ши-ши-ши, когда же босс и Скуало вернутся? Эта нудь угнетает, - варийский Принц расположился на большом диване в гостиной, там же сидели и остальные. - Ну, Белушка, ты же знаешь, они сейчас в Японии, на собрании, и вернутся уже очень скоро, - пролепетало солнышко Варии, с восторгом рассматривая только что нанесенный на свои ногти маникюр. - Ши, могли бы на это время хотя бы простенькую миссию поручить, - от досады Бельфегор достал стилет и бросил его в шапку сидящего напротив Франа, который сразу же вытащил его и согнул, даже не отрываясь от своего занятия - чтения книги. - Не ломай их, глупая Жаба! - иллюзионист промолчал, видимо, скука достала и его, да так, что даже съязвить не хотелось. - Белюшечка, сколько я тебе говорил, что бросаться стилетами во Франюшку нехорошо? - вставил свою реплику Лусс. - Фу, Луссурия, а сколько раз я тебе говорил не называть меня так?! - скривился Принц. - Скучно с вами, пойду к себе, - молчавший до этого времени Маммон встал и просто растворился в воздухе. - Ши-ши-ши, богач ушел, а нищие остались. - Это Вы о себе, сееемпай? - протянул в своей манере Фран, видимо решив все-таки достать и без того раздраженного Бела. - Заткнись! - в шапку-лягушку полетело пять стилетов, которые были сразу же выброшены в ближайшее открытое окно. - Ах ты ж... Договорить Урагану не дал отчетливый звук выбитой входной двери. Все сразу же синхронно повернули головы на источник звука. Через минуту и дверь гостиной открыли сильным пинком. - Врооой! Вот и мы! - на пороге стоял Скуало собственной персоной и размахивал мечом. - Скушенька, вы с боссом уже вернулись? - сразу же спохватился Лу, вскакивая с дивана. - Что так долго, что-то случилось? - Да, врооой! Случилось! - Скуало решил перейти сразу к делу. - В общем, Десятый Вонгола решил, что мы слишком много работаем и поэтому... - Короче говоря, мусор, мы отправляемся в отпуск, - не дав Акуле закончить, перед варийцами гордо восстал Занзас. - Врооооой!!! Чёртов босс, мог бы дать и мне договорить!!! - Стойте-стойте! Как вы сказали? "Отпуск"? - недоверчиво переспросил Бельфегор. - Да! Вонгола выдал нам деньги, сославшись на то, что нам нужен отдых, и не просто на какой-то там курорт! Он выдал нам сумму на целый мировой тур! - Что?! - упал обратно на диван Луссурия. - Именно! Вот босс и решил воспользоваться этой возможностью и устроил нам путешествие по всем уголкам мира! Вот только сам он будет путешествовать отдельно, чтоб его! - Скуало с упрёком взглянул на совершенно спокойного Занзаса. - Не хочу таскать за собой всякий мусор. Хм... но мне нужно, чтобы кто-то нес кресло и чемоданы, - босс осмотрел всех присутствующих. - Усатый мусор, ты едешь со мной! Леви-а-тан, которого до этого момента принимали за шкаф, аж просиял. Конечно, не каждый же день босс берет тебя с собой, пускай и в качестве носильщика. - Как-то это все неожиданно. И куда мы поедем? - задумчиво спросил Луссурия. Занзас зловеще ухмыльнулся: - Сначала я планирую отправить вас отдыхать на тропики, мусор. - Но босс... - Молчать! Все уже решено. Нельзя упускать такой шанс. Самолет будет ждать вас завтра утром. Можете начинать собираться! - Вот так сразу? - вставил свое Фран. - Ах да, и жадному мусору не забудьте передать, - проигнорировав иллюзиониста, босс удалился из комнаты. - Врой... - только и проворчал Ску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.