ID работы: 924269

Мировой тур Варии

Джен
G
Заморожен
18
автор
Ламиния соавтор
Няшный Зефир соавтор
Бренный мир соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или "Летим в тропики!"

Настройки текста
От новости об отпуске варийцы все еще пребывали в легком шоке, но, тем не менее, объяснив все Маммону, начали собираться. Тот, услышав о сумме, которую выдала Вонгола, выпал в осадок, а после начал стараться сделать так, чтобы растраты вышли минимальными и часть денег осталась. Поняв, что такое не прокатит, бывший аркобалено быстро собрался и начал считать другие расходы. Фран тоже не особо долго мучился со сбором вещей, спихнув все необходимое в иллюзионный чемодан. Остальные же потеряли больше времени, особенно Луссурия, который старался впихнуть в целых три чемодана все свои журналы, одежду и косметику. Ложась спать, каждый предвкушал в этой поездке что-то свое. На следующее утро все проснулись от ужасающего ора Скуало, который оповещал о том, что пора просыпаться, дабы успеть на самолет. А было это в шесть утра, поэтому остальные едва встали и с очень большой неохотой спустились к завтраку. Даже Луссурия не сверкал, как обычно, а ходил с угрюмой рожей и готовил еду. Через полчаса все более-менее проснулись. Занзас и Леви уехали еще во время завтрака, оставив особняк на офицеров. Не очень великодушный жест со стороны босса, но варийцы радовались хотя бы тому, что их не заставили вставать ещё раньше. Ещё через час все были уже готовы и, дав указания своим подчиненным, сели в автомобиль и покинули особняк, направляясь в сторону аэропорта, где их должен был ждать личный самолет. Самолет долго ждать не пришлось, но когда зашло дело о чемоданах, то всем захотелось буквально убиться об стенку потому, что Луссурия никак не хотел сдавать свое добро в багажный отдел, утверждая, что поедет с ним. Хранителя Солнца так и не удалось переубедить, поэтому остальные просто запихнули того на заднее сидение и сами расселись, кто куда. Маммон предпочел переднее место, где он спокойно мог в течении всего полета считать деньги и записывать расходы. Скуало со спокойной душой расселся сзади, Бельфегор ушел в другую сторону самолета, надеясь посидеть в одиночестве, но Фран не был бы Франом, если бы упустил лишний случай затроллить своего семпая, и поэтому поплелся следом. Луссурия же, как говорилось ранее, сидел в конце самолета вместе со своими чемоданами, занимая три места. Начало полета было скучным, все молчали, занимаясь каждый своим делом. Фран со скуки тупо смотрел в иллюминатор, так как помучить семпая не вышло, Маммон до сих пор считал расходы, уже за прошлый месяц, Скуало еще при взлете уснул, потому что утром встал раньше, чтобы всех разбудить. Луссурия читал какой-то журнал в цветастой обложке, а Бел странным образом точил стилеты, ударяя ими друг об друга, как охотник, что готовится к разделке мяса. Хотя, почему "как"? Этим варийцы маялись до вечера. Когда за окном уже стемнело, полет всем начал понемногу надоедать, но на разговоры всё равно не тянуло. Фран сидел и пил свой любимый апельсиновый сок, Скуало всё так же спал, видя где-то в своих грёзах апельсиновый сок-завоеватель, Лусс пилил ногти, Маммон до сих пор что-то вытворял с деньгами, но теперь, скорее всего, от скуки, ну а Бельфегор заткнул уши наушниками и умиротворенно смотрел в иллюминатор. Минут через пять Скуало начали мучить кошмары, Фран в это время задумался над приобретением собственного завода с соком, но, увидев, что на него всепожирающим взглядом смотрит Маммон с переднего сидения, передумал, вызывая у того облегченный вздох. Уже и помечтать спокойно нельзя. Скуало перестал ворочаться, что значило - на смену кошмару пришли бабочки и цветочки. Где-то под час ночи все начали потихоньку засыпать. Скуало теперь снился мир во всем мире, Фран свернулся в комочек от холода, остальные же грелись под одеялами. Осмотрев присутствующих безразличным взглядом, лягушонок спросил: - У всех есть одеяло, что-ли? - Да, у всех, - послышалось с соседнего места из-под чёрного одеяла в красную полоску. - А я не взял... Маммон обернулся и посмотрел на иллюзиониста, состроив рожу, а-ля "Ваши проблемы, Сударь". Тогда Хранитель Тумана решил пойти другим путем и стырил одеяло у Скуало, считая, что раз тот проспал весь день, то и сейчас не проснется. Но, видимо, у мечника не такой уж и крепкий сон, как показалось сначала: - В-врооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!! - от такого ора даже самолет колыхнулся. - Ты что творишь, мелкий?! - Акула отобрал назад свое любимое синее одеяло с рыбами и отпихнул Франа куда-подальше, собираясь опять уснуть. - Эээй! Скуало-сан, младших бить нельзя, - проворчал Туман, садясь назад и начиная строить план по захвату одеяла, что было немного нехарактерно для него. - Здесь можно спокойно поспать? - послышался голос Маммона из-под фиолетового одеяла с синими дымками. - Нет, нельзя, - Фран еще немного подумал, а затем начал рассуждать вслух: - Так, план по захвату одеяла Ску провалился... Значит, у других возьму. Услышав это, остальные покрепче прижали одеяла к себе, не желая расставаться с ними. Но вредного иллюзиониста это не остановило, и он начал тихо подходить к Луссурии, который надеялся, что одеяло розового цвета Фран красть не будет. Но тому, похоже, цвет был неважен, главное - согреться. Потому он с совершенно спокойным лицом начал стягивать розовое пуховое одеяло с дремлющего Лу... Но и тот проснулся и, обняв одеяло со всей силы, показал наглому варийцу язык. - А я-то думал, хоть Вы позволите, Луссурия-сааан, - Фран демонстративно отвернулся, зная, что мамочку Варии можно разжалобить таким способом. - Ну, ладно-ладно, - солнышко надулся и отдал свое одеяло иллюзионисту, который сразу же взял его и, устроившись на своем кресле, уснул без малейших угрызений совести. Скуало, которому до этого времени снился апокалипсис, теперь явилась мировая благодать. Теперь все наконец-таки смогли уснуть... Утром стало уже теплее. Хранители Тумана проснулись первыми, Фран вытащил из небольшого пакетика у себя под боком еще одну бутылку сока, а Маммон читал книгу. Остальные тихо сопели, еще не собираясь вставать. Когда оставалось где-то полчаса до посадки, проснулись уже все, кроме Луссурии. У Франа закончился сок и ему бросили бутылку яблочного, но он, решив поиграть на нервах окружающих, громко заявил, что нужен именно апельсиновый сок, за что получил в ответ такой же громкий "Врой!" Скуало. В подобном темпе прошли оставшиеся полчаса, и вскоре все уже собирали вещи, готовясь выходить из самолета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.